Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2015 20:28   #1  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
После моей последней заявки позвонили- и говорят мол что у вас такое...Я говорю так и так описываю суть проблемы- в ответ мне говорят Наш выезд 12 000 будет стоять...Я говорю чего? Я покупаю услугу , не получаю ее и еще я должен за ее устранение платить? Они такие-Это у Вас проблема. Говорю ОК приди покажи что у меня проблема и я тогда заплачу... Приехав на следущее утро -сотрудники Кровь из Носа говорили что проблема в роутере именно он зарезает скорость-подлец эдакий...Я говорю давай я туда LTE модем засуну и посмотрите какой выхлоп будет, тогда почему ресурсы то норм работаю и на другой КВ такой же роутер работает бодро...- Не ответили на это, но с умным видом обнаружили проблему в свитче на моем порту- Тупо перезагрузив порт скорость в Тасикс моментально поднялась до 5,7мб/с из обещанных 6, что вполне норм. Говорят мне мол что мы приехали, можно было и звонком в СТП порт грузануть, я говорю Тупит Ваш СТП я 3 заявки давал а толку не было...Вообщем не взяли с меня денег, а вот интересно, как бы они брали Нал- не имеют же право без кассового чего...
На этом проблемы не закончились, в этот день был расчетный период ночью у меня, и приехав домой в час ночи я не обнаруживаю нета, хотя на счету были и бабки и пакет, звоню в стп говорю что не работает? они говорят мол расчетный период - денег нет, говорю как нет? 26 уе было то и пакет...Что то там разберались и говорят биллинг с Вас за прошлый месяц снял, Я говорю и как это выглядит то? Я что в долг у Вас инет брал? Потом еще по кумеков они увидели что Биллинг снял 2 раза с меня бабки, но сказали ждать до утра, ответственный за биллинг мирно спит, и утром ему передадут заявку- проснувшись в 9 утра я застал уже работающий инет... Тут сработали оперативненько )
Старый 27.10.2015 14:39   #2  
Оффлайн
+ 101  46/26
– 11  2/1

Uzbekistan
Сегодня пришли ребята из Турон Телекома и мы начали делать тест скорости закачки. При закачке через Download Master скорость идет как положено по тарифному плану! Но стоит сделать тест скорости через Speedtest.net (сегодня показывало download 0.4 и upload 1.4). Вообщем получается все работает как положено. Приношу свои извинения компании и ребятам из Turon Telecom.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 01.11.2015 11:37   #3  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
Del

Последний раз редактировалось xcel; 01.11.2015 в 11:54.
Ответить 
"+" от:
Старый 01.11.2015 11:48   #4  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
Эх Турон как все у вас всетаки через одно место... Со вчерашнего вечера на ЮАР-14 дом 11, нет ни интернета ни кабельного. Только что звонил в стп, сказали если проблема в проводе или что нибудь с электрикой то сегодня сделают, а вот если с оборудованием то это только в понедельник, так как склад с оборудованием отдыхает. Из этого следует то, что ваших спецов до сих пор нет на месте и они не решают проблему, так как ваша стп даже не в курсе в чем проблема. За что мы вам платим деньги, за то что вы работаете как те у которых руки растут не там где положено, за то что вы не можете и на такой случай у вас нет оборудования которое можно в скором порядке заменить, за то что склад в воскресенье нельзя открыть. На самом деле все это решаемо, но просто это вам нах не надо. Целый дом клиентов без услуг, за которые заплатил в полном объеме свои заработаные деньги, а вы блин сидите и греете свои пятые точки, вместо того чтобы оперативно решать проблемы с вашим оборудованием. Бездельники одним словом.

Последний раз редактировалось xcel; 01.11.2015 в 11:52.
Ответить 
Старый 01.11.2015 17:26   #5  
Оффлайн
+ 0  6/6
– 0  2/2

Uzbekistan
Куда делся сериал игры престолов с синерамы?
Ответить 
Старый 01.11.2015 20:41   #6  
Оффлайн
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15  129/92
– 26  23/20

Uzbekistan
Это такой важный вопрос что для него надо использовать юфорум? И да, никуда не девался, используйне поиск нормально.
Старый 02.11.2015 12:13   #7  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
На сайте Турон телеком не нашел настройки интернета.Мне надо WIFI роутер настроить.Где можно взять настройки?У меня на сайте Сонет есть,а на сайте Турон телеком нет.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 02.11.2015 12:52   #8  
Оффлайн
+ 29  121/77
– 3  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
На сайте Турон телеком не нашел настройки интернета.Мне надо WIFI роутер настроить.Где можно взять настройки?У меня на сайте Сонет есть,а на сайте Турон телеком нет.
Ээээ.... А у Турона надо что-то настраивать? WAN порт по DHCP получает IP-адрес и всё вроде. Разве что IPTV сквозь роутер пробрасывать надо ручками.
Старый 02.11.2015 13:10   #9  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
На WAN порту включите получение адреса по DHCP. Это все настройки.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.11.2015 17:16   #10  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
На WAN порту включите получение адреса по DHCP. Это все настройки
Ничего даже включать не пришлось.Роутер Zixel Keenetic Lite lll.Все провода подключил и все заработало автоматом.Только пароль для входа в настройки роутера поставил.Скорость на внутренние ресурсы не режет.Фильм размером 1.6 гб скачал за 2 минуты.Еще скайп на планшете и смартфоне Аппл работает.Но только тестовый звонок все равно скидывает почему-то на 7 секунде.
Ответить 
Ответить