|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 | ||
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
ШРУС производится на основе дисульфида молибдена, а он сохраняет свои свойства только в отсутствие кислорода. При контакте с кислородом и повышенной температуре смазка быстро превращается в абразив (оксид молибдена). |
||
|
Ответить |
![]() |
#1225 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
На веломании ругают фирму - типа я вхреначился в забор бетонный на скорости 40 - обод согнулся... Куплю Мавики за 1000у.е штука и пойду дальше врезаться в заборы. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1226 |
Хочу купить наколенники, чтобы почаще падать
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#1227 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
В наколенниках замучаешься педали крутить - натирать будут. У меня есть комплект Roces для роликов, даже мысли не возникала в них кататься на веле.
Обода у меня тож от алекса только en24 - пока живы ![]() ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1229 |
И снова у меня вопрос) Кто-нибудь использовал антипрокольные ленты? Нашел на чейне вот такую, думаю пока взять 1 штуку, поставить на переднее колесо (проколол его 6 раз за 1500 км, заднее ни разу). Или может лучше попробовать герметик внутрь камеры, типа такого? Конечно лучший способ защиты от проколов это антипрокольные покрышки, но они с доставкой влетают в копеечку...
Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 12.07.2012 в 13:01. |
|
|
Ответить |
|