Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011 11:27   #1221  
Оффлайн
AKA:Раз-Два
+ 216  52/38
– 12  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Abdurashidov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
но с тех пор мы к сакральному 1 мб/с unlim за $20 практически даже не приблизились.
Приблизились. Саркор - Формула 2+Ночной анлим=20$ Треть суток анлима, причем на двух мегабитах, а не на одном. По крайней мере это уже какой то шаг.
Ответить 
Старый 22.06.2011 15:37   #1222  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Abdurashidov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
но с тех пор мы к сакральному 1 мб/с unlim за $20 практически даже не приблизились.
Приблизились. Саркор - Формула 2+Ночной анлим=20$ Треть суток анлима, причем на двух мегабитах, а не на одном. По крайней мере это уже какой то шаг.
я конечно понимаю что мы все очень хотим приблизиться к этому явлению. и провайдеры в том числе - это очень радует.. но давайте уж раз имеем ввиду огурцы, то говорить об огурцах, а не о корнишонах.. понятно что выглядят одинаково, но размер разный.. совсем разный... и на всякие ночные вариации есть разные ответы.. типа не всегда мой комп бодрствует, он хочет качать тогда когда хочет, а не когда ему дадут такую возможность. или, фильмы онлайн и передачи я вовсе не желаю смотреть ночью, жертвуя своим сном... или, на нормальном анлим я бы мог качать на 2/3 больше и прибавка в скорости тут вовсе не аргумент ... вопрос состоял не в том, что когда мы начнем приближаться или приблизимся или насколько отдалимся... ну а то, что мы двигаемся, так в этом никто не сомневается
Старый 23.06.2011 19:02   #1223  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Саркор - Формула 2+Ночной анлим=20$ Треть суток анлима, причем на двух мегабитах
вы уже пробовали? внешка тоже 2 мбит/сек?
Старый 23.06.2011 19:55   #1224  
Оффлайн
+ 216  52/38
– 12  1/1

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
вы уже пробовали?
Я не пробовал, до меня ХЭ не дошел, но есть те, кто пробовал и даже 10мбитный тариф и внешка соответствует заявленной.
Ответить 
Старый 23.06.2011 21:25   #1225  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
вы уже пробовали?
Я не пробовал, до меня ХЭ не дошел, но есть те, кто пробовал и даже 10мбитный тариф и внешка соответствует заявленной.
это однозначно не заявленный в теме тариф "неограниченный 1мбит/с..." ... оффтоп... а тужиться можно много, но не факт что родится
Старый 23.06.2011 21:59   #1226  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Приблизились - это факт. Вопрос тут - насколько приблизились. Никто не помнит, какова была ситуация с интернетом три года назад? Тогда можно было бы сравнить прежние цены с нынешними и приблизительно прикинуть скорость приближения к мегабиту.
Ответить 
Старый 23.06.2011 22:19   #1227  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Приблизились - это факт. Вопрос тут - насколько приблизились. Никто не помнит, какова была ситуация с интернетом три года назад? Тогда можно было бы сравнить прежние цены с нынешними и приблизительно прикинуть скорость приближения к мегабиту.
точно помню что когда 3 года назад разговаривал с билайном про корпоратив то цена была в районе 1900долл по госкурсу .. курс тогда был если не ошибаюсь 1420? т.е. около 2 698 000сум .. а сейчас у них Бизнес Простор 5
Скорость Интернет – 1024 Кбит/сек
Абонентская плата – $1900

по-крайней мере, смотрел только то, что на сайте .. без всяких мобильных чудес и т.п.... ПРОВОДНОЙ МЕГАБИТ АНЛИМ... курс сейчас 1711.. т.е. итого 3 250 900сум... ну наверное я как пользователь не очень правильно понимаю госпрограмму по ИКТ... приблизились, так уж приблизились...
Старый 23.06.2011 22:47   #1228  
Оффлайн
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
точно помню что когда 3 года назад разговаривал с билайном про корпоратив то цена была в районе 1900долл по госкурсу .. курс тогда был если не ошибаюсь 1420? т.е. около 2 698 000сум .. а сейчас у них Бизнес Простор 5
Скорость Интернет – 1024 Кбит/сек
Абонентская плата – $1900

по-крайней мере, смотрел только то, что на сайте .. без всяких мобильных чудес и т.п.... ПРОВОДНОЙ МЕГАБИТ АНЛИМ... курс сейчас 1711.. т.е. итого 3 250 900сум... ну наверное я как пользователь не очень правильно понимаю госпрограмму по ИКТ... приблизились, так уж приблизились...
а вы позвоните - результат 90% будет другим. Таким же макаром кстати с госкурсом можно цены на картошку сранивать. У нас инфляция высокая. Если чтоот дешевеет в долларах, то не факт что подешевеет в сумах
Ответить 
Старый 24.06.2011 00:04   #1229  
Оффлайн
+ 216  52/38
– 12  1/1

Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
это однозначно не заявленный в теме тариф "неограниченный 1мбит/с..." ... оффтоп... а тужиться можно много, но не факт что родится
Да, это 2Мб. Лично я, будь у меня ХЭ, считал бы это 16 часовым анлимом в 1Мб в сутки. И я не умру, от того что подожду до часу ночи и поставлю закачки, к тому же существуют уже много лет планировщики.
Ответить 
Старый 24.06.2011 09:18   #1230  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
И я не умру, от того что подожду до часу ночи и поставлю закачки, к тому же существуют уже много лет планировщики.
А я, к примеру - умру, пока буду ждать этого несчастного часа ночи, и подбирать подходящее время, или пытаться "уложиться" в срок под конец этого времени анлима, для того что бы побеседовать по скайпу с нужными людьми, к примеру в штатах, или европпе... Мне, лично, уже реально, давно нечего качать с интернета, всё выкладывают на местные торренты и файлообменники в течении суток с момента появления на зарубежных ресурсах.
От интернета уже нужны только онлайн сервисы, с доступом 24\7 в любое удобное МНЕ время, а не сидеть с планировщиками, будильниками и ждать этой несчастной "ночи", что бы зайти на удалённый компьютер или поговорить с нужным человеком, хотя бы и без видео.
Ответить 
"+" от:
Ответить