|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
![]() |
Объединил темы.
Ответить |
|
|
#112 |
ЕС |
Я понимаю, что Ларсен на прузе мягко говоря обманывает, говоря, что фестивали для тех, кто старше 18 и что будет и музыка для приличных людей. Вся программа рассчитана именно на 15-летних и то не самых притязательных, ничего для нормальных людей в ней нет. Все разговоры о привитии нам культуры пития как в Германии выходит неправда, будет банальное спаивание молодежи.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#115 |
Arsenicson |
тэк-с, ну что ж, в командировку я не поехал, так что 6-го собираюсь прогуляться. Где-то в 12 - в час... если не будет иных предложений, потому как чё-то я никак не соображу, собирается ли компания, и если да, то когда и где
![]() И посоветуйте мне затычки в уши, чтоб не слвшать тот понос, который там будет звучать со всех сторон...
Ответить |
|
|
#116 | |
Fujitsu |
Цитата:
Готов поставить 1 см 500-сумовых купюр, что пиво будут наливать всем, не спрашивая возраст и не отказывая слишком молодо выглядящим желающим выпить. А более крепкие напитки молодёжь и сама принесет, благо запрет на продажу по возрастным ограничениям у нас в принципе отсутствует.
|
Ответить |
|
|
#117 |
Arsenicson |
Неужто правда?
Ответить |
|