Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013 15:02   #1191  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
В марте месяце внезапно перестал работать городской телефон (ТШТТ, пос.Улугбек). Гудок отсутствовал около недели. Тогда обратился в службу "086" и в тот же день позвонили из местного АТС ребята и попросили меня не звонить туда больше, в случае чего связываться с ними по номеру 2893300. Телефон починили в тот день заработал.

В начале апреля (или в конце марта) опять пропал гудок в трубке. По просьбе сотрудников местного АТС обратился к ним по указанному выше номеру. Сказали что пострадала линия и в течение пару дней починят. Прошла неделя. Снова позвонил по тому номеру, объяснил, что у меня еще интернет от Узонлайн с тарифом в 60000 сум. Спросил нужно ли звонить в 086, ответили, что не стоит, поскольку заявление у них уже есть. Снова обещали уладить до конца недели и тишина. И так до сегодняшнего дня.

Сегодня снова позвонил по номеру 2893300. Ответили равнодушным голосом, как будто я впервые звоню, что линия повреждена. Я спросил когда починят, ответили, не знают.

В общем после этого я понял, что нет толку звонить в местный АТС и совершил звонок в 086. Там случился разговор интересней предыдущего. Мне заявили, что мой номер отключен за неуплату. У меня оказывается долг в 1200 сум и пока я не погашу долг, со мной не будут даже разговаривать. Я попросил как бы то не было взять под контроль заявку, поскольку телефон не работает уже в течение последнего месяца. Там оператор даже не стала меня слушать, постоянно перебивая меня. Сказала не примет заявку пока не оплачу и все, разговор окончен. Тогда я сказал, что не буду платить, так как не получаю услугу уже месяц. Оператор ответила, - "ну не платите!" - и положила трубку. Оператор не захотела представиться даже, не смотря на то, что я об этом ее попросил.

Вопрос к представителям Узтелеком. Когда прекратится подобный беспредел?

К счастью или к сожалению не дозвонился в ГИС, но думаю написать

зы. Номер скину представителю Узтелекома в личку, если отзовется.
зыы. Про Узонлайн пока молчу. Он не исправится и сберечь свои нервы можно только отказом от него!

Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 30.04.2013 в 15:29.
Старый 01.05.2013 14:14   #1192  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
Номер скину представителю Узтелекома в личку
Уважаемый Фирдавс! Напишите мне в личку свой телефон , я постараюсь помочь и разобраться.
С уважением
Старый 08.05.2013 10:05   #1193  
Оффлайн
+ 100  32/25
– 12  11/6

Russian Federation
http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/980/

В связи с проведением 9 мая всенародного праздника – Дня памяти и почестей, а также празднованием 68-й годовщины Победы во Второй мировой войне 1941-1945 годов, акционерная компания «Узбектелеком» подарит всем участникам и инвалидам войны карточки на осуществление международных и междугородних звонков номиналом 3 тысячи сум.

С такой карты даже и 10 минут не проговорить.... Дожили
Старый 08.05.2013 10:12   #1194  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Люмпен-инженерий
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Warses Посмотреть сообщение
«Узбектелеком» подарит всем участникам и инвалидам войны карточки на осуществление международных и междугородних звонков номиналом 3 тысячи сум.
Да, стыдоба. Не говоря уже о том, что пожилые люди вряд ли разберутся с набором по карточке. Могли бы просто МН переговоры оплатить.
2 "+" от:
Старый 08.05.2013 10:55   #1195  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timofeus Посмотреть сообщение
Да, стыдоба. Не говоря уже о том, что пожилые люди вряд ли разберутся с набором по карточке. Могли бы просто МН переговоры оплатить.
В принципе УТ и не обязан был проводить какую то благогтворительность, но раз уж взялся, да и в такой праздник, то мог не пожадничать ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
Низкий поклон всем ветеранам и побольше им здоровья!
Старый 08.05.2013 19:05   #1196  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
В принципе УТ и не обязан был проводить какую то благогтворительность, но раз уж взялся, да и в такой праздник, то мог не пожадничать ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
Давайте не будем хотя бы в праздник разводить ненависть к компании...

Многие годы давали право ветеранам совершать звонки бесплатные в определенный период. Пользовалось очень малое количество ветеранов... почти никто.
Именно по просьбе фонда Нуроний всем ветеранам Узбекистана по спискам фонда дается карточка.
Ею можно воспользоваться в любое время в течение двух лет.
Вот для акции Билайна http://infocom.uz/2013/05/08/akciya-...x-uzbekistana/ 90-летнему ветерану нужно прийти в строго определнное время пускай и по всей стране в строго один день и говорить прямо на улице .... И то я считаю , что молодцы... Не жадничают....

Что касается сложности набора, то сегодня 90-летние ветераны вряд ли без помощи родных и близких будут звонить по межгороду.... для них набрать даже по сотовому телефону и то проблема.

Цитата:
Сообщение от Warses Посмотреть сообщение
Это только карточки для ВСЕХ ветеранов войны и по всей стране .... Сотрудники наших филиалов выезжают во всех областях к ветеранам на дом (вот только три примера) :

http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/983/

http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/990/

http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/993/

Цитата:
то мог не пожадничать ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
На местах им оказывают метериальную помощь и деньгами (сотни тысяч сум каждому ветерану) и продуктами.... Так что говорить о черствости и жадности связистов... некрасиво. Возможно мы не пиаримся...
Цитата:
Низкий поклон всем ветеранам и побольше им здоровья!
Золотые слова.
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 08.05.2013 в 19:38.
Старый 08.05.2013 19:48   #1197  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Номер скину представителю Узтелекома в личку, если отзовется.
Вопрос решен. Мне отписали в личку 3 мая.
С уважением
Реклама и уведомления
Старый 08.05.2013 23:49   #1198  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Номер скину представителю Узтелекома в личку, если отзовется.
Вопрос решен. Мне отписали в личку 3 мая.
С уважением
Александр Анатольевич, этот вопрос решен.
Вот только никак не решается вопрос узонлайна. Сегодня после долгих попыток еле дозвонился до колл центра. Бедные ребята каждый раз обещают, все наладится, что им об этом руководство говорит.

Вот честно, АС, так все это надоело с узонлайном, просто слов нет. Постоянно сессия зависает, практически каждый вечер. Решается проблема только звонком оператору. Тот что то там у себя перезапускает и после этого интернет появляется (внимание, я не говорю, что стабильно работает). Но дозвониться в этот колл центр адские муки.

Я каждый раз у операторов спрашиваю, почему это сессия зависает. Те мне еще не разу не дали внятного ответа. Я даже спросил, может с моей стороны что то не так делается, может я сам виноват. Мне открыто сказали, что это их вина и проблема, на которую я не смогу повлиять, но она скоро исправится. То что станет хорошо, обещают в течение долгих времен - месяцы, годы...

Так же решился спросить, почему до них трудно дозвониться. Мне начали рассказывать ерунду, про то что у других провайдеров колл центр для ташкента а у них на всю страну и т.д. и т.п. Следовательно возникает вопрос - а не пора ли тогда штат колл центра увеличить, если не успевают?

Александр Анатольевич, Вы можете прокоментировать данную ситуацию: постоянное зависание сессии, пропадание самого интернета в любое время суток, в независимости от зависания сессии, проблемы дозвона до колл центра и прочие проблемы, сязанные с узонлайном?

В общем, вопросов много, которые требуют решения...

Зы. Пишу сейчас данное сообщение и не знаю, удастся отправить или нет - не пропал ли интернет...

Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 08.05.2013 в 23:59.
Старый 12.05.2013 16:24   #1199  
Оффлайн
+ 1  49/25
– 1  1/1

Uzbekistan
с зависанием сессии очень печальная история :'(
можно ли сделать какой-то чат с поддержкой от УО. чтоб не звонить, а при зависании подключиться с мобильного интернета или любого другого альтернативного и оперативно решить возникшую проблему? ведь решение занимает считанные минуты. основная проблема - прозвониться в поддержку провайдера.
P.S.: не всегда работает PPTP-протокол, работает раз через 3 - приходится еконектиться. хост для подключения в ташиксе. хотелось бы и на этот счет услышать ответ.
Старый 12.05.2013 23:17   #1200  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
В общем, вопросов много, которые требуют решения...
Уважаемый Фердавс!
Сочувствую Вам. Завтра доведу до руководства Ваш пост и попрошу решить вопросы.
С уважением
"+" от:
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн