|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#115 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Расчет производят инспектора, (вот тут и надо договариваться) сколько комнат, какое оборудование и т.д.
Ответить |
|
|
#116 |
umix™ |SATTV expert |
на днях у нас в городе (касансай) провели массовую проверку всех домов на долги и так называемое "пиратство" оказалось 56% население в долгах 10% воровали электричество....я думаю причина всего этого не хватка природного газа в наших трубах....
Ответить |
|
|
#117 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
и еще такой вопрос: если счетчик был отключен в момент нашего отсутствия и без нашего ведома, что потребуется чтоб его включить, справки, сумма? я слышал если факт отключения занесли в их базу то это плохо для меня, хотя как они это могут сделать без нашего ведома, вроде и долг на тот момент был маленький? и вообще если с кем то из энэргосбыта "договариватся" к кому лучше подойти? мне посоветовали к начальнику!!! а так незнаю. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#118 |
![]() |
из серии " а у нас в квартире газ..."
А у меня уже третий день подряд отключают электричество (часика в 2 ночи и до 6 утра)
Ответить |
|
|
#119 | ||
|
+ 16
2/2
– 0
1/1
![]() |
Недавно меня из горсвета оштрфовали- мол не неормально работает счетчик (оказалось тот кто устанавливал нам этот счетчик в обход провод провел). Так вот они считали примерно так: В квартире 8 лампочек по 100 Ватт, холодильник 220 Ватт, кондиционер 800 Ватт, 2 телевизора по 220 Ватт и т.д.
В итоге написали штраф 1 300 000 сум.... |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 | |
|
Заблокирован(а)
|