Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013 21:55   #12191  
Оффлайн
+ 5  82/40
– 0  8/7

Uzbekistan
Alisher Umarov,
Кстати от себя. Я уже 3-й или 4-й день около 20-00 теряю коннект на 20-30 минут. при этом до ТП не дозвониться.... когда это исправиться? у меня тариф лайф-1. логин аа71-2893913. деньги на счету есть.
Старый 08.04.2013 23:21   #12192  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Как была связь в ж..., так и сейчас там же
Старый 08.04.2013 23:40   #12193  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от D1am0nD Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
УО и УТ разные вещи, если ещё не заметили.
И смените тон общения.
ладно тогда ответьте почему на 200 09 09 не дозвонится?

2 вопрос: кому обратится за выделение статического ИП адреса? до тех поддержки не дозвонишься, написал в личку Александру Сучкова ответа не дождался, надоел НАТ везде БАН, и сколько это будет стоить? у других пров 1-2$
Отвечаю. Проблема дозвона до Службы колл центра возникает в вечером. Сейчас уже идёт проект расширения службы. Знаю что днём можно дозвониться баз проблем.

Статический ip физическим лицам в Uzonline никогда не представлялся.
Старый 08.04.2013 23:41   #12194  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от bahus646 Посмотреть сообщение
Alisher Umarov,
Здравствуйте.
У моего друга проблема.
Он сегодня получил кросс, оплатил тариф старт-2. Но он может попасть только в персональнфй кабинет и на оффсайт УО. Пожалуйста помогите ему подключиться. Его логин aa71-2971164.

пароль 123 он уже израсходовал и сменил на свой.
Я смогу проверить завтра.
Реклама и уведомления
Старый 09.04.2013 00:43   #12195  
Оффлайн
+ 2  48/17
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Trilodi
Абонент aa66-2291443 с утра погасла лампочка адсл и все с того времени тишина.
Весь день пытался дозвониться до тех поддержки но все понапрасну не один оператор не отвечает.
Домашний телефон работает нормально, модем тоже, пробовал доугой модем.
Подскажите в чем дело? Такое впечатление что сняли кроссировку.
Блин такие деньги платим, и такое наблюдаем это жесть, еще и из-за простоя интернета теряем деньги.

Если у Вас не горит или же мигает индикатор DSL, то Вам нужно обращаться в местный узел связи или же офис продаж. В тех поддержке скорее всего Вам не смогут помочь т.к. если даже они и примут заявку (обычно на DSL у региональных абонентов не принимают заявки), то направят в Ваш узел связи и срок рассмотрения этих заявок не известен...
Вопрос к администрации: зачем тогда вообще нужен единый колл-центр? Большая часть пользователей Узонлайн областные абоненты, стандартный ответ техподдержки - "проблемы с линией", так если заявки на DSL передаются в регионы, то не логичнее нам, областным абонентам, обращаться сразу в регионы? Таким образом, МЫ сохраним нервы, а ВЫ сократите ненужный штат и на эти средства хоть как-то обновите оборудование.
Пример на личном опыте: при неправильной привязке логина к порту, я 3 дня звонила в техподдержку, где меня клятвенно заверяли, что в именно в данный момент решается именно мой случай, в итоге отреагировали только на на мою заявку на этом форуме. Теперь, не трачу время на бесполезные звонки и обращаюсь на прямую в наш региональный офис, благо у нас работает адекватный человек, который САМ звонит мне и соседям, чтобы узнать что у нас с интернетом
Старый 09.04.2013 00:51   #12196  
Оффлайн
ООО "КОПО"
Электромонтажник ОПС
AKA:Haas
+ 206  86/40
– 9  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от zumaya Посмотреть сообщение
Вопрос к администрации: зачем тогда вообще нужен единый колл-центр? Большая часть пользователей Узонлайн областные абоненты, стандартный ответ техподдержки - "проблемы с линией", так если заявки на DSL передаются в регионы, то не логичнее нам, областным абонентам, обращаться сразу в регионы? Таким образом, МЫ сохраним нервы, а ВЫ сократите ненужный штат и на эти средства хоть как-то обновите оборудование.
Пример на личном опыте: при неправильной привязке логина к порту, я 3 дня звонила в техподдержку, где меня клятвенно заверяли, что в именно в данный момент решается именно мой случай, в итоге отреагировали только на на мою заявку на этом форуме. Теперь, не трачу время на бесполезные звонки и обращаюсь на прямую в наш региональный офис, благо у нас работает адекватный человек, который САМ звонит мне и соседям, чтобы узнать что у нас с интернетом
Полностью с Вами согласен.
"+" от:
Старый 09.04.2013 06:13   #12197  
Оффлайн
+ 33  6/6
– 1  0/0

Uzbekistan
у всех ночью интернет больше 90 не поднимется ? у меня так проверти плиз aa66-2373352
Старый 09.04.2013 10:35   #12198  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
если даже они и примут заявку (обычно на DSL у региональных абонентов не принимают заявки), то направят в Ваш узел связи и срок рассмотрения этих заявок не известен...
Вы хотя-бы понимаете, что вы сказали в этой фразе?
Статья 11 Закон об обращениях граждан гласит следующее:
Цитата:
Статья 11. Срок рассмотрения предложений, заявлений и жалоб
Предложения граждан рассматриваются в срок до одного месяца со дня поступления, за исключением тех предложений, которые требуют дополнительного изучения, о чем сообщается лицу, внесшему предложение.
Заявления и жалобы разрешаются в срок до одного месяца со дня поступления в государственный орган, общественное объединение, на предприятие, в учреждение, организацию, которые обязаны разрешить вопрос по существу, а не требующие дополнительного изучения и проверки — не позднее 15 дней.
Вы фактически расписались в том, что в УО наплевали на этот самый закон.

Последний раз редактировалось Sergey Privalov; 09.04.2013 в 10:40.
Старый 09.04.2013 13:03   #12199  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zumaya Посмотреть сообщение
Ваш пример это именно признание плохой работы региональных представителей.
Потому как если бы они вовремя и правильно вели технические данные портов абонентов, не возникло бы самой проблемы "Привязки порта".

Тоже самое и с плохой телефонной линией. За линию отвечает сам регион. И местных телефонов для заявок на телефонную линию никто не отменял.

Все остальные проблемы - с внешкой, и тд и т п. от Ташкентских филиалов. Туда и идут заявки.
Старый 09.04.2013 16:10   #12200  
Оффлайн
https://vk.com/TashkentBronies
+ 590  50/35
– 29  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для ALEKS с помощью Skype™Мой мирFacebook
Хотел спросить - если входящая скорость 2 Мбит, то не должна ли и исходящая быть такой-же ?!
Модуляция ADSL2+, - теоретически скорость отдачи может быть до 3.5 Мбит.

Последний раз редактировалось ALEKS; 09.04.2013 в 16:15.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom