|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1191 |
![]() |
В марте месяце внезапно перестал работать городской телефон (ТШТТ, пос.Улугбек). Гудок отсутствовал около недели. Тогда обратился в службу "086" и в тот же день позвонили из местного АТС ребята и попросили меня не звонить туда больше, в случае чего связываться с ними по номеру 2893300. Телефон починили в тот день заработал.
В начале апреля (или в конце марта) опять пропал гудок в трубке. По просьбе сотрудников местного АТС обратился к ним по указанному выше номеру. Сказали что пострадала линия и в течение пару дней починят. Прошла неделя. Снова позвонил по тому номеру, объяснил, что у меня еще интернет от Узонлайн с тарифом в 60000 сум. Спросил нужно ли звонить в 086, ответили, что не стоит, поскольку заявление у них уже есть. Снова обещали уладить до конца недели и тишина. И так до сегодняшнего дня. Сегодня снова позвонил по номеру 2893300. Ответили равнодушным голосом, как будто я впервые звоню, что линия повреждена. Я спросил когда починят, ответили, не знают. В общем после этого я понял, что нет толку звонить в местный АТС и совершил звонок в 086. Там случился разговор интересней предыдущего. Мне заявили, что мой номер отключен за неуплату. У меня оказывается долг в 1200 сум и пока я не погашу долг, со мной не будут даже разговаривать. Я попросил как бы то не было взять под контроль заявку, поскольку телефон не работает уже в течение последнего месяца. Там оператор даже не стала меня слушать, постоянно перебивая меня. Сказала не примет заявку пока не оплачу и все, разговор окончен. Тогда я сказал, что не буду платить, так как не получаю услугу уже месяц. Оператор ответила, - "ну не платите!" - и положила трубку. Оператор не захотела представиться даже, не смотря на то, что я об этом ее попросил. Вопрос к представителям Узтелеком. Когда прекратится подобный беспредел? К счастью или к сожалению не дозвонился в ГИС, но думаю написать зы. Номер скину представителю Узтелекома в личку, если отзовется. зыы. Про Узонлайн пока молчу. Он не исправится и сберечь свои нервы можно только отказом от него! Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 30.04.2013 в 15:29. |
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#1192 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
|
|
#1193 |
|
+ 100
32/25
– 12
11/6
![]() |
http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/980/
В связи с проведением 9 мая всенародного праздника – Дня памяти и почестей, а также празднованием 68-й годовщины Победы во Второй мировой войне 1941-1945 годов, акционерная компания «Узбектелеком» подарит всем участникам и инвалидам войны карточки на осуществление международных и междугородних звонков номиналом 3 тысячи сум. С такой карты даже и 10 минут не проговорить.... Дожили |
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#1194 |
|
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Да, стыдоба. Не говоря уже о том, что пожилые люди вряд ли разберутся с набором по карточке. Могли бы просто МН переговоры оплатить.
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#1195 | |
|
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Цитата:
Низкий поклон всем ветеранам и побольше им здоровья! |
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#1196 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Многие годы давали право ветеранам совершать звонки бесплатные в определенный период. Пользовалось очень малое количество ветеранов... почти никто. Именно по просьбе фонда Нуроний всем ветеранам Узбекистана по спискам фонда дается карточка. Ею можно воспользоваться в любое время в течение двух лет. Вот для акции Билайна http://infocom.uz/2013/05/08/akciya-...x-uzbekistana/ 90-летнему ветерану нужно прийти в строго определнное время пускай и по всей стране в строго один день и говорить прямо на улице .... И то я считаю , что молодцы... Не жадничают.... Что касается сложности набора, то сегодня 90-летние ветераны вряд ли без помощи родных и близких будут звонить по межгороду.... для них набрать даже по сотовому телефону и то проблема. Это только карточки для ВСЕХ ветеранов войны и по всей стране .... Сотрудники наших филиалов выезжают во всех областях к ветеранам на дом (вот только три примера) : http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/983/ http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/990/ http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/993/ На местах им оказывают метериальную помощь и деньгами (сотни тысяч сум каждому ветерану) и продуктами.... Так что говорить о черствости и жадности связистов... некрасиво. Возможно мы не пиаримся... Золотые слова. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 08.05.2013 в 19:38. |
|
|
|
|
|
#1197 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1198 | |
![]() |
Цитата:
Вот только никак не решается вопрос узонлайна. Сегодня после долгих попыток еле дозвонился до колл центра. Бедные ребята каждый раз обещают, все наладится, что им об этом руководство говорит. Вот честно, АС, так все это надоело с узонлайном, просто слов нет. Постоянно сессия зависает, практически каждый вечер. Решается проблема только звонком оператору. Тот что то там у себя перезапускает и после этого интернет появляется (внимание, я не говорю, что стабильно работает). Но дозвониться в этот колл центр адские муки. Я каждый раз у операторов спрашиваю, почему это сессия зависает. Те мне еще не разу не дали внятного ответа. Я даже спросил, может с моей стороны что то не так делается, может я сам виноват. Мне открыто сказали, что это их вина и проблема, на которую я не смогу повлиять, но она скоро исправится. То что станет хорошо, обещают в течение долгих времен - месяцы, годы... Так же решился спросить, почему до них трудно дозвониться. Мне начали рассказывать ерунду, про то что у других провайдеров колл центр для ташкента а у них на всю страну и т.д. и т.п. Следовательно возникает вопрос - а не пора ли тогда штат колл центра увеличить, если не успевают? Александр Анатольевич, Вы можете прокоментировать данную ситуацию: постоянное зависание сессии, пропадание самого интернета в любое время суток, в независимости от зависания сессии, проблемы дозвона до колл центра и прочие проблемы, сязанные с узонлайном? В общем, вопросов много, которые требуют решения... Зы. Пишу сейчас данное сообщение и не знаю, удастся отправить или нет - не пропал ли интернет... Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 08.05.2013 в 23:59. |
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#1199 |
|
+ 1
49/25
– 1
1/1
![]() |
с зависанием сессии очень печальная история :'(
можно ли сделать какой-то чат с поддержкой от УО. чтоб не звонить, а при зависании подключиться с мобильного интернета или любого другого альтернативного и оперативно решить возникшую проблему? ведь решение занимает считанные минуты. основная проблема - прозвониться в поддержку провайдера. P.S.: не всегда работает PPTP-протокол, работает раз через 3 - приходится еконектиться. хост для подключения в ташиксе. хотелось бы и на этот счет услышать ответ.
|
|
#1200 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|