|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12693 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Уважаемые админы Узонлайн.
Не знаю насколько этот вопрос к вам, но у вас в сети есть клиент с криво настроенным роутером. Я не спец в этом, но когда набираю 192.168.1.1 я все время попадаю на него. Вот здесь вы можете увидеть его данные, включая Мак адрес ![]() Одним словом я не понимаю как я со своего компа могу попасть на роутер вообще неизвестного мне товарища - получается что то в сети у вас не так настроено - что я "вижу" другого абонента.
|
![]() |
#12695 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Sean, это у многих так, если модем настроен в режиме роутер то таких проблем не возникает. У вас модем настроен в мост, чтобы наверняка попасть в ваш модем - отключите тел.линию.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#12696 |
+ 2
28/5
– 10
2/1
![]() |
сегодня получил вот такую информацию:
"Здравствуйте. Уважаемый пользователь, проблема с голосовой связью связана с блокировкой протокола голосовой связи SIP на государственном уровне в Вашей стране. Подробности Вы можете узнать у Вашего интернет-провайдера. Надеемся, что данная проблема в скором времени будет решена. Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей нашего проекта." можете обьяснить что это значит-вернее что именно это значит! |
|
![]() |
#12697 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Aspid, это значит порты закрыты (5060, используется для SIP). У моих клиентов используется IPSec (UDP 500, 4500) для создания VPN-тоннеля через страшно дорогущую железку с очень дальним зарубежьем. Провайдер у них другой, не УО. Закрыто это на уровне УзТелекома. Пришлось писать им письмо что бы открыли. В итоге открыли (с ip адреса на удаленный ip адрес через указанные порты). Но они крупная организация. Частному лицу вряд ли что то сделают.
|
|
![]() |
#12698 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
эммм а почему нельзя просто сменить пароль в модеме ?
судя по всему ж, админка должна защищаться паролем ? или УО умудрились пробить дыру в безопасности ? ЗЫ особо интересно мнение специалистов по ИТ от УзТелекома, т.к данная возможность это ваще не то,что ключи от дома, но и инет халявный. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12699 | |
+ 92
169/43
– 10
5/5
![]() |
Цитата:
|
|