|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12881 |
На неделе "подключили" моему коллеге "Интернет" от Uzonline.
Оффтоп: Ну как подключили, в принудительном порядке перенесли линию на MSAN, отрубили более стабильный доступ к сети Интернет от ST, сменили номер телефона и сказали что все будет работать.ADSL горит, pppoe не соединяется. Ни с компьютера (Windows), ни с роутера. На компе показывает ошибку 691. Роутер же пишет в логи: Скрытый текст:
Звонил в саппорт 3 раза. Два раза вчера вечером (операторы представлялись как Тимур и Хуршид), один раз сегодня (этот даже не удосужился представиться). Все три раза один и тот же ответ: у Вас зависла сессия, отключите модем на 30 минут и включите снова, все будет работать. Что интересно, нихера оно не заработало после 30 минут простоя модема, ни вчера, ни сегодня. Утренний оператор СТП порадовал фразой "что Вам не понятно в моем ответе?", когда я ему сказал что отключение не помогает. Если не трудно, увольте его к чертовой матери. Логин абонента aa71-2802455@uzonline (специально скопировал из настроек модема, чтобы не говорили о неправильно записанном логине). Будьте так любезны, сделайте уже что-нибудь, если навязываете свои услуги. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#12882 |
Системный Администратор
+ 66
57/27
– 0
4/2
![]() |
Артур Фазлыев, а вы не пробывали соединяться в логине просто aa71-2802455.
У меня такая же проблема была, убрал @uzonline и всё заработала, иногда когда не помогло меняйте первую букву на большую, проверяйте, а так всё работает, я вообщем никуда не звонил, сам сделал, всё заработало, попроьбуйте сделать так, но чтобы счёт был в активном состоянии...Удачи. |
|
![]() |
#12883 |
AKA:Бидза
+ 12
30/20
– 1
22/9
![]() |
А что моя проблема никого не интересует ?
Техподдержка узонлайн уникальная. Говорит "бизгя настройкя wifi по FTTB нет"... а потом звонят чуваки и предлагают за 20 тыщ сделать мне дома wifi. Нехило они там бабло заколачивают, сообща! По теме - кто нибуть настраивал wifi по оптике ? у меня роутер цыфырки не получает с узонлайн.. то ли мак блокировка, то ли не пойму что 0_0 Последний раз редактировалось metamod; 09.05.2013 в 13:32. |
|
![]() |
#12884 | |
+ 162
151/57
– 9
0/0
![]() |
Цитата:
Модель: TL-WR340G |
|
|
![]() |
#12885 |
AKA:Бидза
+ 12
30/20
– 1
22/9
![]() |
|
|
![]() |
#12886 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#12888 |
DLS лампочка часто начинает мигать, черезчур часто. Состояние линии хорошее, смотрел в настройках модема. Куда мне пойти дабы решить данную проблему? А так интернет вроде норм, но эта тупая лампочка меня выбешивает, она еще так-же начинает пропадать если мне кто-нибудь звонит на городской.
|
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#12889 | |
+ 100
32/25
– 12
11/6
![]() |