Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015 20:59   #1201  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от XANDER-CAGE Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Когда будет ответ на мой вопрос? Например, в данный момент я уже минут 10 даже на сайт по проверки скорости зайти не могу
Давайте свой логин мне в ЛС.
В данный момент, все нормально. Но речь идет о том, когда таких проблем будет по минимуму или хотя бы пользователи о них были предупреждены, как на офиц.сайте, так и на форуме ИСТВ. Тогда и претензий будет меньше к вам.
Старый 08.04.2015 16:43   #1202  
Оффлайн
+ 156  113/43
– 20  3/3

Ethiopia
Ялангач 27А покрывает ISTV?
Ответить 
Старый 13.04.2015 16:44   #1203  
Оффлайн
+ 146  17/11
– 6  7/5

Uzbekistan
Я по поводу ТВ. В марте насильно перевели на цифру. Я раньше платил числа 12-15 (когда пенсию принесут) сразу за 3 месяца, то есть вперёд за 2,5 месяца.
Сегодня вырубили все каналы. Дозвониться невозможно, но предполагаю, что за неуплату.
Получается, моя предоплата - не в счёт; пенсию приносят не 5 числа (по графику), а 15-20; ночью, а иногда и днём нет изображения - это всё нормально, а немного затянул с оплатой - отключили без предупреждения. Даже когда ставили свой убогий тюнер - не предупредили.
И ещё говорят, что 2015 - год заботы о пенсионерах, лицемеры.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.04.2015 17:34   #1204  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от pank777 Посмотреть сообщение
Я по поводу ТВ. В марте насильно перевели на цифру. Я раньше платил числа 12-15 (когда пенсию принесут) сразу за 3 месяца, то есть вперёд за 2,5 месяца.
Сегодня вырубили все каналы. Дозвониться невозможно, но предполагаю, что за неуплату.
Получается, моя предоплата - не в счёт; пенсию приносят не 5 числа (по графику), а 15-20; ночью, а иногда и днём нет изображения - это всё нормально, а немного затянул с оплатой - отключили без предупреждения. Даже когда ставили свой убогий тюнер - не предупредили.
И ещё говорят, что 2015 - год заботы о пенсионерах, лицемеры.

Пожалуйста скиньте в ЛС свои контактные данные, оператор Call центра свяжется с Вами чтобы решить данную ситуацию
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 13.04.2015 21:24   #1205  
Оффлайн
+ 66  78/54
– 5  11/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от pank777 Посмотреть сообщение
Я по поводу ТВ. В марте насильно перевели на цифру. Я раньше платил числа 12-15 (когда пенсию принесут) сразу за 3 месяца, то есть вперёд за 2,5 месяца. Сегодня вырубили все каналы. Дозвониться невозможно, но предполагаю, что за неуплату. Получается, моя предоплата - не в счёт; пенсию приносят не 5 числа (по графику), а 15-20; ночью, а иногда и днём нет изображения - это всё нормально, а немного затянул с оплатой - отключили без предупреждения. Даже когда ставили свой убогий тюнер - не предупредили. И ещё говорят, что 2015 - год заботы о пенсионерах, лицемеры.
До конца недопонял суть претензии. У вас предоплата а услуга не доступна? Тогда надо требовать оказание услуги! Для цифры в принципе без разницы какого числа деньги поступили. Главное чтобы они были на момент списания средств. Что договор по этому поводу говорит? Также надо требовать качества оказания услуги. Еще интересно нет ли таких условий как у Уздигитал тв, там если не оплатить скажем месяц то уходишь в минус , и телевизор не показывает и платишь в следующий раз за два месяца хотя смотрел по сути один.
Ответить 
Старый 13.04.2015 23:08   #1206  
Оффлайн
IT Consultant
+ 43  62/45
– 2  1/1

Uzbekistan
Когда это безобразие закончится, я Вас спрашиваю? Ваш сервер авторизации упал в "даун" два раза за ближайшие 30 минут. Скажите не ужели нельзя исправить проблему с PPPoE сервером? Уже раз в неделю, от 30 минут до одного часа, как минимум все пользователи ждут когда "апнется" Ваш сервер авторизации.

Последний раз редактировалось DEXTER; 13.04.2015 в 23:13.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.04.2015 23:12   #1207  
Оффлайн
+ 11  55/43
– 4  2/2

Uzbekistan
Да какие у них условия? Абонент заплатил в январе за 10 месяцев через банк, его отключают. Через знакомых он пытается связаться с техниками, потому что многоканальный телефон ИСТВ не рассчитан видать на одно человека. В очереди два раза по 20 минут и все, терпенье кончается. Достучались, пришел мастер, сказал: что не оплачено. Ему показали квитанцию, он носом повертел и ушел. Абонент пошел в банк и сделал выписки, где было указано когда деньги упали на счет ИСТВ. В итоге мастер опять пришел, но дома ни кого не застал, написал записку и свалил в очередной раз. Хотя кабель сброшен с крыши, и это было сделано именно монтером, на основании якобы не оплаты. Вот 10 дней ему кто нибудь будет компенсировать? А вот и фигу. Ни чего не будет . Для пробы конечно напишем во все инстанции для проверки, но судя по отзывам гос органов, жалобы у них регулярные на компанию. А движение где?
ИМХО.Поголовная Цифровизация ИСТВ нужна исключительно для сокращения штата мастеров, которые обслуживали абонентов. (подключали и отключали) Но сервис от этого лучше ни когда не будет. Хоть они всех по 10 раз переменяют. (пример тому интернет от этой же компании)
Очень интересен исход
Ответить 
2 "+" от:
Старый 13.04.2015 23:17   #1208  
Оффлайн
+ 11  55/43
– 4  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DEXTER Посмотреть сообщение
Когда это безобразие закончится, я Вас спрашиваю?
Пока у руля будут "Дети"
Ответить 
"+" от:
Старый 14.04.2015 00:11   #1209  
Оффлайн
+ 68  29/19
– 9  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для rIL с помощью Skype™
На долларовые тарифы перешли, а сервис остался суммовым
Ответить 
3 "+" от:
Старый 14.04.2015 03:22   #1210  
Оффлайн
+ 146  17/11
– 6  7/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от a2group Посмотреть сообщение
До конца недопонял суть претензии
Сейчас у меня нет предоплаты, но на днях я получу пенсию и заплачу сразу за 3 месяца, то есть предоплата будет за 2,5 месяца. Раньше такой порядок всех устраивал, ни разу мне монтеры не сказали, что, мол, надо платить до 12 числа текущего месяца. В Договоре на цифровое вещание написано, что надо платить до 10 числа текущего месяца, но ничего - об отключении без предупреждения.
Видимо, решили перенять совковое отношение к потребителю, когда клиент был всегда не прав (по примеру Энергосбыта, где такое хамское отношение практикуется всегда).
Цитата:
Сообщение от a2group Посмотреть сообщение
надо требовать оказание услуги
Каким образом требовать? Звонишь по номеру - говорят, что моя очередь - 17-я, ждёшь полчаса или больше, а когда очередь 2 или 3-я - короткие гудки.
Ответить 
Ответить