|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1231 |
![]() |
|
|
![]() |
#1232 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
ustas, на какой номер Вы совершаете вызов?
8 800 - это интеллектуальный код доступа на предоставление услуг «Бесплатный вызов» (Freephone). За АК "Узбектелеком" закреплён номер к интеллектуальному коду доступа 8 800 200 хххх. Пример 8 800 200 09 09 Звонки на эти номера проходят нормально. За другими компаниями в Узбекистане, могут быть закреплены другие номера с кодом 8 800. Если Вы пытаетесь дозвониться до зарубежного номера, то возможно стоит сначала набрать код страны: 8 10 (код страны) 800 номер. Это ИМХО, но думаю стоит так попробовать. Правда звонок в этом случае будет платным и тарифицироваться как международный звонок. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1233 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
По вашему правилу набора тоже не вышло, кстати. + приходилось как-то звонить в колл-центр Оранджа, при геопривязке номера к США вызов уходит в Индию и фиг его знает код какой страны набирать нужно быть. В чём у нас вообще такая большая проблема с номера 8-800 которые вне страны-то? У того же Майкрософта есть номерок на 8-800 который нужно набрать для голосовой активации некоторых программных продуктов. Пришлось пользоваться скайпом.
![]() |
#1234 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
ustas, прошу прощение что в прошлый раз ввёл в заблуждение.
Уточнил у специалистов: 8 10 800 номер, вот правильный набор номера. код страны не требуется, тк 800 это не географический код. Только есть небольшое условие, в адрес АК "Узбектелеком" должно было быть направлено письмо для открытия номера. Если такое письмо не поступало, до такого номера не дозвониться с городского. Можете написать список требуемых номер, смогу проверить есть ли они в списке и можно ли на них прозвониться с городских телефонов. Последний раз редактировалось Nabiev Toirkhoja; 17.06.2013 в 11:45. |
|
![]() |
#1235 | |
![]() |
Цитата:
Сегодня очень важный мой разговор по скайпу с очень важным партнером сорвался из-за Узонлайна! ![]() |
|
|
![]() |
#1236 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Завершал и передавал дела в банке, внезапно наткнулся на такое затруднение.
![]() |
#1237 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здраствуйте уважаемый Александр Сучков у меня есть пару вопросов
по поводу Статического IP адреса и портов. Когда Узонлаин откроет услугу Статического IP адреса? Не блокируете ли вы например порт 80 и можно ли поставить на ваш канал Веб-сервер? |
||
|
![]() |
#1238 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#1239 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Все сообщения с жалобами на плохое качество я довожу о руководства UZONLINE и компании. Так как Ваше обращение было на форуме и не является официальным, то и ответа мне никто не дал официального. Обещали , что скоро все будет лучше. Цитата:
Если вопрос настолько важный и не решается филиалом, то можно обратиться напрямую к руководителю компании http://uztelecom.uz/ru/company/management/ Прошу прощения, что не смог помочь Вам в рамках форума. Обращайтесь письменно и официально. Еще раз прошу прощения. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 20.06.2013 в 08:22. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1240 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Что касается портов и веб-серверов, то я советую Вам обратиться к специалистам филиала ЦРБ и проконсультироваться http://www.uznet.net/company/head/ С уважением |
|
|
|