|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1271 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Есть, в количестве 2-х штук.
Ошибаетесь, уважаемый. Эти жетоны были предназначены для наземного транспорта - автобусы, трамваи, троллейбусы. Сделаны были из алюминия. Изначальная стоимость, кажись, около 40 или 50 сумов (или сум-купонов?). Причём продавались они у кондукторов/водителей. Сам покупал такой у водителя троллейбуса номер 3 (или 11) - поскольку со школы в то время ездил на 3-ке (либо на 11-м до пединститута, а дальше пересаживался на 6-ку). было это точно в промежутке от осени 1991 до весны 1995 г. |
|
Ответить |
![]() |
#1272 |
![]() ![]() |
Долгая дорога домой:
1. Перекресток Таллимардон и Фаргона йули, возле Электроаппарата - Лада и жигуленок, не сильно, но с гаишниками 2. Малая кольцевая, где съезд к "Старту" - матизка "фхлам", вторую не увидела 3. Малая кольцевая, подъем на мост около Рэдиссона - тико и что-то черное, солидное. Тика хорошо так помята... Пятница, домой торопятся... |
|
Ответить |
![]() |
#1273 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Это сейчас три минуты . А когда всё построят и везде поставят заборчики......И не факт , что разворачиваться будут только с крайней левой полосы . Посмотрите, что на Шотке происходит , или на МКАДе у разобранного моста .
Не , я совсем не против этих заборчиков - с ними спокойнее в части пешеходов . Хотя пешеходы уже приноровились бродить по середине дороги вдоль этих заборчиков . Причём парами и даже по трое в ряд , занимая левую полосу . Но сама перспектива возникновения пробок - пугает . I |
|
Ответить |
![]() |
#1274 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Судя по следам и осколкам, Тико пыталась повернуть налево через двойную сплошную линию и находилась на "нейтральной полосе" между линиями. Там же, между линиями её "догнала" Епика (видать торопилась) |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1275 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Интересно , Эркин Эпику за сколько Матизов посчитает ? |
|
|
Ответить |
![]() |
#1276 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Посмотрел сейчас "Письма о Ташкенте", вспомнил и отписал коммент там, здесь немного продублирую - Это жетон именно для наземного транспорта, а для метро были жетоны металлические, жёлтого цвета, с надписью СРЕДАЗЭЛЕКТРОАППАРАТ.
|
|
Ответить |
![]() |
#1277 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
К слову об событиях на дорогах Узбекистана. Начитавшись путешествиями наших велосипедистов о поездке в Сукок, поехали с друзьями, на машинах конечно. Вот такую картину увидели перед базаром в Паркенте.
![]() Если вы думаете что дамас на секундочку притормозил, вы глубоко ошибаетесь. Он ждал примерно минут 10 пока выедет этот жигуль чтобы влезть на его место. На фото видно как жигуль выезжает. Причем выйдя из машины и увидев как мы его фотографировали он направился к нам, я думал будет возмущаться. Ан нет, поздоровался с нами и грит, ну что товарищи, как я их, как вам пробка. Я ваще в шоке был. Причем как я далее понял, он такой не единственный, это нормальная практика, когда останавливаются где хотят, и самое интересное все привыкли почти никто не сигналит. Вот вам и борьба с парковкой в неустановленных местах, кстати там знаки с обоих сторон, что остановка запрещена.
"+" от:
|
![]() |
#1278 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
О да. Там место то еще... Все ездят как хотят. Причем что характерно никто ни на кого не орет, не обижается... Ну надо человеку поехать по встречке - значит надо, человек товар на базар привез...
Типичная восточно-хаотичная жизнь.... ![]() ![]() ![]() ![]() P.S Сукок понравился? |
|
Ответить |
![]() |
#1279 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
На соседнем форуме один человек отписался, что он просто таранил такие вот "шестёрки" и Нексии , которые пытались влезть в очередь . Благо он был за рулём взрослого джипа Опель-Монтерей . Так потом эти якобы от него пострадавшие ещё ему и денег платили за поцарапанный бампер . И я ему верю !
|
|
Ответить |
![]() |
#1280 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Ну а что такое устраивают на дорогах - так ну просто они люди простые, для них это нормально. Я без иронии, оно и впрямь так. |
|
|
Ответить |
|