|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | |
![]() |
И с Вами и не с вами!
![]() Цитата:
:Не заметил исправления ситуации, всё также не отображается вовремя трафик, снова - непонятный перерасход.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#122 |
![]() |
Компания, в лице отдельных сотрудников, не хочет публично признавать свою вину и свои проблемы! (к примеру на официальном сайте)
Мои подозрения, что это связано с тем, что поднимется волна реальных и фиктивных пострадавших, которая будет требовать возврата средств и трафика.
|
|
|
Ответить |
|
|
#124 | |||||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Ознакомился с офертой:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И самое интересное в оферте, это раздел 7: Цитата:
![]() В случае же Ответсвенности абонента (раздел 8) он (Абонент) в пяти пунктах из пяти несет ответственность! Короче мне пора наверное идти к Тимур Борисовичу!
|
|||||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#125 |
![]() |
Странно, что вы сделали это только сейчас.
Фродом можно назвать умышленные действия или бездействие физических и/или юридических лиц с целью получить выгоду за счет компании и/или причинить ей материальный и/или нематериальный ущерб. Термин широкоиспользуемый в телекоме. Шерзод, абонент ознакомлен со периодом действия услуги Ночная скорость. Зачем логиниться вне этого периода? Это по сути и есть фрод. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 18.02.2013 в 07:00. |
|
|
Ответить |
|
|
#127 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Есть какие нибудь подзаконные акты хотя бы? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#129 | |
![]() |
Цитата:
Это проблемы компании, они меня не должны волновать. В крайнем случае, согласно оферте меня заранее должны были предупредить!Или думаете, что мне настолько понравилось с вами ругаться, что я частично ушёл уже от вас? Отключил все "Ночные скорости" с 1 марта. Полностью не ушёл по 2 причинам, одна из которых перерасчёт, моим ушедшим друзьям его не сделали, вторая - альтернативная связь, пусть лежит на всякий случай 10$ сумма небольшая. По остальным вопросам отпишусь позднее, мало времени. К сожалению, не могу круглосуточно мониторить форум ![]() Сегодня тоже порадовали!
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#130 | |
![]() |
Цитата:
![]() Шухрат, а есть оговорка что в период до часу ночи и после 9 утра услуга Ночная скорость бесплатная? Нет. Потому мне лично не ясно о чем думает абонент жадно накачав и еще требуя перерасчета. Кстати, уже проблем с ее доступностью вне указанного периода нет. |
|
|
|
Ответить |
|