|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12941 |
|
Потери пакетов, и уже давно, aa71-2860332
Посодействуйте |
|
|
|
|
|
#12942 | ||
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Админам УО на заметку, пользователи логинов готовьте ружья )
сегодня на tas-ix.net выложили связку логина и паролей .... корректность связок не проверял т.к по префиксу аа ясно,что они из Ташкента. мое дело как бЭ левое, но если было бы приятно, если администрация УО разобралась с администрацией tas-ix.net в плане лояльности.) Последний раз редактировалось Виталий Нам; 15.05.2013 в 11:01. Причина: + |
||
|
|
|
|
#12943 |
|
+ 9
51/27
– 0
6/5
![]() |
Вот что мне стало интерестно: УО говорило что проблемы с нэтом потому что проблемы с обарудованием (ну вроде месяц что то меняли) всё так и осталось, потом говорили что проблема с нехваткой ИП (всех нас как не до ползьзователей перевели на НАТ) проблемы не куда не делись, потом сказали что проблема в недостаточно широком канале (урезали скорость в тарифах старт и убрали локальную скорость) но проблемы стоят!
Вот вопрос: А в чём тогда проблема? Предположительный ответ: Может в неспособности УО ришать проблема вобше? или просто в жадности именно администрации УО? P.S Я всё так же боюсь отключатся от нэта потому что потом уверен что час не смогу дозвонится, так же нервничаю при обновлении антивируса потомучто пинг переодически теряется! (линия в удовлетворительном состоянии) |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#12945 | |
|
Цитата:
А им это не грозит у них привязка логина к порту. Как мучались пользователи если вспомнить Еще заметка к Админам УО. Уберите шейперы со своих ресурсов. А то уже не смешно
Все будет хорошо. Последний раз редактировалось Akmaljon; 15.05.2013 в 21:19. |
||
|
|
|
|
#12946 |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#12947 |
|
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |
Помогите живу в Ангрене. Месяц работает нормально,потом начинает пропадать линк ADSL,потом опять 5-6 дней нормально потом опять пропадает.
За сегодня линк пропал 49 раз работать невозможно,линия в хорошем качестве Вот смотрите. ![]() логин aa70-6630225 Как нибудь вы можете подействовать на наше АТС-3,там позвонить и дать кое чего,что бы не крутили мне ничего. |
|
|
|
|
#12950 | |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
а факт,что кто то мнит из себя супер хакера -- уже на лицо, и если его не прижать к ногтю, то никто не сможет за результат ручаться.... как минимум -- ЮФорум уже взламывали через пользователей УзТелекома и как результат увели ж логин у работника УзТелекома .... |
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|