|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
На сайт добавленно новое видео Сереги и Маши Малиновской
Подробности
Ответить |
![]() |
#112 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
А зачем сочувствовать если человек любит балет и оперу не понял вообще. Что не так? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
А теперь по сайту!
А: мелочи 1. Шрифт логотипа не соответствует на мой взгляд. Готик все-таки не для хип-хопа. В: Далеко не мелочи 1. Слишком много видеороликов на заглавной странице. Тормоза из-за этого да и глаза разбегаются. 2. Ссылки надо подчеркивать 3. В новостях ссылкой является заголовок а внизу Readmore... - дублирование не несущее информации 4. Сайт на русском? Какое такое Readmore, Who is online? вообще? |
|
Ответить |
![]() |
#114 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...Вы меня опять-таки извините, ведь, я не ошибаюсь, вы человек невежественный? М. Булгаков, "Мастер и Маргарита" Из приведенных вами цитат вторая и третья не мои. Это ошибка, лень или откровенный подлог? Да, я считаю себя поборником высокой культуры. Вам, как человеку далекому от нее, кажется, что культурные люди должны использовать в речи какие-то особые слова, которые ВАМ кажутся культурными. НУ, во-первых, если вы так гордитесь своей удаленностью от культуры, то признайте, что на самом деле не можете знать, какие слова являются культурными. А во-вторых, культурному человеку не запрещается называть вещи своими именами. Поэтому я называю дерьмо дерьмом, маргиналов маргиналами, бандитов бандитами, а блатняк блатняком. У меня нет внутренней зажатости и боязни показаться "больно умным" - за долгие годы жизни в обществе, где не любят умных и знающих, я к этому привык - и не ограничиваю себя в используемом лексиконе. Надо сказать вы смотритесь весьма смешно, пытаясь пристыдить меня за использование "некультурных" слов и, в то же время, боясь показать самого себя "излишне культурным". Вы, наверное, и книги читаете только когда никто не видит: вроде хочется, а вроде и стыдно, кто-то может счесть вас "слишком культурным" и "больно умным". От этого внутреннего противоречия, кстати и исходит ваша иллюзия того, что вы можете надавать мне "салом по мусалам". Вы считаете, что можете отличить "культурную" речь" от "некультурной" - интересно как? Вы же "не претендуете на звание поборника высокой культуры" ![]() ПОБОРНИК Значение: активный защитник, сторонник чего-нибудь. То есть вы не сторонник высокой культуры. А какой культуры вы сторонник? Очевидно, низкой, т.е. субкультуры, унтеркультуры. Тут мы возвращаемся к тому, с чего я в этой теме и начал... Приношу извинения топикстартеру. Все сказанное выше для этой темы, несомненно, является оффтопом, и я это признаю. Тема культуры не имеет никакого отношения ни к вашему сайту, ни к хип-хопу.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.12.2009 в 14:12. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#115 | ||||
ASIACARD
+ 496
98/82
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Как вы проницательны,просто удивительно.Да,представьте себе я не сторонник высокой культуры.Более того,считаю деление культуры на высокую и низкую,преррогативой людей высокомерных и заносчивых,склонных делить людей на плебеев и патрициев,своеобразных ариев а по простому сказанно людей с нацистскими взглядами. Цитата:
Культура она будь ли есть или её нет,так вот я сторонник культуры как таковой,без высокопарных слов. А это что?Желание показать свою начитанность? Спасибо,что пытаетесь меня просветить.Только вот небольшая неувязочка,видите ли я в этом не нуждаюсь.Что означает слово поборник,знаю и без Вас. В своём лексиконе использую слова значение которых мне известно. Цитата:
Вот видите,в пылу горячности Вы даже не поняли истинного значение сказанного.Культурный человек не станет поливать грязью чужие взгляды,предпочтения,убеждения и образ жизни,именно потому что он человек с хорошим воспитанием.И пусть даже для него такой образ жизни неприемлем. Потому как это всё равно что высказыватся за столом что как можно есть простой хлеб с салом,или требуху...это же так мерзко.Культурный человек этого делать не станет,тем более при том кто любит и ест это блюдо с удовольствием. Цитата:
![]() У вас просто нет чуства меры и такта.ИМхо ![]() Последний раз редактировалось Андрей; 13.12.2009 в 16:21. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#116 |
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Теперь "поняв" по прошествии огромного кол - ва времени, кто такой Моцарт, и где нынче эти, его "современники", Вы продолжаете их "современников" линию и по ныне? продолжая оскорблять современных "Моцартов"?
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#117 |
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Хотелось бы спросить у Вас
1. Можно ли мне иметь своё мнение? 2. Можно ли мне слушать ту музыку, которая мне нравится? 3. Могу ли я оскорбить человека, если мне что то в нём не нравится? 4. Могу ли я навязывать обществу, свою "буйную фантазию"? 5. Имею ли я право судить, что есть хорошо, а что есть плохо? При этом не считаясь с мнением остальных? Вам как человеку "высококультурному" я думаю не составит труда ответить на эти вопросы, так сказать "просветить" нас глупых! |
|
Ответить |
![]() |
#118 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#119 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я так думаю что страсти уже достаточно накалились, а драки все нет. Пойдемте на Космонавтов бить эмо! |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А читать текст под зацикленные биты, невозбранно стыренные из фанка - другое. Вообще говоря, определить, какая музыка кошерна, а какая - не очень, можно достаточно легко. То, что популярно среди 95% населения - попса и говно. Доказывается правилом 95 процентов. Рэп - таки не плохо. Есть хорошие исполнители с интересными текстами. То же раннее творчество Тупака мне нравится, к примеру. Но не их крутят по MTV, а клипы, состоящие из тачек, денег и сисек (хотя сиське местами ничего, да). Это - говно. То же применимо и к металлу - есть мейнстрим для детей, есть малоизвестные и оригинальные группы. Наша рок-сцена, увы, в основном представлена херками а-ля эмо и перепевками треша, реже - деза. Что печалит. Последний раз редактировалось Dolphin; 13.12.2009 в 20:30. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|