|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1212 |
![]() |
Вы указали в кооридинатах весь район Каракамыш. В данный момент в некоторых массивах наблюдаются перегрузы. В некоторых запланирована установка дополнительных БС. Думаю, стоит подождать до конца года, так как к этому моменту закончится запланированная на этот год программа по установке базовых станций.
Ответить |
|
|
#1214 | |
![]() |
Цитата:
Дополнительно информируем, что согласно пункта 2.1.11. Договора о предоставлении услуг сотовой радиотелефонной связи системы PREPAID в сети ИП ООО «COSCOM» Компания имеет право изменять в одностороннем порядке Правила PREPAID и при этом извещать Абонента об изменении правил, тарифов на услуги через средства массовой информации либо иным, выбранным Компанией способом, не менее чем за 10 дней до введения Компанией изменений (п.3.1.4). Всю информацию о предстоящих изменениях условий предоставления некоторых тарифных планов, в том числе и тарифного плана «GAP» Компания опубликовала на официальном сайте www.ucell.uz в разделе «новости», а также оповестила всех абонентов об вышеуказанных изменениях посредством SMS – рассылки.
|
Ответить |
|
|
#1216 | |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#1217 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Например, если нет "моего района" в этом списке по установки новых БС в 2012 году, то мне стоит подумать, может отключить номер до лучших времен, чем тратить нервы и деньги. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1218 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Подключал интернет пакет max 50 через USSD запрос - пришел ответ попробуйте через пару минут. Попытался проверить остаток - тот же результат. Немного подождал и еще раз попробовал купить пакет max 50 - вышло сообщение что все успешно.
Проверяю баланс - списано за 2 пакета, 2 пакета по 50МБ подключено. Как это щастье отменить? Мне столько не надо, да и если б захотел то взял бы пакет побольше и дешевле бы вышло... Вообще эти USSD запросы очень часто глючат, так еще и проверку остатка в очередной раз поменяли с *555*9# на *555*10#, а ведь не всегда есть возможность посмотреть на вашем сайте что и как у вас там теперь стало. Или не меняли бы, или сделали бы рассылку что запрос изменился тем кто пользует пакеты. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1219 | |
|
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#1220 |
|
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
это просто безобразие позвонил в 8111 хотел отключить временно номер так мне оператор полчаса мозги крутил что так нельзя почему я отключаю временно целый допрос устроил и хамски отвечал за это это кто то ответит?
|
|
|
Ответить |
|