|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12681 |
Заблокирован(а)
|
Откуда мне знать его имя и фамилию? Зачем оно мне ? В Бекабаде отделение одно. Один специалист-подключальщик-ремонтник. Мне поскорее надо а Ваш филиал ворочается подобно черепахе перевернутой на спину, мобильник, +998955151833 выделенный Вашему "Специалисту" "Узмобайлом" отключен постоянно, после обеда в офисе его не поймать. Но самое главное против обещанных 3 дней уже пятый день и конца не видно нельзя бекабадские заявки ускорить? Бюрократия бюрократией но вроде люди деньги платят как положено то модемов нет то еще что. Щас модемов валом, зато как сообщил Ваш "Специалист-подключальщик-ремонтник" - "договора не пришли" сколько можно резину тянуть? На базовом уровне ведь можно наладить работу Вашего филиала, чтоб работал в Вами заявленные сроки? Прошлое подключение на соседский номер Ваш филиал "рожал" неделю-полторы плюс 2 дня "специалист-подключальщик-ремонтник" крутил мозги мол "кишлачному нубью не отдаем на самостоятельную настройку - запорете" и времени у него не хватает чтоб прийти настроить и десять косариков за "выезд на дом" терять неохота - вобщем откусил больше чем смог проглотить пришлось настоятельно объяснять ему что vpi - vci lan логин и пароль для меня не совсем пустой звук. Это между прочим Ваш представитель в нашем скромном кишлаке городского типа, можно сказать Ваше лицо, блин.
Последний раз редактировалось outoforder; 26.04.2013 в 12:24. |
|
![]() |
#12682 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
outoforder, вам просто пожаловаться? Тогда можете продолжать.
Для решения вопроса, у вас спросили Ваши контакты, ваш городской номер, номер заявки, если дома никого, оставить номер мобильного. |
|
![]() |
#12683 |
Заблокирован(а)
|
Не я просто за весь бекабадский народ ратую а то нечестно както кто достучался тому зя, а кто не достучался - да и фиг с ним?
|
|
![]() |
#12684 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Delete/
Позвонил к ним, передал трубку своему юристу - разобрались. В любом случае спасибо
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 26.04.2013 в 16:27. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12686 |
+ 4
5/2
– 1
1/1
![]() |
долго еще будут продолжаться ежевечерние (в 19-00) разрывы связи? Каждый день приходится звонить в СТП, и всегда сессия зависла - прям как по плану каждые 19-00 виснет...
|
|
![]() |
#12687 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Угу. Зато у нас новые тарифные планы! За 170 тыщ 2 Мб/cек анлим. Живи онлайн бл.. Если сможешь. У меня 2 года назад диалап стабильней пахал.
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#12689 |
сижу с другого провайдера, тоже на этом айпи большие потери идут
|