Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012 13:37   #1261  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Технический отдел
AKA:Peugeot
+ 159  278/119
– 2  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Александр Самарин с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Zafar Babaev Посмотреть сообщение
На выходных по прогнозу будет похолодание, в городе до 30-35 градусов, в горах до 22-27. Будет полегче, поэтому предлагаю 2 варианта для тех, кто не поедет на соревнования:
1. Газалкент-Бельдерсай-Чимган-Чарвак-Ходжикент-Газалкент(последнее опционально, для того чтобы замкнуть круг). Не спеша поднимаемся до Чимгана, там обедаем и отдыхаем, потом спускаемся к Чарваку, купаемся если будет время, и едем в Ходжикент на электричку. Расстояние 55 км (полный круг 70 км), набор высоты 2000 м.
2. Сукок. Приезжаем, забиваем топчаны, пытаемся попасть в лесхоз, если попали то катаемся в лесхозе, возвращаемся к топчанам, обедаем, купаемся и отдыхаем, и едем обратно. Расстояние 90-95 км туда и обратно, набор высоты 900-1000 м.
Аж ноги заныли от прочитанного) надеюсь я за неделю новый байк обкатаю. Пока мне кажется что он мне несколько маловат. В общем я за любой вариант в воскресенье
Ответить 
Старый 21.08.2012 13:49   #1262  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Peugeot Посмотреть сообщение
Ребят) "Старички" нашего движения еще живы? Вадим, Костя, Александриго, Танто, Катерина, Алексей, Тимур, Макс, Дима Новиков, Зарина, Мария и т.д Вы вообще еще катаете? Что вас нигде не видно в темах о покатушках) Нет времени?
Катаем, катаем. просто тут одно к одному. Костя уехал на учебу, У меня дела всякие образовались.
Еще по отпускам народ... Как-то так.
предлагаю в Акташ заехать. а там решим до Ташкента или на поезде или самим.
Я форму потерял надо набирать заново.
Ответить 
Старый 21.08.2012 13:59   #1263  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Zafar Babaev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
предлагаю в Акташ заехать.
Я ездил в Акташ в субботу, там делать нечего.. Дорога перекрыта, везде понастроили зон отдыха. Времени на дорогу уйдет - час туда, 15 минут обратно, а что делать потом - непонятно, не ехать же в Ташкент по самой жаре. Надо придумать, куда поехать после Акташа, возможно на Чарвак, тогда можно будет искупаться и поехать обратно на электричке.
Ответить 
Старый 21.08.2012 14:03   #1264  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Технический отдел
+ 159  278/119
– 2  8/7

Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
Отвечу за себя. Я крайние месяц, вообще, никуда не выезжал. проблемы на работе, да еще и умудрился подхватить какую-то злющую простуду, 3 недели, только-только начал в себя приходить. Надеюсь что в эти выходные получится покататься. Еще думаю вечерком среди недели куда-нить выехать, но часиков после 8-ми.
Выздоравливай скорее Макс, а вечерком по прохладе я всегда готов покатать, к тому же тебе после 3рех недельной болезни, наверняка, как и мне, после 7 месяцев не катания, нужно потихоньку раскатать мышцы)
Ответить 
"+" от:
Старый 21.08.2012 14:05   #1265  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Технический отдел
+ 159  278/119
– 2  8/7

Личная просьба от человека который этим летом никуда ни разу купаться не ездил) Давайте поедем на любой маршрут с купанием)
Ответить 
Старый 21.08.2012 14:18   #1266  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Zafar Babaev Посмотреть сообщение
Я ездил в Акташ в субботу, там делать нечего.. Дорога перекрыта, везде понастроили зон отдыха.
Видать не туда зарулил... Точнее туда, но там есть места....
Я знаю одну грунтовочку там живописную...
Ну а так - подняться туда, сигануть вниз, и по правой стороне вдоль верхнего деривационного канала покатить в сторону Ташкента.
Найти Чайхону, там посидеть, поехать дальше.
Ответить 
Старый 21.08.2012 14:22   #1267  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
Отвечу за себя. Я крайние месяц, вообще, никуда не выезжал. проблемы на работе, да еще и умудрился подхватить какую-то злющую простуду, 3 недели, только-только начал в себя приходить. Надеюсь что в эти выходные получится покататься. Еще думаю вечерком среди недели куда-нить выехать, но часиков после 8-ми.
Выздоравливай скорее Макс, а вечерком по прохладе я всегда готов покатать, к тому же тебе после 3рех недельной болезни, наверняка, как и мне, после 7 месяцев не катания, нужно потихоньку раскатать мышцы)
Спасибо, Сань. Как будут идеи куда выкатиться вечерком, напишу в теме про вечерние покатушки.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.08.2012 14:25   #1268  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Личная просьба от человека который этим летом никуда ни разу купаться не ездил) Давайте поедем на любой маршрут с купанием)
Можно.
Только уже кроме Чарвака везде цветет вода пожалуй.
Ответить 
Старый 21.08.2012 16:05   #1269  
Оффлайн
+ 53  89/51
– 0  2/2

Uzbekistan
Таки приехал я с "отпуска",упарился форум читать,столько нового)))
Физуха ниже плинтуса,но в принципе если че будет интересное я с вами,давно не видел)
Ответить 
Старый 21.08.2012 16:05   #1270  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Технический отдел
+ 159  278/119
– 2  8/7

Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Можно.
Только уже кроме Чарвака везде цветет вода пожалуй.
Чарвак идеально подходит, по сути последние дни лета) нужно купатся) а катать по осени обалденно) когда ни жарко ни холодно)
Ответить 
Ответить