|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1224 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
лучше уж пусть напоминают так, а то мне по-большей части Джалолатдин напоминает штрафами
![]() ![]() P.S. Джалолатдин, не подумайте, что это обсуждение действий администратора, просто пост был о правилах и у меня вроде нарушение из правил, поэтому решил что как-то по теме.. а то еще влепите штрафы за обсуждение действий администратора ![]()
![]() |
#1225 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1226 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: согласен, Джалолатдин. мое сообщение я указал полностью, а цитата была изображением (скриншотом), редактировать которое у меня было ни времени, ни возможности на телефоне (если кто-то может это делать, то я за него рад). если б я не привел цитату, то вы меня бы оштрафовали, как уж делали не раз ![]() ![]() а тем временем, почему Google Chrome стал выдавать сообщение на uforum что сайт перестал отвечать на запросы (последние два дня)... другие сайты открываются.. ничего непонятно
Ответить |
![]() |
#1229 |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
А как правильно вставить видео с Ютуба?
Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=mY4PrhSiRxE
![]() |