|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12432 | |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Цитата:
Оффтоп: У некоторых и в Ташкенте выбор невелик — или Узонлайн, или беспроводной доступ (3G, Wi-Fi, Wi-Max). ![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12433 | |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кому-нибудь живущему в стране с нормальным Интернетом рассказать, не поверят ведь. Подумают, шутка такая... |
|
|
![]() |
#12434 |
![]() |
4Linx чушь
#12435 | |
+ 150
262/75
– 9
4/4
![]() |
Цитата:
Я тоже абонент УО и тоже мучаюсь каждодневно от этого горе провайдера. Но оскорблениями делу не поможешь! На счет писанин... есть же радикальные меры! Можно не писать в Гис и другие инстанции, а сразу написать в налоговую и прокуратуру и попросить провести проверку работы провайдера. Это в ваших руках, и в написание заявления в прокуратуру или налоговую о проверке и качестве работы УО вам не откажут. В том числе после проверки перед вами отчитаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам пример: Тут на форуме речь шла о компенсациях списанных кривым билингом. Люди начинают отписываться и требовать деньги через обычный форум, им говорят что нужно пойти написать заявление! Кто то начинает возмущаться что нужно еще куда то идти.... А какой то мизерный % идет и пишет заявление и получает свою компенсацию! В этой ситуации все зависит от нас самих. Голословных на форуме очень много, а на деле ничего не двигается с мертвой точки. Но ведь в первую очередь это нам надо, это нас не устраивает! Просто по ходу УО это устраивает- но до поры до времени. Пока не найдется смельчак и не напишет куда надо и не доведет дело до конца. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#12437 | |
+ 17
110/26
– 4
0/0
![]() |
Цитата:
Я бы никогда не опустился до уровня личных оскорблений, да и в этот раз не опустился, никого лично не указал. Но, всему есть предел, терпения уже нет. Интернета нет именно тогда, когда он нужен и зачастую необходим. Я думаю не секрет что он многим нужен по работе, а про такой юр. термин как "упущенная выгода" знают и тут (надеюсь). Жаль что это на деле не работает у нас. Последний раз редактировалось Thrash; 20.04.2013 в 12:18. |
|
|
![]() |
#12438 |
Заблокирован(а)
+ 15
122/39
– 2
19/14
![]() |
А "какие ваши доказательства" кроме невнятного бормотания?
|
|
![]() |
#12439 | |
+ 150
262/75
– 9
4/4
![]() |
Цитата:
SNR это показатель линии, за которое отвечает АТС. Если у вас показания линии плохие, вам нужно долбать АТС (линейного мастера) в том числе о замене плохой пары на хорошую. Провайдер не виновен в том что у вас плохая пара. Подайте заявку по ремонту телефонов о том что у вас показания линии плохие. Последний раз редактировалось lyalka; 20.04.2013 в 12:51. Причина: . |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12440 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Потому что линия плохая. У меня также, приходил спец с УО с какой то железкой, с ее помощью проверили линию (в магистральном шкафу, на столбе в распредкоробке и у меня дома), выяснили что потери идут где то в толстом многожильном кабеле, который идет от столба до шкафа. Кабель АТС менять вряд ли будет (дорогой он, да и отмажутся, телефон то работает нормально...). Спец мне посоветовал купить провод и договорится с монтером что бы протянул параллельно кабелю мой отдельный провод (а это 500 примерно метров). Вопрос, разрешит ли АТС так сделать, и где гарантия что тот же монтер мой _личный_ по сути провод не снимет, а меня опять посадит на битую пару в кабеле... В итоге деньги я вложу (много, прикинул под 100$ выходит + работа монтера), а меня не кинут... И доказывай потом мой это был кабель или АТС. В итоге замкнутый круг...
|
|
|