|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12484 |
|
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
Жили и бабуси два веселых гуся, один белый НАШ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГУСЬ ЧИСТЫЙ ДУШОЙ И ПОМЫСЛАМИ, другой черный, ссученный либерал и падла.
— Дурацкий план… — Я знаю. Так вы со мною? — Естественно. Иногда закажешь кофе, думаешь - он, а потом приносят и понимаешь, что оно. – Тебе чай из пакетика или ты мразь зажравшаяся? Пройдёт 40-50 лет, и в соцсетях будут миллионы страничек, владельцы которых уже давно умерли. Будут создаваться интернет-кладбища. Твой внук сможет зайти и увидеть всю твою жизнь, чтобы понять, какой же дедушка был идиот и бездарь. — Привет, давай познакомимся? — Нет. — Кошатницы ответ! Помню, как-то подошёл знакомый с сумкой Louis Vitton и говорит: "Эта сумка стоит больше, чем всё, что на тебе одето". А я такой: "Надето". Книга "50 оттенков серого" стала самой популярной книгой в мире. Вот и всё, что вам нужно знать о современном человечестве. Хочу быть настолько богатым, чтобы 10 карликов с утра выбегали из шкафа, одетые как механики F1, и быстро заправляли мою кровать. не вздумай член совать в розетку ударит током и умрешь хотя раз член туда пролазит пожалуй лучше умереть Во время ожесточённых споров в Интернете никогда не указывайте собеседнику на его грамматические ошибки, ведь, возможно, его класс эту тему ещё не проходил.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#12489 |
|
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
а в школе для аристократов
не знали дети бранных слов и обзывались на антона антон картон антон картон ====================== Олег грибами подавился а если б тщательно жевал то умер бы в шестнадцать сорок а не в двенадцать пятьдесят ====================== — Парень с автопроверкой грамматики браузером, кто ты без нее? — Геней, мелиардер, плейбой, фелантроп ====================== — А по-нормальному ты умеешь говорить? — Ответ, к сожалению, не да. ====================== — Я горжусь тем, что я гей, — сказал гей. — Я горжусь тем, что я лесбиянка, — сказала лесбиянка. — Я горжусь тем, что я натурал, — сказал фашистский ублюдок и гомофоб. ====================== Задумчиво Татьяна села Писать Онегину ответ Пером выводит на бумаге Ghbdtn ====================== Покупаешь набор "Назад в 90-е", а там вместо Zuko и "Love is" пачка ваучеров и тебя убивают в подъезде. ====================== Лайк, если ты толстая только потому, что в тебе живут сразу несколько принцесс. ====================== Метро учит разбираться в людях: Если человек в винтажном свитере и с бородой сидит вертикально, это хипстер. Если лежит — бомж. ====================== Мой родной ВУЗ выпускает как гуманитариев, так и технарей. Устроившись охранниками, одни разгадывают сканворды, а другие — судоку. ====================== Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам. ====================== "Я горд быть азиатом" - сказал азиат "Я горд быть чёрным" - сказал африканец "Я горд быть белым" - сказал расист ====================== На словах ты 3G, а на деле просто Е. ====================== Всегда обращаюсь на «вы» к людям, которые сильно старше меня или сильно жирнее меня. Трудно не уважать людей, которым я гожусь в дети или в еду. ======================
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#12490 | |
|
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21