|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1281 | |||
![]() ![]() ![]() |
Продается бортовой компьютер 1.4" LCD Waterproof Electronic Bicycle Speedometer - Black (1xCR2032 Battery)
![]() Новый, ни разу не использованный. 18К сум. Цитата:
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Kikaxa; 28.05.2013 в 01:14. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1282 |
Продается городской велосипед Tokaido, ростовка 19,5. какой то японский
Рама алюминиевый сплав 7005 рост 19,5 Колеса 28 со сликовыми покрышками, и светоотражающим слоем Вилка амортизационная ход вилки 63 мм Обода двойные алюминиевые 36 спиц Манетки моноблоки Shimano V-Brakes Тормоза : передний дисковый механический, задний V-Brake Задний переключатель суппорт Shimano Acera Кассета Shiamno 8 звезд Втулка кассетного типа Передняя система на 2 звезды Диск переднего тормоза 160 мм Алюминиевый багажник Крылья пластиковые Руль крутоперченый, на фото видно Все отражатели имеются.... И самое главное СИДЕНИЕ итальянское, на амортизаторах, супер дупер удобное.... Там сам подседельный штырь с амортизацией, плюс на седле есть амортизация... Все работает четко, ничего вкладывать не нужно. Причина продажи желание купить МТБ на 26 колесах более высокого класса... цена 380 у.е. немного торгуемо тел.: 186 58 14 Алексей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kikaxa; 28.05.2013 в 01:03. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1286 | |
+ 258
94/61
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1287 | |
Цитата:
Он так вообще просил продать минимум за 400 у.е., а я ему говорил что красная цена за этот вел 300-320 у.е..... Но поживем увидим.... Как он просил , я выставил, а продасться или нет, время покажет... Спасибо за отзыв))))) |
||
|
Ответить |
![]() |
#1288 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1289 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
продам велоформу
![]() Leopard Trek Team Short Sleeve Bicycle Bike Riding Suit Sports Clothes Set (Size-XXXL/180-192cm) новая, не ношенная ни разу цена 80 тыс. сум за комплект или могу продать только шорты от комплекта за 40 тыс. сум. |
|
Ответить |
|