Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009 12:10   #111  
Оффлайн
Uzbekistan
+ 4  13/12
– 0  12/4

UzbekistanОтправить сообщение для osobiy с помощью ICQ
На сайт добавленно новое видео Сереги и Маши Малиновской
Подробности
Старый 13.12.2009 12:17   #112  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dulat Посмотреть сообщение
Кино и музыка всегда были массовыми.
Не знал что вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь" Евгения Дога, а также "Времена года" Вивальди, это ширпотреб.

Вы наверное любитель ЭЛИТАРНОГО балета, оперы? Сочувствую!
Ну современники, считали что Моцарт тоже пишет "попсовую" музыку, на потребу толпе.
А зачем сочувствовать если человек любит балет и оперу не понял вообще. Что не так?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.12.2009 12:26   #113  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
А теперь по сайту!
А: мелочи
1. Шрифт логотипа не соответствует на мой взгляд. Готик все-таки не для хип-хопа.

В: Далеко не мелочи
1. Слишком много видеороликов на заглавной странице. Тормоза из-за этого да и глаза разбегаются.
2. Ссылки надо подчеркивать
3. В новостях ссылкой является заголовок а внизу Readmore... - дублирование не несущее информации
4. Сайт на русском? Какое такое Readmore, Who is online? вообще?
Ответить 
Старый 13.12.2009 13:56   #114  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
Наверное вот это называется у Вас культурой?
Мой пост был таков,чтобы показать человеку позиционирующему себя как культурному и образованому индивидуму,что если он таков и есть на самом деле то нечего себя вести таким образом.Как говорится,вашим же салом,вам по мусалам.
Игорь,лично я и не претендую на звание поборника высокой культуры.
...Вы меня опять-таки извините, ведь, я не ошибаюсь, вы человек невежественный?
М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Из приведенных вами цитат вторая и третья не мои. Это ошибка, лень или откровенный подлог?

Да, я считаю себя поборником высокой культуры. Вам, как человеку далекому от нее, кажется, что культурные люди должны использовать в речи какие-то особые слова, которые ВАМ кажутся культурными. НУ, во-первых, если вы так гордитесь своей удаленностью от культуры, то признайте, что на самом деле не можете знать, какие слова являются культурными. А во-вторых, культурному человеку не запрещается называть вещи своими именами. Поэтому я называю дерьмо дерьмом, маргиналов маргиналами, бандитов бандитами, а блатняк блатняком. У меня нет внутренней зажатости и боязни показаться "больно умным" - за долгие годы жизни в обществе, где не любят умных и знающих, я к этому привык - и не ограничиваю себя в используемом лексиконе.

Надо сказать вы смотритесь весьма смешно, пытаясь пристыдить меня за использование "некультурных" слов и, в то же время, боясь показать самого себя "излишне культурным". Вы, наверное, и книги читаете только когда никто не видит: вроде хочется, а вроде и стыдно, кто-то может счесть вас "слишком культурным" и "больно умным". От этого внутреннего противоречия, кстати и исходит ваша иллюзия того, что вы можете надавать мне "салом по мусалам". Вы считаете, что можете отличить "культурную" речь" от "некультурной" - интересно как? Вы же "не претендуете на звание поборника высокой культуры"

ПОБОРНИК
Значение: активный защитник, сторонник чего-нибудь.

То есть вы не сторонник высокой культуры. А какой культуры вы сторонник? Очевидно, низкой, т.е. субкультуры, унтеркультуры. Тут мы возвращаемся к тому, с чего я в этой теме и начал...

Приношу извинения топикстартеру. Все сказанное выше для этой темы, несомненно, является оффтопом, и я это признаю. Тема культуры не имеет никакого отношения ни к вашему сайту, ни к хип-хопу.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.12.2009 в 14:12.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 13.12.2009 16:18   #115  
Оффлайн
ASIACARD
+ 496  98/82
– 0  0/0

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Из приведенных вами цитат вторая и третья не мои. Это ошибка, лень или откровенный подлог?
Так оно и есть,вторая и третья цитаты не ваши,было лень подписать,сорри.
Цитата:
То есть вы не сторонник высокой культуры.
Как вы проницательны,просто удивительно.Да,представьте себе я не сторонник высокой культуры.Более того,считаю деление культуры на высокую и низкую,преррогативой людей высокомерных и заносчивых,склонных делить людей на плебеев и патрициев,своеобразных ариев а по простому сказанно людей с нацистскими взглядами.
Цитата:
Очевидно, низкой, т.е. субкультуры, унтеркультуры.
Что в принципе и подтверждается вашими же высказываниями.

Цитата:
А какой культуры вы сторонник?
Культура она будь ли есть или её нет,так вот я сторонник культуры как таковой,без высокопарных слов.
Цитата:
ПОБОРНИК
Значение: активный защитник, сторонник чего-нибудь
А это что?Желание показать свою начитанность?
Спасибо,что пытаетесь меня просветить.Только вот небольшая неувязочка,видите ли я в этом не нуждаюсь.Что означает слово поборник,знаю и без Вас.
В своём лексиконе использую слова значение которых мне известно.
Цитата:
А во-вторых, культурному человеку не запрещается называть вещи своими именами.
Где вы моих словах увидели какой либо запрет адресованный Вам?
Вот видите,в пылу горячности Вы даже не поняли истинного значение сказанного.Культурный человек не станет поливать грязью чужие взгляды,предпочтения,убеждения и образ жизни,именно потому что он человек с хорошим воспитанием.И пусть даже для него такой образ жизни неприемлем.
Потому как это всё равно что высказыватся за столом что как можно есть простой хлеб с салом,или требуху...это же так мерзко.Культурный человек этого делать не станет,тем более при том кто любит и ест это блюдо с удовольствием.
Цитата:
Надо сказать вы смотритесь весьма смешно, пытаясь пристыдить меня за использование "некультурных" слов и, в то же время, боясь показать самого себя "излишне культурным". Вы, наверное, и книги читаете только когда никто не видит: вроде хочется, а вроде и стыдно, кто-то может счесть вас "слишком культурным" и "больно умным". От этого внутреннего противоречия, кстати и исходит ваша иллюзия того, что вы можете надавать мне "салом по мусалам".
Вот ещё один показатель вашего высокомерия,так вознеситесь на Олимп,чтоже вы делаете среди нас смертных?
Цитата:
У меня нет внутренней зажатости и боязни показаться "больно умным" - за долгие годы жизни в обществе, где не любят умных и знающих, я к этому привык - и не ограничиваю себя в используемом лексиконе.
У вас просто нет чуства меры и такта.ИМхо

Последний раз редактировалось Андрей; 13.12.2009 в 16:21.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.12.2009 16:36   #116  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Ну современники, считали что Моцарт тоже пишет "попсовую" музыку, на потребу толпе.
Теперь "поняв" по прошествии огромного кол - ва времени, кто такой Моцарт, и где нынче эти, его "современники", Вы продолжаете их "современников" линию и по ныне? продолжая оскорблять современных "Моцартов"?
Ответить 
"+" от:
Старый 13.12.2009 16:50   #117  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Да, я считаю себя поборником высокой культуры.
Хотелось бы спросить у Вас
1. Можно ли мне иметь своё мнение?
2. Можно ли мне слушать ту музыку, которая мне нравится?
3. Могу ли я оскорбить человека, если мне что то в нём не нравится?
4. Могу ли я навязывать обществу, свою "буйную фантазию"?
5. Имею ли я право судить, что есть хорошо, а что есть плохо? При этом не считаясь с мнением остальных?

Вам как человеку "высококультурному" я думаю не составит труда ответить на эти вопросы, так сказать "просветить" нас глупых!
Ответить 
Старый 13.12.2009 17:13   #118  
Оффлайн
Uzbekistan
+ 4  13/12
– 0  12/4

UzbekistanОтправить сообщение для osobiy с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
А теперь по сайту!
А: мелочи
1. Шрифт логотипа не соответствует на мой взгляд. Готик все-таки не для хип-хопа.

В: Далеко не мелочи
1. Слишком много видеороликов на заглавной странице. Тормоза из-за этого да и глаза разбегаются.
2. Ссылки надо подчеркивать
3. В новостях ссылкой является заголовок а внизу Readmore... - дублирование не несущее информации
4. Сайт на русском? Какое такое Readmore, Who is online? вообще?
Ок. Примем к сведению.
Старый 13.12.2009 20:16   #119  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
То есть вы не сторонник высокой культуры. А какой культуры вы сторонник? Очевидно, низкой, т.е. субкультуры, унтеркультуры. Тут мы возвращаемся к тому, с чего я в этой теме и начал...
Не скажи. subculture можно понять не как "низкая культура", а как "подраздел культуры". Это вопрос выбора ((с) Jetfire).

Я так думаю что страсти уже достаточно накалились, а драки все нет. Пойдемте на Космонавтов бить эмо!
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 13.12.2009 20:21   #120  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от dulat Посмотреть сообщение
Вы продолжаете их "современников" линию и по ныне? продолжая оскорблять современных "Моцартов"?
Изобрести нечто новое, имея лишь рояль и не имея практически никакой истории за спиной - это одно.

А читать текст под зацикленные биты, невозбранно стыренные из фанка - другое.

Вообще говоря, определить, какая музыка кошерна, а какая - не очень, можно достаточно легко. То, что популярно среди 95% населения - попса и говно. Доказывается правилом 95 процентов.

Рэп - таки не плохо. Есть хорошие исполнители с интересными текстами. То же раннее творчество Тупака мне нравится, к примеру. Но не их крутят по MTV, а клипы, состоящие из тачек, денег и сисек (хотя сиське местами ничего, да). Это - говно.

То же применимо и к металлу - есть мейнстрим для детей, есть малоизвестные и оригинальные группы. Наша рок-сцена, увы, в основном представлена херками а-ля эмо и перепевками треша, реже - деза. Что печалит.

Последний раз редактировалось Dolphin; 13.12.2009 в 20:30.
Ответить 
"+" от:
Ответить