Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012 01:27   #1221  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
А где значок UForum в левом верхнем углу? Или это только у меня его не показывает.. хотя захожу с 2х разных компов..
Экспериментируем.
Ответить 
"+" от:
Старый 01.02.2012 17:50   #1222  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
А че это вдруг Правила форума в стольких местах. Напоминаем?!
Старый 01.02.2012 18:05   #1223  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Все нормально.
Ответить 
Старый 12.02.2012 18:29   #1224  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
лучше уж пусть напоминают так, а то мне по-большей части Джалолатдин напоминает штрафами например, за пост "вот что бывает, когда правила, регламенты, вездесущая цифра заменяет все и вся, в том числе и мозги, и здравый смысл " меня осудили как за злостную НЕЦЕНЗУРНУЮ лексику... и наградили штрафом в 10 баллов.. надо еще раз перечитать правила, может там есть определение понятия "нецензурная лексика" которое я не проходил за 5 лет в лингвистическом..
P.S. Джалолатдин, не подумайте, что это обсуждение действий администратора, просто пост был о правилах и у меня вроде нарушение из правил, поэтому решил что как-то по теме.. а то еще влепите штрафы за обсуждение действий администратора
Старый 12.02.2012 23:34   #1225  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
лучше уж пусть напоминают так, а то мне по-большей части Джалолатдин напоминает штрафами например, за пост "вот что бывает, когда правила, регламенты, вездесущая цифра заменяет все и вся, в том числе и мозги, и здравый смысл " меня осудили как за злостную НЕЦЕНЗУРНУЮ лексику... и наградили штрафом в 10 баллов.. надо еще раз перечитать правила, может там есть определение понятия "нецензурная лексика" которое я не проходил за 5 лет в лингвистическом..
P.S. Джалолатдин, не подумайте, что это обсуждение действий администратора, просто пост был о правилах и у меня вроде нарушение из правил, поэтому решил что как-то по теме.. а то еще влепите штрафы за обсуждение действий администратора
Вот только вы не всё ваше сообщение, за которое я штрафану, здесь указали. Так что, вырываете из контекста. А раз так, то еще раз напомню, что при цитировании ненормативной лексики тоже выставляется штраф. Не нада размножать нарушающие правила сообщения.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.02.2012 07:40   #1226  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот только вы не всё ваше сообщение, за которое я штрафану, здесь указали. Так что, вырываете из контекста. А раз так, то еще раз напомню, что при цитировании ненормативной лексики тоже выставляется штраф. Не нада размножать нарушающие правила сообщения.
Оффтоп:
согласен, Джалолатдин. мое сообщение я указал полностью, а цитата была изображением (скриншотом), редактировать которое у меня было ни времени, ни возможности на телефоне (если кто-то может это делать, то я за него рад). если б я не привел цитату, то вы меня бы оштрафовали, как уж делали не раз с Днем св.Валентина! вроде бы все это уже с вами обсудили и каждый остался при своем мнении...

а тем временем, почему Google Chrome стал выдавать сообщение на uforum что сайт перестал отвечать на запросы (последние два дня)... другие сайты открываются.. ничего непонятно
Старый 21.02.2012 00:25   #1227  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Уважаемые модераторы и смотрители, я не завсегдатай мест общения подобных форумам, поэтому совсем не могу разобраться в сложной системе вашего сайта.
подскажите, как максимально удобно отыскивать нужные мне разделы?
Ответить 
Старый 21.02.2012 00:28   #1228  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
спасибо заранее за ответ
Ответить 
Старый 28.02.2012 09:57   #1229  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105