|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12143 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
kaiLo, я не понял ваши слова "у меня аж монитор потёк".
Если говорить об обычаях, то подобные обычаи не возникают на пустом месте. Обычно высылка невестки, не прошедшей проверки, случается тогда, когда девушка выдает себя за девственницу, не являясь таковой. А если же девушка сама изначально заявит о наличии у неё внебрачного полового контакта, то её, конечно, никто и не будет проверять на девственность и тем более не будет разрывать брак по этой причине. Особенно если учесть, что на свадьбу была потрачено немалая сумма. А если же сравнивать девушку, имевшую половой контакт до свадьбы, с девушкой, воздержавшейся от подобного, то при совпадении остальных параметров вторая будет более лучшей, конечно. Словом, если провести аналогию с флешками, то предпочел бы неиспользованную новую флешку, чем флешку, которая уже побывала во многих компьютерах и неизвестно какой вирус при этом зацепила. |
|
|
Ответить |
|
|
#12145 | |
|
+ 447
133/75
– 105
19/14
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#12146 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
А брать бревно которое уже испорчено "криворуким плотником" и переделывать.. это сложнее. PS: На самом деле, я тоже считаю что девственность не самая важная черта у девушки. iDead прав, все должно строиться на доверии. Если девушка заранее предупредила (у нее хватило смелости на это), но как показывает практика никаких проблем не бывает.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|