Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013 12:13   #12881  
Оффлайн
бездельник
+ 68  30/14
– 1  4/1

UzbekistanОтправить сообщение для Артур Фазлыев с помощью ICQ
На неделе "подключили" моему коллеге "Интернет" от Uzonline.
Оффтоп:
Ну как подключили, в принудительном порядке перенесли линию на MSAN, отрубили более стабильный доступ к сети Интернет от ST, сменили номер телефона и сказали что все будет работать.

ADSL горит, pppoe не соединяется.
Ни с компьютера (Windows), ни с роутера.
На компе показывает ошибку 691.
Роутер же пишет в логи:
Скрытый текст:

pppd[308]: Sent packet: Ether addr: ff:ff:ff:ff:ff:ff (PPPOE Discovery) PPPoE hdr: ver=0x1 type=0x1 code=0x09 sid=0x0000 length=0x000c (PADI) PPPoE tag: type=0101 length=0000 (Service name) PPPoE tag: type=0103
Jan 1 00:01:39 daemon err pppd[308]: Couldn't get channel number: Transport endpoint is not connected
Jan 1 00:01:39 daemon warn pppd[308]: Doing disconnect

Звонил в саппорт 3 раза. Два раза вчера вечером (операторы представлялись как Тимур и Хуршид), один раз сегодня (этот даже не удосужился представиться). Все три раза один и тот же ответ: у Вас зависла сессия, отключите модем на 30 минут и включите снова, все будет работать. Что интересно, нихера оно не заработало после 30 минут простоя модема, ни вчера, ни сегодня. Утренний оператор СТП порадовал фразой "что Вам не понятно в моем ответе?", когда я ему сказал что отключение не помогает. Если не трудно, увольте его к чертовой матери.
Логин абонента aa71-2802455@uzonline (специально скопировал из настроек модема, чтобы не говорили о неправильно записанном логине). Будьте так любезны, сделайте уже что-нибудь, если навязываете свои услуги.
"+" от:
Старый 09.05.2013 12:42   #12882  
Оффлайн
Системный Администратор
+ 66  57/27
– 0  4/2

Uzbekistan
Артур Фазлыев, а вы не пробывали соединяться в логине просто aa71-2802455.
У меня такая же проблема была, убрал @uzonline и всё заработала, иногда когда не помогло меняйте первую букву на большую, проверяйте, а так всё работает, я вообщем никуда не звонил, сам сделал, всё заработало, попроьбуйте сделать так, но чтобы счёт был в активном состоянии...Удачи.
Старый 09.05.2013 13:17   #12883  
Оффлайн
AKA:Бидза
+ 12  30/20
– 1  22/9

Armenia
А что моя проблема никого не интересует ?

Техподдержка узонлайн уникальная. Говорит "бизгя настройкя wifi по FTTB нет"... а потом звонят чуваки и предлагают за 20 тыщ сделать мне дома wifi. Нехило они там бабло заколачивают, сообща!

По теме - кто нибуть настраивал wifi по оптике ? у меня роутер цыфырки не получает с узонлайн.. то ли мак блокировка, то ли не пойму что 0_0

Последний раз редактировалось metamod; 09.05.2013 в 13:32.
Старый 09.05.2013 13:45   #12884  
Оффлайн
+ 162  151/57
– 9  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от metamod Посмотреть сообщение

Техподдержка узонлайн уникальная. Говорит "бизгя настройкя wifi по FTTB нет"... а потом звонят чуваки и предлагают за 20 тыщ сделать мне дома wifi. Нехило они там бабло заколачивают, сообща!

По теме - кто нибуть настраивал wifi по оптике ? у меня роутер цыфырки не получает с узонлайн.. то ли мак блокировка, то ли не пойму что 0_0
У меня роутер раздает нормально, даже ничего не настраивал практически. Как купил, прописал лог и пасс для УО и пасс на сам wifi, на этом все.
Модель: TL-WR340G
Старый 09.05.2013 14:04   #12885  
Оффлайн
+ 12  30/20
– 1  22/9

Armenia
Цитата:
Сообщение от Mihail Посмотреть сообщение
Как купил, прописал лог и пасс для УО
У меня TL-WR740N.... А ты прописал на конце @uzonline? Не пойму, это надо в логин писать или нет
PS можно скрин настроек в студию? Раздел WAN в настройках роутера
Старый 09.05.2013 16:16   #12886  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Коммерческий директор
+ 269  251/140
– 0  6/6

UzbekistanОтправить сообщение для Дмитрий Ким с помощью ICQОтправить сообщение для Дмитрий Ким с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от metamod Посмотреть сообщение

Тоже ничего особо не настраивал, просто прописал лог пароль

Старый 09.05.2013 16:32   #12887  
Оффлайн
+ 12  30/20
– 1  22/9

Armenia
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ким Посмотреть сообщение
Тоже ничего особо не настраивал, просто прописал лог пароль
Может выкинуть роутер и купить новый ? я прошил его последней версией, но опять не помогло
Реклама и уведомления
Старый 09.05.2013 16:58   #12888  
Оффлайн
AKA:Blade Runner
+ 36  41/25
– 1  7/3

UzbekistanОтправить сообщение для McIlrath с помощью ICQОтправить сообщение для McIlrath с помощью Skype™
DLS лампочка часто начинает мигать, черезчур часто. Состояние линии хорошее, смотрел в настройках модема. Куда мне пойти дабы решить данную проблему? А так интернет вроде норм, но эта тупая лампочка меня выбешивает, она еще так-же начинает пропадать если мне кто-нибудь звонит на городской.
2 "+" от:
Старый 09.05.2013 17:22   #12889  
Оффлайн
+ 100  32/25
– 12  11/6

Russian Federation
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от McIlrath Посмотреть сообщение
DLS лампочка часто начинает мигать, черезчур часто. Состояние линии хорошее, смотрел в настройках модема. Куда мне пойти дабы решить данную проблему? А так интернет вроде норм, но эта тупая лампочка меня выбешивает, она еще так-же начинает пропадать если мне кто-нибудь звонит на городской.
она еще так-же начинает пропадать если мне кто-нибудь звонит на городской.

Вдумайтесь о том что вы написали и какой вопрос вы задаёте.
Старый 09.05.2013 17:28   #12890  
Оффлайн
Оплачиваю PayPal аккаунтом
AKA:Demon
+ 201  84/41
– 38  10/5

United_StatesОтправить сообщение для Kokin с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от McIlrath Посмотреть сообщение
через сплиттер нужно пропустить

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom