|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12091 |
|
![]() |
#12092 |
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
тут больше зависит от настроек оборудования провайдера, у меня модем тоже позволяет ставить модуляцию от G.lite до ADSL2+ и Annex A/I/J/L/M, а DSLAM настроен только на G.DMT и Annex A
![]()
#12093 |
Уважаемый Алишер Умаров! Спасибо,проблема решена,вторые сутки ни одного срыва,скорость стабильна.У меня другой вопрос,можно как то на будущее решить такую проблему,чтобы сотрудники Узонлайна не скидывали кейсы на АТС,а хотя бы контролировали,думаю это не должно входить в обязанности потребителя.На своем примере,два месяца неоднократных заявок и практически отсутствия интернета,сотрудники АТС постоянно что то делали,как бы реагировали на все заявки,вежливо общались - а итог был нулевой,с постоянными заверениями,что сделано все и может вам просто подключится к другому провайдеру?.И только после вмешательства всей "гвардии" и Вас,произошло "чудо" - эти же сотрудники АТС прибежали в 8.15 утра до приезда специалистов / была накануне договорённость на 10.30 утра/ и за 20 минут устранили все причины.Причем повели себя просто по хамски,заявили специалисту,что видите у нее все нормально и мы устали от ее жалоб,типа у меня не все нормально с головой,благо накануне специалист Узонлайна удостоверился в проблемах,но все равно было ужасно неприятно все это слышать.Единственное,что успокоило,мне оставили номер и при монтерах было сказано,чтобы впредь я обращалась на прямую и не тратила свои нервы на АТС. Я рада,что наконец двухмесячная эпопея закончилась,но сколько еще таких,которым также ничего не исправляя морочат голову,поэтому спрашиваю можно ли как то решать эти проблемы в связке Узонлайн+АТС,а не просто отмахиваться от нас - обращайтесь на АТС.
С уважением,Ирина Павловна аа71-2693577 |
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#12095 |
Alisher UmarovПожалуйста проверьте мой коннект тоже, тариф Рекорд-3(4мб/сек), а скорость нестабильная. Даже 1мб не дает. Логин fa71-2963288. Раньше был на билайне. перешел в узонлайн только изза оптики. И тут такая проблема уже 2 месяца.
|
|
|
![]() |
#12096 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Ирина Павловна.
Моё вмешательство тут было минимальным. Все сделали те ребята. А проблема у вас действительно была в линии. Так что "пинать" АТС все же придётся в первую очередь. Качество достаточное для телефона далеко недостаточно для ADSL. |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12097 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |