|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1203 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Если имеется в виду tas-ix.net, лично у меня открывается (ШаркСтрим).
Последний раз редактировалось ErehwonNam; 25.10.2012 в 17:23. |
|
![]() |
#1205 |
Заблокирован(а)
+ 0
12/10
– 0
11/10
![]() |
Личное мнение о местных трекерах:
- самый "интеллигентный" это навереное storrent.org, всегда доступна регистрация для новых пользователей, трекер не очень крупный и имеет ряд технических ограничений если вы не клиент шаркстрима, но это больше связано с "инфантильностю" этих клиентов. - самый неадекватный это "dchub.ws", пользователи и сами держатели ресурса общаются на уровне "сетевых подонков", в некой степени даже приветствуется. трекер приватный, новые пользователи по сути и не нужны, трекер набрал "критическую" массу для самоподдержания - mytorrets.uz, alltor.uz - трекеры для молодого поколения, много развлекательных тем и форумных игр, регистрация почти всего открыта для новых посетителей - tas-ix.net - "старичок", который сделал ряд ошибок и поэтому многое растерял, продолжает оставатся одним из лидеров, регистрация почти всего открыта для новых посетителей. |
|
2 "–" от:
|
![]() |
#1206 |
Заблокирован(а)
+ 0
15/4
– 8
23/9
![]() |
|
|
![]() |
#1208 |
Заблокирован(а)
+ 0
15/4
– 8
23/9
![]() |
|
|
![]() |
#1209 |
АлексейII, интересно, а в чём же заключается наша "неадекватность", ну, за исключением, собственно, меня? Все остальные юзеры у нас - вполне нормальные.
Мы побаиваемся регистрацию открывать, потому, что не любим срачи. А они неизбежно будут. А ещё, мне кажется, Вы как-то уже совсем по верхам прошлись. Почти у всех названных Вами трекеров, есть ещё полным полно и плюсов и минусов. |
|
|
![]() |
#1210 | |
+ 0
114/28
– 0
4/3
![]() |
Цитата:
Так вот какую особенность я заметил, люди выбирают трекер не только по количеству сидов и релизов, но и по скорости работы, исправления багов и удобства использования. На каждом трекере есть свои фишки, которыми админы пытаются удивить по-своему, но разница ничтожна и по сути все трекеры одинаковые и отличаются разве что движком. Каждый старается стянуть "новую идею" друг у друга и воплотить её у себя. Поэтому спорить о том, какой трекер "круче" смысла не вижу. |
|
|
"+" от:
|
|