|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1262 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
мне тоже не понять каким образом выпал из сети и операторы СТП не могли подсказать пароль или же восстановить соединение, что пригласили прийти в оффис компании для переоформления договора.
![]() |
#1263 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Вчера после 23.00 перестал работать интернет.Нет линка на оптике.Звонил в СТП сказали ,что света нет в доме ,где стоит оборудование.
У меня дома свет редко отключают.Потому что от нашего трансформатора берет электроэнергию посольство Чехии. Интернета нет до сих пор.Сижу через 3G модем . Такая ситуация в этом месяце уже 2 раза была .Но это было ночью . У меня включен ночной анлим.Я так понял ,что буду еще долго сидеть без оптики. Теперь электроэнергию будут часто отключать.И оптика Саркор часто не будет работать. Зачем тогда платить за услугу ,которая не будет работать гарантированно. В доме ,на котором стоят БС сотовых оператов ,свет тоже отключают. Но интернет работает всегда.Потому что там у них стоят резервные источники питания. Может Саркор стоит немного разорится и купить резервные источники питания.Как это сделали сотовые операторы. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1264 | |
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
Цитата:
За то мы не горюем - сидим себе на АДСЛе и радуемся. и свет нам нипочём. Нехорошо сравнивать сотовиков с инет-провайдерами. Пусть развиваются спокойненько. Как весь город покроют - потом займутся установкой ИБП. Так никому не будет обидно, думаю. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
3 "–" от:
|
![]() |
#1265 | ||
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
И такое уже было несколько раз. Сотовые операторы работают даже когда света нет . А оптика Саркор не работает.Если бы у меня не был бы активирован интернет пакет ,то я бы сидел без интернета 18 часов. Если Ваш дом не подключен к оптике ,то все претензии к компании Саркор.Когда подключат и будете сидеть без интернета 15-20 часов ,я посмотрю на Ваши возмущенные посты. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1267 |
Новичек я тут, пользуюсь саркором с 2010 года, глядя на остальных провайдеров, которые дают скорость в тасикс
![]() Последний раз редактировалось ExTpABepT; 11.01.2012 в 15:56. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1268 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|