|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1281 | |
Fujitsu |
Цитата:
![]() Может быть это связано с тем, что я очень быстро пытался все сделать, а в движке какие-то ограничения, связанные с тем, как быстро можно делать изменения.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1282 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1283 |
ЕС |
У меня тоже пару раз сообщения пропадали... но потом я был благодарен этому глюку, так как было хорошо что они не опубликованы, бывает же приступ дури... или неумных шуток... Так что форум мудрее нас.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1284 | |
![]() |
Цитата:
Спасибо за ответ ДЖ. P.S.: при отправке этого сообщения опять получил ошибку: "Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 17 секунд." хотя до этого никому ничего не отправлял. Видимо дело не в форуме, а в пользователе. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1285 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Шухрат у Вас, что-то в браузере. Скорее всего, что-то с кэшем. Видите дублированные сообщения? Интервалом в 4 минуты? Я так понял второе было оставлено т.к. у Вас не отобразилось первое.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1287 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Раньше уже было - не писал, теперь сейчас вот после отправки сообщения либо при заходе в какой-либо раздел показывает ошибку с базой данных. При обновлении - долго грузится и потом уже появляется. Со скоростью доступа у мну всё ок. Что с форумом - непонятно.
Ответить |
|
"+" от:
|
|