|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12772 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
. А так, со вчерашнего вечера пытаюсь зайти в личный кабинет, чтобы узнать поступили ли оплаченные средства на счет. Соединяет только на 172.*. Теперь думаю то ли не поступили, то ли поступили но не в полном объеме.
|
|
|
#12775 |
|
+ 150
262/75
– 9
4/4
![]() |
Если раньше после отключения последнего дня месяца в 23:30 интернета, он появлялся максимум через час... то последние месяцы это выходит за рамки всего. Интернета не было вчера 3 часа. Это что за нововведение? Почему вы нас лишаете того за что уплачено?
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#12776 |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#12777 |
|
проблему решил сам. так либо эту сообщения закрепляйте толи хз. если у кого то линк падает или мигает что то там попробуйте режим адсл перекидать с ADSL2+ на другие режимы и посидите и смотрите будет мигать линк или нет. я со вчера поставил на G.DMT и скорость норм и ничего не мигает. разница ток в том что в адсл2+ у меня максимально было 24 мбит. а с g/dmt у меня макс 12 мбит. ну думаю наф мне понтаватся лучше поставлю низкую. ну и вот сейчас ни одного дискона.
|
|
|
|
|
|
#12780 |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Эта ошибка меня тоже уже достала. Это из-за проблем у провайдера. Когда же у этих горе-админов руки отсохнут, чтобы спецов набрали, а не студентов?
Сплошные ошибки, потери пакетов, высокий пинг... да много с чем справиться не могут. Издевательство над абонентами. Если честно, заипал такой и-нет, а альтернативы нет...
|