|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12401 | |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#12402 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Но предлагаю все же дозвониться до колл центра, сразу попросить соединить со специалистом который может проверить ваш свич. Если он скажет что свич не работает, то попросите послать туда людей. Паралельно после этого набирите 2531212 или 2533553. Это ваш кросс. Попросите послать людей к вашему свичу или дать телефон линейного инженера. Это его участок. Если же все же вам не подключат ТВ на эти выходные я посодействую в перерасчете всех дней простоя. Далее посмотрим что можно сделать. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#12403 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
О тех работах.
Уже писал что вопрос у руководства. Как решат, так и будет. Моё же мнение простое. Время проведения работ, как и раньше было всегда, на часы с наименьшей нагрузкой с 3 до 6 утра. Эти часы видны на графике mrtg.tas-ix.uz А вот абонентов с ночными ТП компенсировать тем или иным способом. |
|
![]() |
#12404 |
Alisher Umarov, спасибо за содействие и совет!
Буквально через 15 минут после публикации моего поста мне позвонил монтёр с АТС. Еще через 20 минут он был у меня. Посмотрел на сообщение об ошибке на моём телевизоре, позвонил "в центр", передал, что увидел. Попросил показать, где свич. Пошли смотреть - картина маслом - вводной кабель, приходящий на свич (черная "жесткая" оптика) кем-то разрезан практически полностью, держится еле-еле на изоляции и остатках оптоволокна. Видимо, думали, что "медь", хотели срезать и уворовать, а когда надрезали - поняли, что это не продашь... Монтёр вызвал "старшого", пришёл этот старшой, сфотографировал повреждения. Сказал, что после обеда (время было около 13:00) придёт бригада исправлять повреждения. Ждал-ждал - никого. Сейчас (время 16:30 было) я позвонил на 253-21-70 (номер мне монтёры дали), спросил, что происходит. Сказали, что чинить будут завтра (!!!). Ждём-с... Если завтра не починят, буду просить Вас, Alisher Umarov, о дальнейшем содействии. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12405 |
Вообщем у кого вечные дисконекты
В телефонах два вида набора номера Puls и Tone Так вот если поменять этот набор на пульс, но дисконекты уходят P.S ни один монтер приходящий по моей заявки в ГИС , не посоветовал мне этого сделать. За то линию поменяли ^^ |
|
|
![]() |
#12406 |
В продолжении темы с IPTV.
Ещё один момент, опять таки ИМХО, не очень разумный - когда открывали коробку, в которой свич смонтирован, увидел, что электропитание в свич заведено через мелкую такую UPS, кажется фирмы "PCM". Разумно ли это? Отключат напряжение, эта UPS попищит минут 15-20 и вырубится сама. А вот когда электричество включится, то эта самая UPS сама уже не включится, на ней вручную кнопку питания надо нажимать, система известная. И получается, что после каждого более-менее продолжительного отключения электроэнергии дяденька-монтёр должен придти, залезть на стремянку, открыть коробку и вручную запустить UPS. На практике, думаю, нужно будет давать заявку, чтобы монтёр пришёл. Ходят они неспешно - уже проверено на опыте. И зачем оно нам надо? Может лучше подключать свич не через UPS, а через стабилизатор? От скачка он свич защитит, а уж если во всём доме электричество отключили, так кому легче, что свич в подъезде работает, хотя телевизор -уже нет? |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#12408 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#12409 |
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: у меня на компе его старшой брат за 200 баксов и скажу честно железка хиленькая когда напруга падает ниже 178 вольт переходит на батарею. его намного более дешевый собрат меркури держит даже 150 вольт и вытягивает их на выходе в 220 |
|
![]() |
#12410 | |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
А вот почему компенсация касается только абонентов с ночными ТП? Во-первых, в моменты, когда интернет крайне необходим - его нет, или внешка на нуле. Во-вторых, во время тех.работ скорость сопоставима с Dial-Up, что тоже приносит большие неудобства. В-третьих, в большинстве случаев скорость на внешку порезана вдвое и больше, относительно заявленных в ТП (при чем это уже не первый месяц), а значит не всегда удается потратить тот трафик, за который заплатил. (я не говорю про тех, у кого тариф 128 кбит, они этот "срез" скорости не замечают). Ну и, в конце-концов, люди у Вас там в руководстве сидят или машины? Все-таки должны понимать, что компенсировать все неудобства, которые они создали своим абонентам в ближайшие месяцы - это дело чести (чести руководства предприятия). Пусть не думают, что после компенсаций абоненты сядут к руководству УО на шею, просто те же абоненты хотят вернуть то, за что переплатили. Как говорится, "за самсу которую не ел и не видел, платить не буду", а здесь вынудили, в ином случае просто доступа в и-нет вовсе бы не дали.
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 19.04.2013 в 19:51. |
|
|
|