Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009 10:33   #121  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
У нас нет сочетания дорого но качественно, есть только дёшево и кое-как.
Пусть будет 5 или 10 баксов в день, но так, чтоб радоваться можно было и чувствовать себя белым человеком.
Оффтоп:
Я хотел спросить... Если у вас подключен Бузтон, то нельзя ли взять два тарифных плана по мегабиту каждый, а потом пользоваться двухмегабитным интернетом за 80 баксов в месяц? Вроде можно же использовать два пппое-соединения сразу. На форуме то ли линуксцентра, то ли самого Гольфстрима Кирилл Раевский вроде давал описание как это сделать (Он описывал как подключать Штром+Вахту сразу). Правда не знаю, насколько полноценным двухмегабитом будет это соединение.
так на порту же 1024
Ответить 
Старый 09.12.2009 10:47   #122  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
Цитата:
когда приходишь вечером домой скорость ... вообщем нецензурная
из возможных 3G 3,2 мегабита получаешь по 8-12К
к 12-ти ночи можешь получить уже 20К, к 5-ти утра уже целых 80К.

Госпиталка.
А сколько поднималось в лучшие времена?
у меня - до максимума, все афигительные три целых и два десятых мегабита

но те дни канули в Лету.
Либо антенну переставили либо рядом развелось валом кликмаксишников
Ответить 
Старый 11.12.2009 23:29   #123  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

Что-то я не пойму. Разве так может быть?
Я новый клиент ихнего модема 3Г. С мегамусики качает по 150 кбайт в сек. Узбекские сайты летают. Но стоит мне что нить качать из мира - тормоза порядка 8-20 кбайт в сек. Не может же быть так чтобы в разное время суток в течение 3 дней теста постоянно был загружен внешний канал?!?!
Ответить 
Старый 11.12.2009 23:45   #124  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Я новый клиент ихнего модема 3Г. С мегамусики качает по 150 кбайт в сек. Узбекские сайты летают. Но стоит мне что нить качать из мира - тормоза порядка 8-20 кбайт в сек. Не может же быть так чтобы в разное время суток в течение 3 дней теста постоянно был загружен внешний канал?!?!
Он не загружен, он слишком мал...((
Ответить 
Старый 11.12.2009 23:59   #125  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
Цитата:
Он не загружен, он слишком мал...((
Мл***. и чо теперь делать... каво материть (((
Ответить 
Старый 12.12.2009 20:45   #126  
Оффлайн
+ 12  181/111
– 6  16/15

Uzbekistan
Цитата:
Мл***. и чо теперь делать... каво материть
Просто признать, что Вы попались на рекламу. Любой человек, хотя бы издали знакомый с ценами на Интернет в Узбекистане, должен был понять что такой тарифный план нормально работать будет только до тех пор, как подключится количество пользователей достаточное чтоб сожрать канал.

Последний раз редактировалось Химера; 12.12.2009 в 20:48.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.12.2009 23:14   #127  
Гость

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Цитата:
Мл***. и чо теперь делать... каво материть
Просто признать, что Вы попались на рекламу. Любой человек, хотя бы издали знакомый с ценами на Интернет в Узбекистане, должен был понять что такой тарифный план нормально работать будет только до тех пор, как подключится количество пользователей достаточное чтоб сожрать канал.
Конечно, материть никого не стоит. Пожалуйста, подключитесь на корпоративный тариф билайна и там у вас будет полный 3G без ограничений. Это они гарантируют. Правда, стоить 1 метр тогда будет совсем не 5 сум :-) А для нормальной полноценной работы в инете этот вариант конечно не очень подойдет... хотите нормально сидеть в инете - берите нормальный обычный ADSL. Поработали в инете, поднабрали 8-10 фильмов последних, заныкали их в utorrent... Ну а потом смело берите симку (7000сум) и качайте (1,3Гб х 10 = 13000Мб х 5сум = 65000сум) итого 72000сум... Для сравнения: скачать эти 13 гиг на обычном провайдере Вам будет стоить всего навсего 13000Мб х 45сум = 585 000 сум.... Это все-равно лучше чем ничего.. Это тоже до того момента как Билайна начнет молниеносно реагировать на такие угрозы в режиме реального времени :-) Я за несколько дней скачал 8-10 российских новинок 2009 которых здесь например ни в продаже, ни в прокате нет и не будет... а попсовое кино, согласен, можно везде посмотреть.. качать такие фильмы смысла нет особого :-)

Хотя кто-т тут в форуме говорил, что ему вполне хватает 500 метров в месяц. Для таких билайновский 3G - просто отличная вещь :-)

Последний раз редактировалось Rmenac; 12.12.2009 в 23:17.
Ответить 
Старый 13.12.2009 00:26   #128  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rmenac Посмотреть сообщение
Хотя кто-т тут в форуме говорил, что ему вполне хватает 500 метров в месяц. Для таких билайновский 3G - просто отличная вещь :-)
Чем же он для "таких" отличная вещь?

На каком из вариантов тарифного плана "Клик" можно скачать, к примеру, 650 мегабайт за месяц (т.е. интернет должен быть каждый день, и днем и ночью) и заплатить меньше 15 долларов, которые за это возьмет Шарк? Покажите одну из своих непонятных суперформул
Ответить 
Старый 14.12.2009 10:01   #129  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

Кстати говоря когда их канал разгружен (с 1 до 4 утра я тестил) - скорость поднималась до 230 КБайт/сек (больше 2 мегабит), качал кипер с сайта вебмани.ру.
Ответить 
Старый 14.12.2009 20:21   #130  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Кстати, сайт Opera Mini на Билайновском канале наглухо заблокирован.
Ответить 
Ответить