|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#112 |
![]() ![]() ![]() |
1. Вопрос вкусовой.
2. Это тренд сезона, я отслеживаю новинки тем для WP, а они, в свою очередь быстрее всего реагируют на тенденции. Все последние темы от темописателей - пастельные, почти все новые сайты от известных стилеобразующих дизайнеров - пастельные. Посмотрите на Узнет-азия - это тема, отвечающая современным представлениям (а уж я перебираю их десятками регулярно) о дизайне. Вот если бы мы не сделали пастельные тона и Вы бы возмутились, то я бы поддержал возмущение. Сейчас, как мне кажется, именно то, что надо, и выглядит современно. Я не защищаю честь компании, просто принимал участие и рад, что удалось сделать именно пастельные тона. Предлагаю высказаться еще дизайнерам, что они об этом думают? Вот с предложениями по перекомпоновке выходных данных статьи могу согласиться.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#115 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще иногда встречается понятие фирменного стиля. У Инфокома есть определенная шрифтовая и цветовая палитра - логотип, колонтитулы, заголовки, сам набор. Голубенький скин вордпресса делает сайт и журнал разнородными. |
||
|
Ответить |
![]() |
#116 |
![]() ![]() ![]() |
«Пастельные» может не совсем верное определение, просто последние год-два сайты делаются светлыми, легкими визуально, неяркими... Шрифт тоже не черный, а серый или темно-серый, и заголовки неяркие, приглушенные. Конечно, одной моды мало, все должно гармонировать и составлять красивую картину, мне кажется дизайнеру Косте это удалось. Иначе я бы боролся еще за эту идею ;-0)
![]() |
#117 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Со всем этим я полностью согласен! Я же имел в виду, что сайт весь пастельный, даже там, где нужны акценты, пусть не яркими, а наоборот, глубокими, темными цветами, только немножко, чтобы подчеркнуть и выделить главное, а второстепенное оставить немного на втором плане, вот и все. А что я думаю про шаблоны, в частности «модные», каждый знает — Новый проект, новый дизайн. Кстати, я не знал, что у Узнет.азия и у нового сайта журнала теперь одно лицо, фактически — Очень плохо это. Как тут выше подметили, уж если переделывать сайт журнала, то в электронную версию логично бы постарался вдохнуть как можно больше из печатной. Так например, шрифты, разметку, общеузнаваемые детали. Но это только лишь мое мнение, ни чего более. Последний раз редактировалось JackDaniels; 08.07.2009 в 11:50. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#118 |
![]() ![]() ![]() |
Был просто нюкообразный вид, устаревший еще в 1999 году, и что, надо было все это тащить в великое будущее?
![]() |
#120 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На Узнет-азия он (стиль) мне наверняка надоест через полгода и я его поменяю на более современный, так что сравнивать не стоит.
Ответить |
|