Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки...

Результаты опроса: какую сумму вы готовы потратить на приобретение мобильного телефона?
до 200 долларов 19 24.68%
до 400 долларов 33 42.86%
до 600 долларов 15 19.48%
более 600 долларов 10 12.99%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009 17:35   #1  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Аналитик
админ ДСИ
AKA:designer
+ 781  680/330
– 24  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Kahramon Jalilov с помощью YahooОтправить сообщение для Kahramon Jalilov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Айфон не смарт, что ли...?
Извиняюс вопрос по другому, если у вас денег хватает на Iphone и 5800 какую вы выбирали-бы ? (вот так хотелос написат а вышла другое)
Ответить 
Старый 30.11.2009 17:51   #2  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Kahramon Jalilov Посмотреть сообщение
Извиняюс вопрос по другому, если у вас денег хватает на Iphone и 5800 какую вы выбирали-бы ?
Я бы взял 5800, потому что:
а) карты памяти
б) нормально работающий BT
в) камера лучше и способна снимать видео (вроде в айфонах уже тоже?)
г) отсутствие привязки к Аппстор (я знаю про "побег из тюрьмы", но мне не нравится идея такого "финта ушами")
д) отсутствие привязки к iTunes - мне он жуть как не нравится.
е) возможность использования телефона как флэшки
Ответить 
"+" от:
Старый 30.11.2009 17:53   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:xshom
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

UzbekistanОтправить сообщение для Shomurodov Shohruh с помощью Skype™
Цитата:
Извиняюс вопрос по другому, если у вас денег хватает на Iphone и 5800 какую вы выбирали-бы ? (вот так хотелос написат а вышла другое)
А если сюда добавить еще и HTC Diamond?
Ответить 
Старый 30.11.2009 18:00   #4  
Оффлайн
Аналитик
админ ДСИ
+ 781  680/330
– 24  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Kahramon Jalilov с помощью YahooОтправить сообщение для Kahramon Jalilov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Я бы взял 5800, потому что:
а) карты памяти
б) нормально работающий BT
в) камера лучше и способна снимать видео (вроде в айфонах уже тоже?)
г) отсутствие привязки к Аппстор (я знаю про "побег из тюрьмы", но мне не нравится идея такого "финта ушами")
д) отсутствие привязки к iTunes - мне он жуть как не нравится.
е) возможность использования телефона как флэшки
Цитата:
XpressMusic и мощная камера, и слот расширения, и полноценный Bluetooth, и карты без необходимости постоянной подгрузки, и живучий аккумулятор и т.д.
Экран Nokia меньше, но он имеет более высокое разрешение и широкий формат. Субъективно приятнее элемент iPhone более высокой яркостью, большей диагональю и стеклянным покрытием. Еще два важных момента – быстродействие и время автономной работы. Первое на стороне iPhone, что можно заметить даже по плавной анимации. 624 МГц процессора легко справляются с качественным видео. А вот аккумулятора на дольше хватает у 5800. Например, музыку аппарат проигрывает почти 30 часов непрерывно.
Ответить 
Старый 30.11.2009 19:13   #5  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Интересует мнения знатоков о модели Nokia 6700 Classic, кто-нибудь пользовался им, какие имеются плюсы и минусы.
Ответить 
Старый 30.11.2009 19:26   #6  
Оффлайн
Аналитик
админ ДСИ
+ 781  680/330
– 24  11/7

Один минус: поиск по имени не работает, прога нету, Копия 6300 но вообше дорогой телефон!!!

Последний раз редактировалось Kahramon Jalilov; 30.11.2009 в 19:33.
Ответить 
Старый 30.11.2009 19:29   #7  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
Интересует мнения знатоков о модели Nokia 6700 Classic, кто-нибудь пользовался им, какие имеются плюсы и минусы.
Пользуюсь им пару тройку месяцев. Сразу отказался от металлического (Хром) цвета - купил черный. Баттарейки хватает на 1,5-2 дня (разговариваю часто). GPS у нас смысла не имеет - нет карт. Разрекламированные 5 мегапикселей - днем хорошо, при низком освещении само собой смысла нет снимать - шумов много. Что еще. Удобный в руке, тяжеловат но это приятная тяжесть + ощущение холодного металла в руке (не понимаю тех кто покупает этот телефон и ламинирует его на Навоийских рядах). Багов не замечал (все таки не смарт), работает стабильно - не зависает и прочее.
Из минусов? Иногда не хватает второй камеры (спереди) для видеозвонка - звоню родителям чтобы на внуков посмотрели и поговорили : )). И еще при переходе из 3G (хотя у меня иногда показывает 3.5G) на 2G может исчезать связь вообще - но это наверное происки нашего любимого МТС.
В итоге, телефон хороший - рекомендую к покупке, тем более цена хорошо упала по сравнению с началом продаж (были "джигиты" которые по 600 у.е. его покупали).
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.11.2009 19:33   #8  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Пользуюсь им пару тройку месяцев. Сразу отказался от металлического (Хром) цвета - купил черный. Баттарейки хватает на 1,5-2 дня (разговариваю часто). GPS у нас смысла не имеет - нет карт. Разрекламированные 5 мегапикселей - днем хорошо, при низком освещении само собой смысла нет снимать - шумов много. Что еще. Удобный в руке, тяжеловат но это приятная тяжесть + ощущение холодного металла в руке (не понимаю тех кто покупает этот телефон и ламинирует его на Навоийских рядах). Багов не замечал (все таки не смарт), работает стабильно - не зависает и прочее.
спасибо за отзыв, на счет GPS согласен и нет в нем необходимости, камера тоже не стоит на первом месте, а вот то, что работает стабильно и не зависает это важно
Ответить 
Старый 30.11.2009 19:43   #9  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
нет карт
Не скромный вопрос почему?Секретные данные?Или не успевают за нашими горестроителями?
Ответить 
Старый 30.11.2009 19:50   #10  
Оффлайн
Аналитик
админ ДСИ
+ 781  680/330
– 24  11/7

Встроенный памят тоже мало на таких телефонов!!!
Ответить 
Ответить