|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1201 |
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
В данный момент, все нормально. Но речь идет о том, когда таких проблем будет по минимуму или хотя бы пользователи о них были предупреждены, как на офиц.сайте, так и на форуме ИСТВ. Тогда и претензий будет меньше к вам.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1203 |
|
+ 146
17/11
– 6
7/5
![]() |
Я по поводу ТВ. В марте насильно перевели на цифру. Я раньше платил числа 12-15 (когда пенсию принесут) сразу за 3 месяца, то есть вперёд за 2,5 месяца.
Сегодня вырубили все каналы. Дозвониться невозможно, но предполагаю, что за неуплату. Получается, моя предоплата - не в счёт; пенсию приносят не 5 числа (по графику), а 15-20; ночью, а иногда и днём нет изображения - это всё нормально, а немного затянул с оплатой - отключили без предупреждения. Даже когда ставили свой убогий тюнер - не предупредили. И ещё говорят, что 2015 - год заботы о пенсионерах, лицемеры. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1204 | |
|
+ 1
31/19
– 2
23/11
![]() |
Цитата:
Пожалуйста скиньте в ЛС свои контактные данные, оператор Call центра свяжется с Вами чтобы решить данную ситуацию |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1205 | |
|
+ 66
78/54
– 5
11/8
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#1206 |
|
IT Consultant
+ 43
62/45
– 2
1/1
![]() |
Когда это безобразие закончится, я Вас спрашиваю? Ваш сервер авторизации упал в "даун" два раза за ближайшие 30 минут. Скажите не ужели нельзя исправить проблему с PPPoE сервером? Уже раз в неделю, от 30 минут до одного часа, как минимум все пользователи ждут когда "апнется" Ваш сервер авторизации.
Последний раз редактировалось DEXTER; 13.04.2015 в 23:13. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1207 |
|
+ 11
55/43
– 4
2/2
![]() |
Да какие у них условия? Абонент заплатил в январе за 10 месяцев через банк, его отключают. Через знакомых он пытается связаться с техниками, потому что многоканальный телефон ИСТВ не рассчитан видать на одно человека. В очереди два раза по 20 минут и все, терпенье кончается. Достучались, пришел мастер, сказал: что не оплачено. Ему показали квитанцию
, он носом повертел и ушел. Абонент пошел в банк и сделал выписки, где было указано когда деньги упали на счет ИСТВ. В итоге мастер опять пришел, но дома ни кого не застал, написал записку и свалил в очередной раз. Хотя кабель сброшен с крыши, и это было сделано именно монтером, на основании якобы не оплаты. Вот 10 дней ему кто нибудь будет компенсировать? А вот и фигу. Ни чего не будет . Для пробы конечно напишем во все инстанции для проверки, но судя по отзывам гос органов, жалобы у них регулярные на компанию. А движение где? ![]() ИМХО.Поголовная Цифровизация ИСТВ нужна исключительно для сокращения штата мастеров, которые обслуживали абонентов. (подключали и отключали) Но сервис от этого лучше ни когда не будет. Хоть они всех по 10 раз переменяют. (пример тому интернет от этой же компании) Очень интересен исход
|
|
|
Ответить |
|
|
#1210 |
|
+ 146
17/11
– 6
7/5
![]() |
Сейчас у меня нет предоплаты, но на днях я получу пенсию и заплачу сразу за 3 месяца, то есть предоплата будет за 2,5 месяца. Раньше такой порядок всех устраивал, ни разу мне монтеры не сказали, что, мол, надо платить до 12 числа текущего месяца. В Договоре на цифровое вещание написано, что надо платить до 10 числа текущего месяца, но ничего - об отключении без предупреждения.
Видимо, решили перенять совковое отношение к потребителю, когда клиент был всегда не прав (по примеру Энергосбыта, где такое хамское отношение практикуется всегда). Каким образом требовать? Звонишь по номеру - говорят, что моя очередь - 17-я, ждёшь полчаса или больше, а когда очередь 2 или 3-я - короткие гудки. |
|
|
Ответить |
|