Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2015 22:06   #1  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ernest Посмотреть сообщение
ПЛанируется ли Турон телеком снизить тарифы ? напишите пожалуйста. планирую сменить провайдера. если же есть в планах, то я месяцок потерплю. в тпс вкусней тариф есть за 45$
Данная информация сугубо конфиденциальна и никто Вам не скажет, что и когда будет планироваться.
Касательно тарифа за 45$ он интересен с одной стороны, но внимательней посмотрите и подумайте
Ответить 
"–" от:
Старый 15.11.2015 22:29   #2  
Оффлайн
Univer
Капитан
AKA:Che
+ 6  99/70
– 4  16/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Цитата:
ПЛанируется ли Турон телеком снизить тарифы ? напишите пожалуйста. планирую сменить провайдера. если же есть в планах, то я месяцок потерплю. в тпс вкусней тариф есть за 45$
Данная информация сугубо конфиденциальна и никто Вам не скажет, что и когда будет планироваться.
Касательно тарифа за 45$ он интересен с одной стороны, но внимательней посмотрите и подумайте
А почему удалили пост редыдущего коментатора? в любом случае он мне интересен. во первых это безлемит плеер уз. мне не нужно платить 5.000к сум за просмотр. т.к ваши ресурсы в принципе не удобны. единственный плюс вашей сети это ресурс file.tn.uz. для слюнявых подростков, которые хотять обменятся файлами. и спамят ваши сервера. я помню мы так же раньше через hyper trading обменивались. Мне нужен реальный интернет без учёта скорости таскис на нормальной скорости. тпс не делает упор на скорость, но сделал скидку в 5$
Ответить 
Старый 15.11.2015 23:11   #3  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
А почему удалили пост редыдущего коментатора? в любом случае он мне интересен. во первых это безлемит плеер уз. мне не нужно платить 5.000к сум за просмотр. т.к ваши ресурсы в принципе не удобны. единственный плюс вашей сети это ресурс file.tn.uz. для слюнявых подростков, которые хотять обменятся файлами. и спамят ваши сервера. я помню мы так же раньше через hyper trading обменивались. Мне нужен реальный интернет без учёта скорости таскис на нормальной скорости. тпс не делает упор на скорость, но сделал скидку в 5$
Потому что это ветка не тпса, для обсуждения тпса к ним в раздел.
Касательно выбора любой абонент имеет право выбора и критерии по которым осуществляется этот выбор сугубо индивидуальны.
Ваши коментарии мы обязательно учтём
Ответить 
"+" от:
Старый 16.11.2015 11:18   #4  
Оффлайн
+ 0  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
На мой вопрос дадут ответ?
Ответить 
Старый 16.11.2015 22:48   #5  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от hel1g Посмотреть сообщение
На мой вопрос дадут ответ?
На данный вопрос ответа пока нет.
Ответить 
"–" от:
Старый 03.12.2015 09:57   #6  
Оффлайн
+ 328  76/41
– 45  6/5

Uzbekistan
Алексей Кузнецов, спасибо Вам за Вашу деятельность, пользуемся Турон уже почти как год, работает стабильно. На днях наткнулся на вот этот тарифный план от другого провайдера. Так вот, нет ли в планах у компании выпустить аналогичный тарифный план? Особенно интересует высокая скорость в мир. Есть ли нет в планах, то не могли бы Вы доложить руководству/маркетинговому отделу, может они рассмотрят. Тем более что оптика позволяет работать на таких скоростях. Спасибо, и хорошего дня.
Ответить 
Старый 03.12.2015 11:20   #7  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Name28 Посмотреть сообщение
Алексей Кузнецов, спасибо Вам за Вашу деятельность, пользуемся Турон уже почти как год, работает стабильно. На днях наткнулся на вот этот тарифный план от другого провайдера. Так вот, нет ли в планах у компании выпустить аналогичный тарифный план? Особенно интересует высокая скорость в мир. Есть ли нет в планах, то не могли бы Вы доложить руководству/маркетинговому отделу, может они рассмотрят. Тем более что оптика позволяет работать на таких скоростях. Спасибо, и хорошего дня.
Обещать не обещаю но в маркетинг передал.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 04.12.2015 16:45   #8  
Оффлайн
Менеджер
+ 422  100/56
– 39  7/6

Uzbekistan
Алексей Кузнецов, у Турона еще есть возможность подключиться по ADSL? Раньше на оф сайте была эта инфа, щас не нашел.
Ответить 
Старый 16.11.2015 19:02   #9  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
не хилая стипендия ныне у студентов, раз они могут платить 122000 в месяц за интернет))))
Ответить 
Старый 30.11.2015 12:31   #10  
Оффлайн
+ 0  6/6
– 0  2/2

Uzbekistan
Рассматривается ли увеличение трафика на подобии саркора и тпс?
Ответить 
"+" от:
Ответить