|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1282 | |
![]()
+ 12
55/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Ладно, проехали.
Ответить |
![]() |
#1283 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вопрос в затратах. Вон СССР - догнать и перегнать... ну и нафига???
Ну в общем ладно, все это оффтоп. Касабельно брендов XDS, Format, Stels - ясно что это бренды менее "весомые", но у них есть свои покупатели своя ниша, велы ездят, пока не сыпятся - за те деньги - решение приемлемое. Что еще надо? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1285 | ||
![]()
+ 12
55/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
The only easy day was yesterday. Последний раз редактировалось Igrik; 13.06.2012 в 23:27. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1286 | |
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Почитал тут много букв, любопытно, право. Спор ради спора, но не суть.
Цитата:
Я к чему говорю-то, человек предвзято относится к "качеству" от Китая и немного перегибает эту линию. Хотя, не сомневаюсь ни на секунду в опыте велосипедиста, опробывавшего десятки моделей. И еще, по сабжу, считаю, что если уж взял "марку" суперскую, типа Кубы - то и выжимать из нее нужно максимум. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1287 |
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
CnAPTAK я соглашусь с вами.Раз уж оффтопим,так давайте оффтопить:Ваз,в своё время,была довольно таки хорошая машина.Не ну товарищи вы сравнили 70 года,и нынешний век,нехорошо,нехорошо.А ведь 2107 до сих пор покупают,и не чего.Другое дело ваз не предназначался для взятие подиумов,как машина века или супер элитная машина.Эта была "рабочая машина"(как говорят сейчас дедушки,бабушки),и стоила весьма и весьма демократично.лет 10 назад и по сей день народ усердно учит английский,как мировой язык.А ведь я уже задумываюсь:а надо ли?Мне как -то сказали пора учить уже китайский,а не английский, и в правду ведь пора)
|
|
Ответить |
![]() |
#1288 |
![]()
+ 12
55/35
– 0
0/0
![]() |
Ну опять 25, не писал я за всю промышленность Китая, не надо мне приписывать что-то и делать потом еще за меня выводы об этом, речь конкретно про xds и автопром была.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1290 |
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Кстати могу аргументировать,почему дороже:Читал форум,и там всерьёз обсуждались цены на велосипеды,ценаобразующий фактор.При всех прочих условиях велосипед с рыночной ценой в 500уе на заводе обходиться в 90уе примерно.Почему именно так:напрямую поставки комплектующих,оптовые закупки,оптовое производство.Потом завод продаёт по чуть высшей цене,далее поставщики и тому подобное.Поэтому если с первых рук купить велосипед,не с завода,а с первого поставщика,то цена его всех запчастей в отдельности будет выше его цены.В зависимости от пути ,по которому велосипед пройдет прежде чем попадет к вам и будет зависить его окончательна цена для вас.До определённого момента,когда цена велосипеда уже будет намного дороже рыночной цены его составляющих.
Тот же самый Iphone 4s:заводские траты от 170уе до 200уе в зависимости от набора постоянной памяти)) Последний раз редактировалось Музыкант; 14.06.2012 в 00:00. |
|
Ответить |
|