|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12792 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
кстати,вызвал монтера чтобы сменили пару
вроде бы приходили,когда меня дома не было, посмотрели на сплиттер, на лапшу, где в одном месте кожух порвался, позвонили линейному -- спросили нормальная линия,им конечно же ответили нормальная и ушли.... в данном случае,если линейный инженер считает,что линия якобы нормальная, а у меня 40 срывов за час ... то нужно сперва с них акт стребовать,что линия в рабочем состоянии ? Вопрос что они должны указать в акте ? т.к появилось явное желание не что то доказывать монтеру, а взять акт и пойти уже в Кросс,чтобы мне порт меняли ... т.е стравить две конторы и пусть сами себе что хошь доказывают,то что у меня высшее техническое, им по моему по барабану .... завтра конечно уже попробую лично показать монтеру,что у меня до сплиттера сигнал ваще плохой, но вариант с актом тоже нравиться ) заодно и документацию в ГИС соберу, если уж совсем никак будет. |
|
![]() |
#12794 |
+ 5
82/40
– 0
8/7
![]() |
Особо собирать и не надо. надо просто туда написать и выложить свою жалобу. Они сами перезвонят и дело пойдет.... я уже проходил недавно. я просто изложил по пунктам 1. 2. 3. ..... они перезвонили, мы объяснились и налетели технари.... проверили ВСЕ. в итоге все заработало, только после этого появились срывы каждые 15-60 мин.
|
|
![]() |
#12798 |
Заблокирован(а)
+ 10
36/14
– 1
1/1
![]() |
Вот как то не справедливо,в свободное время для отдыха и для отличной работы попадаю за комп-ер только к 12:00 ночи. И наблюдаю отсутствие инета,огрООмный пинг, и полное зависание серфинга... Тех работы у Вас стали ежедневным ночным расписанием. Ладно,неделю, месяц.....но уже довольно давно. Я обе руки ЗА улучшение обород-ия, тех работы которые в пользу качества услуг, ну получаеться что мы платим за то чтоб прочитать на сайте компании очередную ночь "профилактические работы". Ребят, поставьте конкретные сроки, да будем знать,молчать и ждать (как мы и привыкли).....
|
|
7 "+" от:
|
![]() |
#12799 |
Порт до 1 мбит/с. могли отпустить из-за невысоких показателей характеристик вашей тел. линии. Звоните лучше в СТП, дайте заявку, пусть поднимут скорость на порту.
![]() |
#12800 | |
Цитата:
|