|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#114 |
![]() |
Здравствуйте! Я новичок – Нелли Каримова, хочу пригласить форумчан на обсуждение темы «Бездомные животные – что делать?»
На улицах Ташкента развелось очень много бездомных кошек, а недавно видела черепаху, переходящую дорогу. Как вы думаете, каким образом можно было бы уменьшить их количество, ну или хотя бы сделать так, чтобы они не шатались по улицам. Расскажите, чтобы вы сделали, для того чтобы бездомных животных стало меньше. А если вы уже принимали какие-то меры по поводу этого вопроса, то расскажите какие? |
|
Ответить |
![]() |
#115 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#117 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#120 |
![]() Computers
IT Engineer
+ 3
29/19
– 7
19/8
![]() |
я шобы набрать 50 сообщений долго недумая стал писать в топике какие фильмы я смотрел... накатал как паложено отдельными сообщениями типа (смотрел Гуд бай Ленин! (5+)) кучу фильмов... какоеже было моё разачаравание... нет скорей моё удивление, я даже улыбнулся... када увидел шо ктото (редактировалось Eldar Ishimbaev, Сегодня в 09:10.) акуратно обьеденил все мои раздельные сообщения в одно сообщение... надоже так страдать шобы придя на работу с утра.... .... .... .... слов нету...
|
|
Ответить |
|