Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2008 01:54   #1201  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от alexanders Посмотреть сообщение
И нельзя было организаторам уповать на добровольца
Уверен, не уповали.
Старый 01.06.2008 02:01   #1202  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 274  99/62
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sergey Podolskiy Посмотреть сообщение
Призы вручены, поезд уехал...но появятся ли статьи некоторых призеров в журнале?
Мое предложение АС, если они успевают откорректировать номер, статьи, с нарушениями правил конкурса в журнал попадать не должны. Сугубо личное мнение, не уверен, что правильное.
Согласен. И если никто не будет против, предлагаю открыть тему с пронумерованным списком всех "финишировавших" статей (можно без указания авторов, но с ссылками на тексты статей), так чтобы любой желающий мог скопировать список и проставить рядом номер, опредяляюший по его мнению позицию ...выбрать например десять лучших ...возможно это помогло бы узнать, а какие статьи , собсьвенно, желают видеть в своем любимом журнале большинство посетителей юфорума, являющихся читателями Инфоком

и пускай голосуют не только опенайди, но все зарегенные до вручения "злополучных" призов и грамот

Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 01.06.2008 в 02:04.
Старый 01.06.2008 02:08   #1203  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Призы вручены, поезд уехал...но появятся ли статьи некоторых призеров в журнале?
Мое предложение АС, если они успевают откорректировать номер, статьи, с нарушениями правил конкурса в журнал попадать не должны. Сугубо личное мнение, не уверен, что правильное.
Согласен. И если никто не будет против, предлагаю открыть тему с пронумерованным списком всех "финишировавших" статей (можно без указания авторов, но с ссылками на тексты статей), так чтобы любой желающий мог скопировать список и проставить рядом номер, опредяляюший по его мнению позицию ...выбрать например десять лучших ...возможно это помогло бы узнать, а какие статьи , собсьвенно, желают видеть в своем любимом журнале большинство посетителей юфорума, являющихся читателями Инфоком

и пускай голосуют не только опенайди, но все зарегенные до вручения "злополучных" призов и грамот
Мне кажется справедливым, если редактор журнала все-таки сначало выскажет свое мнение. Это только его право решать, ЧТО должно быть в журнале. Список статей сделать не проблема, это доступно любому пользователю в статусе опен-айди с доступов в тему голосования.
Старый 01.06.2008 02:10   #1204  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Но тогда не модеры будут считать голоса, так как нет автоматического механизма предотвращения голосования от "новичков".
Реклама и уведомления
Старый 01.06.2008 05:24   #1205  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Самое смешное, что к "студенческой номинации" претензий в плагиате особых нет.
Ведь именно студентов всегда обвиняют в том, что чужие рефераты они выдают за свои. Очевидно, наши студенты более трепетно относятся к АП, чем некоторые отдельно взятые журналисты

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 01.06.2008 в 05:44.
Старый 01.06.2008 05:33   #1206  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
А называть себы и других авторов "афтарами" - это знаете, как сравнивать "программировать" и "сляпать какую-нить прогу".
Я себя еще и программером называю
Старый 01.06.2008 07:50   #1207  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Оффтоп:
Вот ёлки-палки... Я думаю, чо никто ставки на футбол не делает?... А оказывается все здесь уже третий день сидят.
Старый 01.06.2008 08:56   #1208  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 274  99/62
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Jeki Посмотреть сообщение
По мне я дал бы главный приз статье: «Золотой век» информационных технологий (автор: Сергей Подольский).
Спасибо, конечно за лестный отзыв...Но кто же такой backbone и Jeki? Видимо, время разгадок еще не пришло ... Страна еще узнает своих героев?

Почти 30 000 просмотров этой темы за считанные дни ... Какое из интернет и НЕинтернето изданий сможет похвастаться таким "тиражом"?

Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 01.06.2008 в 08:59.
Старый 01.06.2008 09:57   #1209  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:

Я же Вам уже предлагал:
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
А кто будет открывать тему? Возможность есть у каждого, например, Вы можете открыть. Я могу предоставить вам список статей и авторов в удобной форме, если хотите. Только вот обсуждение элементарным врядли будет. Ну и следует понимать, что организаторы могут и не смотреть ту тему.

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 01.06.2008 в 10:01.
Старый 01.06.2008 09:59   #1210  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Почти 30 000 просмотров этой темы за считанные дни ... Какое из интернет и НЕинтернето изданий сможет похвастаться таким "тиражом"?
Оффтоп:
Анекдоты всё равно интереснее =) хотя по количеству ответов тема впереди uПланеты всей.