Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Общие правила uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009 15:44   #111  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
ЭЛ, может сделать единую ленту (тему) для новичков?
Думаю новичкам можно прям здесь писать запросы на открытие тем. Адекватные запросы всегда можно одобрить и открыть тему, думаю это не проблема.
Ответить 
Старый 20.07.2009 15:47   #112  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Думаю новичкам можно прям здесь писать запросы на открытие тем. Адекватные запросы всегда можно одобрить и открыть тему, думаю это не проблема.
Тогда нужно дать соотв. инфо в правилах со ссылкой, чтобы новички долго не искали.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.07.2009 16:54   #113  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда нужно дать соотв. инфо в правилах со ссылкой, чтобы новички долго не искали.
Ок.
Ответить 
Старый 25.08.2009 17:09   #114  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет
Центр развития системы "Электронное правительство"
AKA:Фартовая леди
+ 418  407/218
– 2  24/20

UzbekistanОтправить сообщение для Nelly Karimova с помощью YahooОтправить сообщение для Nelly Karimova с помощью Skype™
Здравствуйте! Я новичок – Нелли Каримова, хочу пригласить форумчан на обсуждение темы «Бездомные животные – что делать?»

На улицах Ташкента развелось очень много бездомных кошек, а недавно видела черепаху, переходящую дорогу. Как вы думаете, каким образом можно было бы уменьшить их количество, ну или хотя бы сделать так, чтобы они не шатались по улицам. Расскажите, чтобы вы сделали, для того чтобы бездомных животных стало меньше. А если вы уже принимали какие-то меры по поводу этого вопроса, то расскажите какие?
Ответить 
Старый 25.08.2009 17:10   #115  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Nelly Karimova Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я новичок – Нелли Каримова, хочу пригласить форумчан на обсуждение темы «Бездомные животные – что делать?»

На улицах Ташкента развелось очень много бездомных кошек, а недавно видела черепаху, переходящую дорогу. Как вы думаете, каким образом можно было бы уменьшить их количество, ну или хотя бы сделать так, чтобы они не шатались по улицам. Расскажите, чтобы вы сделали, для того чтобы бездомных животных стало меньше. А если вы уже принимали какие-то меры по поводу этого вопроса, то расскажите какие?
Создана http://uforum.uz/showthread.php?p=262451#post262451
Ответить 
Старый 07.09.2009 06:40   #116  
Known ID Group
Оффлайн
Computers
IT Engineer
+ 3  29/19
– 7  19/8

Uzbekistan
хотел создать тему... а меня просят создать 50 сообщений... отличный стимул флудить... может создадите флудилку??? или берите бабло за создание тем... надоже было додумаца до этого... для чего???
Ответить 
Старый 07.09.2009 09:12   #117  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Неужели всех так достали новички, что старослужащие старопишущие готовы им правилку устраивать с первого же появления на форуме. Уверен, что если человеку нечего сказать создавая новую тему, то и через 50 постов он ничего путного не создаст. А вот если есть о чем сообщить важном, то через 50 постов- расхочется. Не тем занимаемся друзья!
Вы не правы. Не новички достали. Достали глупые провокационные темы, которые создают новички, причем анонимные.
Как вы предлагаете с этим бороться?
пуст удаляет их модератор . вот я хочу создать тему . при чем социальную . теперь мне набираю вот так очки . так тоже интересно . но я не согласен теми который говорят чтоб пуст будет 20 который другие по благодарили .
Ответить 
Старый 07.09.2009 09:16   #118  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
[MOD]Если бы читали правила форума, то такие вопросы отпали бы сами собой (7 пункт дополнительной полезной информации).[/MOD]
Ответить 
Старый 07.09.2009 09:18   #119  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы это хорошо придумали . я тоже скоро открою тему здесь . пожалуйста создадите его для меня тоже .
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.09.2009 10:40   #120  
Known ID Group
Оффлайн
Computers
IT Engineer
+ 3  29/19
– 7  19/8

Uzbekistan
я шобы набрать 50 сообщений долго недумая стал писать в топике какие фильмы я смотрел... накатал как паложено отдельными сообщениями типа (смотрел Гуд бай Ленин! (5+)) кучу фильмов... какоеже было моё разачаравание... нет скорей моё удивление, я даже улыбнулся... када увидел шо ктото (редактировалось Eldar Ishimbaev, Сегодня в 09:10.) акуратно обьеденил все мои раздельные сообщения в одно сообщение... надоже так страдать шобы придя на работу с утра.... .... .... .... слов нету...
Ответить 
Ответить