Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013 09:33   #12431  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 15  122/39
– 2  19/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
верните скорость для абонентов FT в локальной сети
Сегодня вроде получше
Скрытый текст:
Старый 20.04.2013 11:10   #12432  
Оффлайн
+ 1,850  573/394
– 81  165/148

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SNIL Посмотреть сообщение
P.S Оден чел дал мне ссылу на страницу одного провайдера (фбнет или как то так): Так вот у этого провайдера стартовый тариф 16000 сум по скорости 128кб внешки на 3мб тазика + 2.5 гига трафы! УО стыдно должно быть за своё сушествование!
Парой желееш что ты не в Ташкенте живёш (ибо этот провайдер Ташкентский)
Оффтоп:
У некоторых и в Ташкенте выбор невелик — или Узонлайн, или беспроводной доступ (3G, Wi-Fi, Wi-Max).
Реклама и уведомления
Старый 20.04.2013 11:12   #12433  
Оффлайн
+ 1,850  573/394
– 81  165/148

Uzbekistan
Цитата:
верните скорость для абонентов FT в локальной сети - дайте попользоваться возможностью оптики - слабаки - режете все подряд ... пацаны оптика - обман.
у мну ранее не важно тарифу - скорость локальная была до 8Мбайт
ша 100кбайт - ровно мой тариф рекорд1
Оффтоп:
Кому-нибудь живущему в стране с нормальным Интернетом рассказать, не поверят ведь. Подумают, шутка такая...
Старый 20.04.2013 11:15   #12434  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
4Linx чушь
Старый 20.04.2013 11:28   #12435  
Оффлайн
+ 150  262/75
– 9  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Garin Посмотреть сообщение
А регулярное нарушение условий выполнения договора между клиентом и провайдером со стороны Узонлайна, не унижение? Только вот писать на них куда то бестолку...
Согласна с вами на все 100%. Но и переходить на личности и оскорбления не уместно. Мы должны оставаться людьми в любой ситуации.
Я тоже абонент УО и тоже мучаюсь каждодневно от этого горе провайдера. Но оскорблениями делу не поможешь!
На счет писанин... есть же радикальные меры! Можно не писать в Гис и другие инстанции, а сразу написать в налоговую и прокуратуру и попросить провести проверку работы провайдера. Это в ваших руках, и в написание заявления в прокуратуру или налоговую о проверке и качестве работы УО вам не откажут. В том числе после проверки перед вами отчитаются . Но почему-то практически все, в том числе и я сидим тут и жалуемся. На деле, дальше Гиса дело не идет. Просто народ не хочет связываться, хотел бы давно все сдвинулось с мертвой точки со стороны абонентов. Народу проще тут свой гнев выплеснуть чем иди дальше. Тут на форуме сказал и забыл или забил А если идешь дальше то уже до конца. Вот скорее всего это и останавливает абонентов.А ведь на деле кто первый написал тот и прав К тому же те ребята которые помогают тут на форуме безвозмездно ничего по сути нам не должны, и стараются помочь.За что им огромное спасибо. Так же обычные рядовые сотрудники не в чем не виноваты. Рыба гниет с головы. Дай бог что одна голова сменилась на другую и будет только лучше. Я надеюсь в глубине души Просто надоел срач на форуме, тут офигительное количество негативной энергии
Вот вам пример: Тут на форуме речь шла о компенсациях списанных кривым билингом. Люди начинают отписываться и требовать деньги через обычный форум, им говорят что нужно пойти написать заявление! Кто то начинает возмущаться что нужно еще куда то идти.... А какой то мизерный % идет и пишет заявление и получает свою компенсацию! В этой ситуации все зависит от нас самих. Голословных на форуме очень много, а на деле ничего не двигается с мертвой точки. Но ведь в первую очередь это нам надо, это нас не устраивает! Просто по ходу УО это устраивает- но до поры до времени. Пока не найдется смельчак и не напишет куда надо и не доведет дело до конца.
2 "+" от:
Старый 20.04.2013 11:52   #12436  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 15  122/39
– 2  19/14

Uzbekistan
Цитата:
4Linx чушь
Где чушь? Я стараюсь быть объективным.
Скрытый текст:
Старый 20.04.2013 12:15   #12437  
Оффлайн
+ 17  110/26
– 4  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от lyalka Посмотреть сообщение
За это можно административку получить... а это не малый штраф. А вычислить вас не составит труда. А вот выплачивать штраф и бегать по судам вам это могут организовать.
Статья 41. Оскорбление

Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности ......... вот и посчитайте на сколько вас могут поиметь...
А где Вы увидели оскорбление личности? Чьей личности? Я не обращался к кому то конкретно. Да и кого Вы тут защищаете? Тех, от кого ничего добиться невозможно? И не надо выдавать желаемое за действительное. Жду представителя УО с февраля, до сих пор едет разбираться почему SNR показатели низкие, оставляю заявки регулярно. Ездил писал заявление письменно 2 раза, результата нет, мне даже не соизволили позвонить. Согласно договору ничего не сделаешь юридически, в условиях договора ссылка на оферту, которую на бумаге не написали специально, ибо она меняется когда и как угодно.

Я бы никогда не опустился до уровня личных оскорблений, да и в этот раз не опустился, никого лично не указал. Но, всему есть предел, терпения уже нет. Интернета нет именно тогда, когда он нужен и зачастую необходим. Я думаю не секрет что он многим нужен по работе, а про такой юр. термин как "упущенная выгода" знают и тут (надеюсь). Жаль что это на деле не работает у нас.

Последний раз редактировалось Thrash; 20.04.2013 в 12:18.
3 "+" от:
Старый 20.04.2013 12:16   #12438  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 15  122/39
– 2  19/14

Uzbekistan
Цитата:
4Linx чушь
А "какие ваши доказательства" кроме невнятного бормотания?
Цитата:
верните скорость для абонентов FT в локальной сети - дайте попользоваться возможностью оптики - слабаки - режете все подряд ... пацаны оптика - обман. у мну ранее не важно тарифу - скорость локальная была до 8Мбайт ша 100кбайт - ровно мой тариф рекорд1
Старый 20.04.2013 12:44   #12439  
Оффлайн
+ 150  262/75
– 9  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Thrash Посмотреть сообщение
А где Вы увидели оскорбление личности? Чьей личности? Я не обращался к кому то конкретно. Да и кого Вы тут защищаете? Тех, от кого ничего добиться невозможно? И не надо выдавать желаемое за действительное. Жду представителя УО с февраля, до сих пор едет разбираться почему SNR показатели низкие, оставляю заявки регулярно. Ездил писал заявление письменно 2 раза, результата нет, мне даже не соизволили позвонить. Согласно договору ничего не сделаешь юридически, в условиях договора ссылка на оферту, которую на бумаге не написали специально, ибо она меняется когда и как угодно.

Я бы никогда не опустился до уровня личных оскорблений, да и в этот раз не опустился, никого лично не указал. Но, всему есть предел, терпения уже нет. Интернета нет именно тогда, когда он нужен и зачастую необходим. Я думаю не секрет что он многим нужен по работе, а про такой юр. термин как "упущенная выгода" знают и тут (надеюсь). Жаль что это на деле не работает у нас.
Я никого не защищаю. Сама пользуюсь УО. Да вы не писали конкретных имен, но оскорбления были в адрес сотрудников УО. У вас есть вторые экземпляры заявлений которые вы писали подписанные уо? что они приняли у вас эти 2 заявления? Если есть пишите заявление в прокуратуру на бездействие, ежели нету вы ничего не докажите. Так как заявления подаются в двух экзеплярах, они должны быть подписаны УО о том что они приняли их номер, число, подпись.
SNR это показатель линии, за которое отвечает АТС. Если у вас показания линии плохие, вам нужно долбать АТС (линейного мастера) в том числе о замене плохой пары на хорошую. Провайдер не виновен в том что у вас плохая пара. Подайте заявку по ремонту телефонов о том что у вас показания линии плохие.

Последний раз редактировалось lyalka; 20.04.2013 в 12:51. Причина: .
Реклама и уведомления
Старый 20.04.2013 12:50   #12440  
Оффлайн
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155  129/42
– 9  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Thrash Посмотреть сообщение
почему SNR показатели низкие
Потому что линия плохая. У меня также, приходил спец с УО с какой то железкой, с ее помощью проверили линию (в магистральном шкафу, на столбе в распредкоробке и у меня дома), выяснили что потери идут где то в толстом многожильном кабеле, который идет от столба до шкафа. Кабель АТС менять вряд ли будет (дорогой он, да и отмажутся, телефон то работает нормально...). Спец мне посоветовал купить провод и договорится с монтером что бы протянул параллельно кабелю мой отдельный провод (а это 500 примерно метров). Вопрос, разрешит ли АТС так сделать, и где гарантия что тот же монтер мой _личный_ по сути провод не снимет, а меня опять посадит на битую пару в кабеле... В итоге деньги я вложу (много, прикинул под 100$ выходит + работа монтера), а меня не кинут... И доказывай потом мой это был кабель или АТС. В итоге замкнутый круг...
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom