|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12152 |
![]() |
Все - бабло кончилось - амбиции бешенные - да маркетинг, прости господи - ТУПОЙ.
последний месяц с этим УЁ.
В шахматах единственный минус - нельзя строить новых юнитов. Последний раз редактировалось Dmitriy Nikolaev; 07.04.2013 в 17:58. |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12154 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Непойму, чего тут обсуждать, да
да ещё с таким осуждением. Давно было пора исправить превышение скорости ТП. А то кому-то мнимый рейтинг, а кому проблемы со скоростью в оплаченном ТП. Какая разница оптика или нет? Кто сказал что на оптике скорость должна быть другой, нежели как в ТП? Пускай админы обеспечивают скорость которая должна быть по ТП, больше от них ничего не требуется. |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#12155 |
![]() |
Alisher Umarov алиш - ты такой странный - да была фишка что у меня оттадача было на 5байт - но вопрос - причем тут тасикс - где ваши хваленые локальные 10 ГИГ - тут режем как вариант ибо иначе мозгов не хватает? ты еще раз тут вякни о расшерении местного оборудования ... ага
я полюбому валю с мая - ны вас уебком работничков
#12156 | |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
И в конце концов на кой ляд ты говоришь об оборудовании, когда сам знаешь что скорость режется не на канальном уровне а на шейпере? |
|
|
![]() |
#12157 |
![]() |
да жопу тада засуньте вашу оптику - если даже тупо режете канал - о каком развитии идет речь в течении 5 лет - давай диалап пля назад = там все модем режет - если = все такие тосты мы да я = АЛИШ = Я ПРО 10ГИГ КАДА СЛЫШАЛ - слолько лет отматать - НО СОРРИ када ваш говенный биллннг у мну украл 25 штук - буду так говорить и пох что я был с вами.
|
"–" от:
|
![]() |
#12158 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Оффтоп: Dmitriy Nikolaev, Дмитрий, что-то я вас совсем не узнаЮ.... и "русский речь меня покинул", и "выражовываться" вы стали что-то уж очень грубо... |
|
![]() |
#12159 |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Не адкватен человек.
Но ещё одна грубость и в бан. Сам нарвался. |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12160 |
+ 9
51/27
– 0
6/5
![]() |
Alisher Umarov, Ну если говорить на чистоту: при проверки скорости через функцию в торренте он показывает скорость почти в два раза меньшую чем было буквально неделю назад! Когда УО вернёт изначальную скорость? (и вернёт ли?)
|
|
"+" от:
|
|