Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012 00:47   #1211  
Оффлайн
школа
учитель
+ 876  537/307
– 86  48/37

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
И правильно сделала
Правильно было бы, если бы про качество не забыли. (я не из тех кто много говорит)
Старый 26.11.2012 14:20   #1212  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Увожаемый Олим. Хотелось бы узнать, ответ на свой вопрос по поводу коракамыша.....Будут ли какие либо изменения и когда ??
Вы указали в кооридинатах весь район Каракамыш. В данный момент в некоторых массивах наблюдаются перегрузы. В некоторых запланирована установка дополнительных БС. Думаю, стоит подождать до конца года, так как к этому моменту закончится запланированная на этот год программа по установке базовых станций.
Старый 26.11.2012 14:24   #1213  
Оффлайн
+ 732  220/126
– 69  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Думаю, стоит подождать до конца года
Оффтоп:
какого года? просто интересно.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.11.2012 14:40   #1214  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Shahodat Посмотреть сообщение
Цитата:
Увожаемый Олим.
Он устал отдуваться за всю компанию, которая кстати не известно за какие заслуги подняла тарифы на Gap
Хотелось бы проинформировать, что причины вышеуказанных изменений цен вполне объективные и вызваны повышением прямых и косвенных производственных затрат, а также отдельных выплат и пошлин. При этом, незначительное повышение цен на услуги на отдельно взятых тарифных планах позволит Компании продолжать планомерное техническое развитие своей сети. Как Вы можете убедиться, тарифы на услуги сотовой связи в Узбекистане всё ещё являются одними из самых низких на всей территории СНГ.
Дополнительно информируем, что согласно пункта 2.1.11. Договора о предоставлении услуг сотовой радиотелефонной связи системы PREPAID в сети ИП ООО «COSCOM» Компания имеет право изменять в одностороннем порядке Правила PREPAID и при этом извещать Абонента об изменении правил, тарифов на услуги через средства массовой информации либо иным, выбранным Компанией способом, не менее чем за 10 дней до введения Компанией изменений (п.3.1.4). Всю информацию о предстоящих изменениях условий предоставления некоторых тарифных планов, в том числе и тарифного плана «GAP» Компания опубликовала на официальном сайте www.ucell.uz в разделе «новости», а также оповестила всех абонентов об вышеуказанных изменениях посредством SMS – рассылки.
Старый 26.11.2012 14:43   #1215  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от 145i Посмотреть сообщение
Цитата:
Думаю, стоит подождать до конца года
Оффтоп:
какого года? просто интересно.
Текущего года, имелась в виду программа установки новых БС на 2012 год.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 26.11.2012 в 14:57.
Ответить 
Старый 26.11.2012 14:55   #1216  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Дополнительно информируем, что согласно пункта 2.1.11. Договора о предоставлении услуг сотовой радиотелефонной связи системы PREPAID в сети ИП ООО «COSCOM» Компания имеет право изменять в одностороннем порядке Правила PREPAID и при этом извещать Абонента об изменении правил, тарифов на услуги через средства массовой информации либо иным, выбранным Компанией способом, не менее чем за 10 дней до введения Компанией изменений (п.3.1.4).
Вместо спама всякого с рекламой ненужных услуг, лучше бы компания рассылала информацию о повышении цен, к примеру. И не только ГАПовцам, но и всем остальным.
Ответить 
Старый 26.11.2012 18:33   #1217  
Оффлайн
AKA:alish_77
+ 30  15/11
– 2  7/2

UzbekistanМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Текущего года, имелась в виду программа установки новых БС на 2012 год.
А с этой программой можно ли ознакомиться, очень интересно узнать, сколько БС и в каких районах поставят до конца этого года.
Оффтоп:
Например, если нет "моего района" в этом списке по установки новых БС в 2012 году, то мне стоит подумать, может отключить номер до лучших времен, чем тратить нервы и деньги.
Ответить 
Старый 26.11.2012 20:50   #1218  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Подключал интернет пакет max 50 через USSD запрос - пришел ответ попробуйте через пару минут. Попытался проверить остаток - тот же результат. Немного подождал и еще раз попробовал купить пакет max 50 - вышло сообщение что все успешно.
Проверяю баланс - списано за 2 пакета, 2 пакета по 50МБ подключено.
Как это щастье отменить? Мне столько не надо, да и если б захотел то взял бы пакет побольше и дешевле бы вышло...

Вообще эти USSD запросы очень часто глючат, так еще и проверку остатка в очередной раз поменяли с *555*9# на *555*10#, а ведь не всегда есть возможность посмотреть на вашем сайте что и как у вас там теперь стало. Или не меняли бы, или сделали бы рассылку что запрос изменился тем кто пользует пакеты.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.11.2012 22:00   #1219  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Увожаемый Олим. Хотелось бы узнать, ответ на свой вопрос по поводу коракамыша.....Будут ли какие либо изменения и когда ??
Вы указали в кооридинатах весь район Каракамыш. В данный момент в некоторых массивах наблюдаются перегрузы. В некоторых запланирована установка дополнительных БС. Думаю, стоит подождать до конца года, так как к этому моменту закончится запланированная на этот год программа по установке базовых станций.
так если во всех точках такая ситуация.. мне что делать то....(
Ответить 
Старый 26.11.2012 22:27   #1220  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
это просто безобразие позвонил в 8111 хотел отключить временно номер так мне оператор полчаса мозги крутил что так нельзя почему я отключаю временно целый допрос устроил и хамски отвечал за это это кто то ответит?
Ответить 
Ответить