|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#124 |
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Кстати вы слышали наверное уже, пару недель назад японцы научились выращивать новые коренные зубы из стволовых клеток
![]() http://tvnz.co.nz/content/2887018 http://digest-news.ru/23251-yaponski...-na-meste.html www.sut.ac.jp/en/news/2007/pdf/0227.pdf Research group headed by Associate Professor Takashi Tsuji of the Tissue Engineering Research Center, Tokyo University of Science, succeeds in developing artificial “organ (tooth) regeneration” technology говорят лет через 10 (думаю быстрее на самом деле) технология будет доступна рядовым стоматологам. Последний раз редактировалось tutusik; 30.08.2009 в 16:35. |
|
Ответить |
![]() |
#127 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
А ещё слышал, что армяне придумали лекарство от СПИДа, а американцы летали на Луну.... ![]() Тутусик, таких новостей ежедневно десятки.... Нам бы тут добиться отказа от желтого "титана" а-ля "тилля", а Вы про стволовые клетки..... ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#128 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Буржуины никогда ничего не придумывают для УДЕШЕВЛЕНИЯ услуги. А так, будь у меня хоть миллиарды долларей, я б ни за что не согласился на такие зубья. Уж лучче - имплант с коронкой....
Ответить |
![]() |
#130 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Это очень долго объяснять.... Но если даже и будет успех от опытов на добровольцах, само внедрение в практику этого метода и наработка опыта займут десятилетия. А имплант - стабильный, практически 100% результат. Время показало уже, что титановый шуруп в кости живёт. И работает.
Ответить |
|