Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012 23:10   #1281  
Known ID Group
Оффлайн
+ 12  55/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение

Могут они если надо сделать не хуже европы (ну почти могут) только смысла в том нет.
Не могут, пока что, смысла тут много, поверьте.
Старый 13.06.2012 23:12   #1282  
Known ID Group
Оффлайн
+ 12  55/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Музыкант Посмотреть сообщение
Блин молодой я еще,горячий,чё я кому то что-то доказываю,да все вы все правы,ококок товарищи.
Цитата:
Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
Такс, давай ты мне не будешь указывать, что делать, а я не буду говорить куда тебе идти, ок?
народ только не опускайтесь до плинтуса,на личности не переходите,и проявляйте чутка уважения..
Да я вроде не переходил, как некоторые мадамы сегодня, просто указывать собеседнику что-либо делать или нет очень некрасиво, так что вот
Ладно, проехали.
Старый 13.06.2012 23:18   #1283  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Не могут, пока что, смысла тут много, поверьте
Вопрос в затратах. Вон СССР - догнать и перегнать... ну и нафига???
Ну в общем ладно, все это оффтоп.

Касабельно брендов XDS, Format, Stels - ясно что это бренды менее "весомые", но у них есть свои покупатели своя ниша, велы ездят, пока не сыпятся - за те деньги - решение приемлемое. Что еще надо?
Ответить 
"+" от:
Старый 13.06.2012 23:21   #1284  
Оффлайн
+ 53  89/51
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Да я вроде не переходил, как некоторые мадамы сегодня, просто указывать собеседнику что-либо делать или нет очень некрасиво, так что вот
Ладно, проехали.
Да я тоже так думаю, проехали,я просто чуть чуть сгорячился.Бывает,признаю..
Ответить 
Старый 13.06.2012 23:23   #1285  
Known ID Group
Оффлайн
+ 12  55/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Вопрос в затратах. Вон СССР - догнать и перегнать... ну и нафига???
Ну в общем ладно, все это оффтоп.
Хороший пример, СССР укакалось и не смогло, тот же 2107 для примера, да весь СССРовский автопром, и Китай пока не может, обоим не передают технологии.

Цитата:
Касабельно брендов XDS, Format, Stels - ясно что это бренды менее "весомые", но у них есть свои покупатели своя ниша, велы ездят, пока не сыпятся - за те деньги - решение приемлемое. Что еще надо?
Ничего, мне от них точно

Последний раз редактировалось Igrik; 13.06.2012 в 23:27.
Ответить 
Старый 13.06.2012 23:29   #1286  
Оффлайн
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422  371/133
– 1  3/3

Uzbekistan
Почитал тут много букв, любопытно, право. Спор ради спора, но не суть.

Цитата:
...они, китайцы, не удешевляют, они просто нормальных делать не могут, мозгов и технологий не хватает, по крайней мере на данный момент так.
Не берусь судить, как насчет велосипедов (имхо велики делать по лицензии они прекрасно смогут и делают). И в последнее время они часто говорят "Зачем изобретать велосипед, если все уже придумано". Покупают технологии, запад с удовольствием открывает там, в Китае, свои производсва, это о чем-то говорит? Передовая экономика Мира, которая скоро станет намба ван. А Вы говорите "нормально делать не могут". Штаты, европа завалена китайскими товарами от иголки до шмоток, бытовой техники и проч., автомобили пока не выдерживают конкуренции, но это пока... И в космос уже китайцы вышли "безмозглые и нетехнологичные". Так что с Вазом Тойоту равнять не надо, ибо, как это не печально - на западе Вы не найдете даже булавки российской, а китайского товара, повторюсь, завались. Видимо западного покупателя устраивает оптимальное сочетание цена-качество от Китайцев.

Я к чему говорю-то, человек предвзято относится к "качеству" от Китая и немного перегибает эту линию. Хотя, не сомневаюсь ни на секунду в опыте велосипедиста, опробывавшего десятки моделей. И еще, по сабжу, считаю, что если уж взял "марку" суперскую, типа Кубы - то и выжимать из нее нужно максимум.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.06.2012 23:34   #1287  
Оффлайн
+ 53  89/51
– 0  2/2

Uzbekistan
CnAPTAK я соглашусь с вами.Раз уж оффтопим,так давайте оффтопить:Ваз,в своё время,была довольно таки хорошая машина.Не ну товарищи вы сравнили 70 года,и нынешний век,нехорошо,нехорошо.А ведь 2107 до сих пор покупают,и не чего.Другое дело ваз не предназначался для взятие подиумов,как машина века или супер элитная машина.Эта была "рабочая машина"(как говорят сейчас дедушки,бабушки),и стоила весьма и весьма демократично.лет 10 назад и по сей день народ усердно учит английский,как мировой язык.А ведь я уже задумываюсь:а надо ли?Мне как -то сказали пора учить уже китайский,а не английский, и в правду ведь пора)
Ответить 
Старый 13.06.2012 23:35   #1288  
Known ID Group
Оффлайн
+ 12  55/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Ну опять 25, не писал я за всю промышленность Китая, не надо мне приписывать что-то и делать потом еще за меня выводы об этом, речь конкретно про xds и автопром была.
Старый 13.06.2012 23:47   #1289  
Known ID Group
Оффлайн
+ 12  55/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Музыкант Посмотреть сообщение
Раз уж оффтопим,так давайте оффтопить:Ваз,в своё время,была довольно таки хорошая машина.Не ну товарищи вы сравнили 70 года,и нынешний век,нехорошо,нехорошо.
Ну гулять так гулять, сравним, в 70-ые года в США уже давно были маскл кары, кади, АКПП и еще куча всяких ништяков, вот это даа, это я понимаю машины своего времени.
Старый 13.06.2012 23:57   #1290  
Оффлайн
+ 53  89/51
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Разберите куб на запчасти и оцените их по ценам чейна, выйдет дороже
Кстати могу аргументировать,почему дороже:Читал форум,и там всерьёз обсуждались цены на велосипеды,ценаобразующий фактор.При всех прочих условиях велосипед с рыночной ценой в 500уе на заводе обходиться в 90уе примерно.Почему именно так:напрямую поставки комплектующих,оптовые закупки,оптовое производство.Потом завод продаёт по чуть высшей цене,далее поставщики и тому подобное.Поэтому если с первых рук купить велосипед,не с завода,а с первого поставщика,то цена его всех запчастей в отдельности будет выше его цены.В зависимости от пути ,по которому велосипед пройдет прежде чем попадет к вам и будет зависить его окончательна цена для вас.До определённого момента,когда цена велосипеда уже будет намного дороже рыночной цены его составляющих.
Тот же самый Iphone 4s:заводские траты от 170уе до 200уе в зависимости от набора постоянной памяти))

Последний раз редактировалось Музыкант; 14.06.2012 в 00:00.
Ответить 
Ответить