|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
У женского тела немного другие пропорции, ноги длиннее относительно туловища, руки короче, плечи уже. Женские рамы как раз под эти требования подгоняются. будь этот вел даже на три размера больше, все равно был бы неудобен, верхняя труба так и была бы короткой.
Я бы на вашем месте подождал, подкопил, поискал другие варианты. Вы же не покупаете обувь на 2 размера меньше только потому что она дешевая... |
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() |
Ну помоему Саша ясно выразился что ( очень хотелось катать В НАСТОЯШЕМ А НЕ ВБУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ
![]() ![]() И.... Саша рада что ты снова в седле. молодец.
![]() |
#3 |
![]()
+ 133
258/125
– 22
5/5
![]() |
Оффтоп: Ну да тут пример с обувью не работает. Потому что если б у меня не было обуви, и я шел босиком, глядя как другие ходят в обуви. И с собой денег только на обувь на 2 размера меньше, наврено я б взял эту обувь, что б поменять ее когда будут деньги. Саша молодец, потом успеешь поменять ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#4 |
Вопрос такой,для какого покрытия предназначены широкие полуслики(2.3) с небольшим протектором?Для асфальта тяжело будет прокручивать(лучше узкие слики),а на склоне будет скользить(лучше зубастые).Вот такие у меня мысли...
Ответить |
|