|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12851 |
+ 444
373/133
– 34
38/28
![]() |
|
|
5 "+" от:
|
![]() |
#12852 |
Здрасьте уважаемые, так уж получилось что у меня вынос, и юзать можно только узонлайн, дело в том что последние пол года (да да! столько я уже мучаюсь!) у меня проблемы с инетом, и не только у меня, у соседа тоже. Суть такова - открываю страницу, начинает грузиться и встает, помогает только "остановить" "обновить" и то не с первого раза, а бывает и не с 10. с закачками то же самое - начинает качать, и встает, хоть час жди, пишет что "соединение", жмеш - "остановить", "запустить" начинает качать, через какое то время (20 сек) опять встает.
В чем может быть проблема и куда обращаться ? На кого жаловаться ? П.С насчет MTU просьба не писать, испробовано множество значений. Заранее спасибо |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12853 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Вопрос к представителям УО.
Не знаю, как в других городах, но в Ангрене интернет с 1 мая работал прекрасно. Все, у кого линии нормальные - были довольны. Сегодня, в пределах 18:00 интернет был прерван и после получасового простоя снова старый идиотизм. Бешеный пинг, сайты долго грузятся, скорость вообще как попало - то подпрыгивает до заявленных в ТП, то соизмерима с Dial-Up. А теперь, внимание - вопрос: НУ КАКОГО ХРЕНА СНОВА ВСЕ СКРУТИЛИ?
|
![]() |
#12854 | |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Цитата:
Мой вам совет, или повышайте качество предоставляемых услуг, или останетесь без клиентов... Хотя вы без клиентов не останетесь... ЗЫ. Прошу донести мое сообщение до руководства компании. Я думаю меня большинство находящегося тут народа поддержит. |
|
|
14 "+" от:
|
Aleks13, Azizbek Shavkatov, Empary, Maddog, Okean, R-R, Rafa, Slonov Sergey, ToXa, Toxa, WildMagic, mypucm, outoforder, storm
|
![]() |
#12855 | |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну прямо как у меня на билайновском 3G... ![]() |
|
|
![]() |
#12856 |
+ 0
133/49
– 0
16/6
![]() |
у меня подключение по оптике,.плачу 60 тыс в месяц,..и каждый вечер или ошибка 691....а если подключается...то пинг на сайты и серверы идёт с потерями 5-20%. Подключаю через 3G Билайн,.там пинг без потерь. Как это могут объяснить представители Узонлайн?
|
|
![]() |
#12858 |
![]() |
Хоть в праздник, не позорьтесь, а.
Опять бешенные пинги и потери пакетов на внешке.
|
![]() |
#12859 |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12860 |
![]() |
Оффтоп: Alex DancerЯ про 7 Мая - День Радио и связи. Пруф - так сказать.