Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008 14:53   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
А я лично рад что все чем пугали оказалось неправдой. Я лично рад за ребенка. И очень хорошо что ему ничего не угрожает. Вот все что я хотел сказать.
Эркин, а мать, которая делает деньги на мнимой болезни ребенка - это не угроза для него? Ведь далее она может сделать так, чтобы угроза из мнимой превратилась в настоящую. Да, конечно, звучит ужасно, почти нереально - но и обсуждаемое сейчас тоже представлялось абсурдным ещё совсем недавно. Перед чем остановится мошенник?

Подумайте о детях, которых перепродают друг другу профессиональные попрошайки... Володя Котов уже стал разменной монетой. До чего это всё может дойти?

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 15.10.2008 в 14:55.
"+" от:
Старый 15.10.2008 14:51   #2  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
И очень хорошо что ему ничего не угрожает.
Эркин ака, ему, к сожалению, угрожает.

Угроза приходит к нему в виде мамы, которая дает ненужные пацану и отмененные врачами препараты. Ребенок все еще нуждается в защите от самолечения. Даже если это будет силовая защита - это в интересах ребенка.
"+" от:
Старый 15.10.2008 15:05   #3  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Если кому и помогаю, то я знаю этого человека лично, достаточно долго, полностью ему доверяю и знаю корень проблемы. Никакой материальной помощи посторонним никогда не оказывал и не буду.
Подписываюсь под каждым словом
Старый 15.10.2008 15:36   #4  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Эркин
Антон, в своих постах я не опровергал отвественности родителей. Я только сказал, что то типа "Бог им судья".
Самолечение - дурость которой страдают большинство родителей, особенно матерей.( Я точно знаю - у меня несколько жен (более одной) и несколько детей... )
Мне совершенно не хочется верить, что мотивацией такого поведения родителей была жажда наживы. Может просто инстинкты?
Старый 15.10.2008 15:37   #5  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
вся эта история вызывает лишь негатив. Всем кто отдал деньги и помог, хочу сказать, что Ваши деньги вернуться к Вам чуть позже, только грех за человеком, обманувшим Вас, останется. По поводу помощи хочу тоже высказаться. Если помогаю кому-нить, только после того, как узнаю все детали. Возможно от меня требуется помощь в плане переписки или просто моральной поддержки. В этом случае всех деталей я не знаю, а просто помочь по одной просьбе в инете, с моей стороны добиться оч. трудно, только по причине того, что деньги достаются мне, да и всем Вам, уважаемые форумчане, трудом, да и личных обязательств перед семьей и детьми, требующих денег, тоже хватает. Поэтому, человек, который по одной только просьбе дает денег незнакомым людям, в моем понимании является шибко богатым. У всех денег есть своя цена, вопрос в том, как мы воспринимаем эти деньги и эту цену.
Старый 15.10.2008 15:59   #6  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Срочно для ребенка нужен донор крови, 3 отрицательная, редкая группа, телефон
там тетку уже задолбали звонками
это конкуренты-риелторы, видать, подшутили

скляревский поучаствовал в порче кармы
Старый 17.10.2008 08:15   #7  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Здравствуйте, все те, кто произвольно или непроизвольно стал участником этой страницы.
К вам всем обращаюсь я,Рахима Кахори, директор клиники "Safo Tibbiyot", где ребёнка Котова обследовали наши врачи.Диагноз и направление на обследование были поставлены именно в нашей клинике врачом из Интситута Бакулева, Втюриной И.Д. Именно это направление и размещено на вебсайте.
Прежде всего, хочу обратиться Нодиру и Марии, которые создали и работают с этой страницей.
Вы введены в заблуждение!!!
Всё то, о чём сообщает мать Котова абсолютно далеко от реальной картины. Ребёнок не умирает, это неправда. У него нет синдрома внезапной смерти.Этот синдром ставится детям в возрасте только до одного года.Это могут подтвердить все медицинские источники и врачи.Такой диагноз не был поставлен в нашей клинике. После того, как мы увидели эту ложную рекламу по кабельному телевидению, мы пристыдили мать Котову и потребовали снять рекламу в такой интрепертации. В ответ, она пригрозила, что будет жаловаться и сделала это. Она написала в Прокуратуру и в Минздрав жалообу.
Я, мать троих детей и бабушка трёх внуков, с возмущением вижу, как мать Котова разыгрывает спектакль перед людьми. И я вижу сколько добрых людей попались на этот спектакль. Уважаемые граждане нашего города и компании, которые осуществляют перевод денег на указанный счёт. Прошу Вас вчитайтесь в то направление, которое написано нашим врачом и самым недобросовестным образом используется на этом веб сайте. там нет ни единого слова о смерти. Там говорится о необходимости дообследования и только после этого, при необходимости, о возможности операции.
Надо долго и тщательно проверить, насколько мать Котова будет честна со всеми вами, кто направляет свои средства на её счёт.Эта та мать,которая написала жалобу в Прокуратуру на врача,который очень помог ей в постановке реального диагноза.И в своей жалобе она называет её мошенницей. Подумайте, как эта мать Котова может обратиться с вашими деньгами.
Со мной можно связаться через нашу клинику, которая расположена по адресу Ивлева 21 и по моему электронному адресу safotibbiyot@gmail.com

August 16, 2008 1:04 AM
Вдруг откопалось в комментариях к английской версии сайта.
Реклама и уведомления
Старый 18.10.2008 10:30   #8  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Здравствуйте, все те, кто произвольно или непроизвольно стал участником этой страницы.
К вам всем обращаюсь я,Рахима Кахори, директор клиники "Safo Tibbiyot", где ребёнка Котова обследовали наши врачи.Диагноз и направление на обследование были поставлены именно в нашей клинике врачом из Интситута Бакулева, Втюриной И.Д. Именно это направление и размещено на вебсайте.
Прежде всего, хочу обратиться Нодиру и Марии, которые создали и работают с этой страницей.
Вы введены в заблуждение!!!
Всё то, о чём сообщает мать Котова абсолютно далеко от реальной картины. Ребёнок не умирает, это неправда. У него нет синдрома внезапной смерти.Этот синдром ставится детям в возрасте только до одного года.Это могут подтвердить все медицинские источники и врачи.Такой диагноз не был поставлен в нашей клинике. После того, как мы увидели эту ложную рекламу по кабельному телевидению, мы пристыдили мать Котову и потребовали снять рекламу в такой интрепертации. В ответ, она пригрозила, что будет жаловаться и сделала это. Она написала в Прокуратуру и в Минздрав жалообу.
Я, мать троих детей и бабушка трёх внуков, с возмущением вижу, как мать Котова разыгрывает спектакль перед людьми. И я вижу сколько добрых людей попались на этот спектакль. Уважаемые граждане нашего города и компании, которые осуществляют перевод денег на указанный счёт. Прошу Вас вчитайтесь в то направление, которое написано нашим врачом и самым недобросовестным образом используется на этом веб сайте. там нет ни единого слова о смерти. Там говорится о необходимости дообследования и только после этого, при необходимости, о возможности операции.
Надо долго и тщательно проверить, насколько мать Котова будет честна со всеми вами, кто направляет свои средства на её счёт.Эта та мать,которая написала жалобу в Прокуратуру на врача,который очень помог ей в постановке реального диагноза.И в своей жалобе она называет её мошенницей. Подумайте, как эта мать Котова может обратиться с вашими деньгами.
Со мной можно связаться через нашу клинику, которая расположена по адресу Ивлева 21 и по моему электронному адресу safotibbiyot@gmail.com
Собственно, после этого заявления, вопросы почти сняты - мошенничество было.
"+" от:
Старый 18.10.2008 18:35   #9  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Mansur Kuchkarov Посмотреть сообщение
Мансур, пока рекомендую воздержаться от столь категоричных заявлений - вчера пришлось провести предварительное тесное знакомство с уголовным и уголовно-процессуальным кодексом (вумная теперь такая, жуть ), в общем, без фактов - это клевета. А за клевету тоже есть наказание, правда в виде штрафа, но сумма нехилая. Все, чем владеем мы - это слова Татьяны, сказанные нам, фотокопии поддельных документов (которые подделала Втюрина), наши догадки, слова Рахимы Кахори. А факты, видимо, будет выяснять следствие.
Мы не собираемся идти с обвинительным заявлением в прокуратуру - предложим им разобраться в этом запутанном деле с помощью имеющихся у них рычагов. В любом случае на "садака" спускать не надо, имхо.

Цитата:
Сообщение от Evgeniya S Посмотреть сообщение
С Рахимой Кахори, директором клиники "Сафо Тиббиет" (она не глав.врач), я немного знакома. Эта замечательная женщина помогла мне советом, дала установку на лучшее в не самый лучший период моей жизни. И мне жаль, что она оказалась причастной в к этой истории.
Вот интересно, почему ее обращение было опубликовано только в английской версии сайта, берут сомнения, что Рахима-опа сознательно писала только там. Может ли быть, что его удалили в версии русской?
В русской версии обращение также было опубликовано - после него и началась переписка с Рахимой и оно было удалено с согласия Рахимы (так мне сказал Нодыр).
Старый 18.10.2008 23:19   #10  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mansur Kuchkarov Посмотреть сообщение
Мансур, пока рекомендую воздержаться от столь категоричных заявлений - вчера пришлось провести предварительное тесное знакомство с уголовным и уголовно-процессуальным кодексом (вумная теперь такая, жуть ), в общем, без фактов - это клевета. А за клевету тоже есть наказание, правда в виде штрафа, но сумма нехилая. Все, чем владеем мы - это слова Татьяны, сказанные нам, фотокопии поддельных документов (которые подделала Втюрина), наши догадки, слова Рахимы Кахори. А факты, видимо, будет выяснять следствие.
Мы не собираемся идти с обвинительным заявлением в прокуратуру - предложим им разобраться в этом запутанном деле с помощью имеющихся у них рычагов. В любом случае на "садака" спускать не надо, имхо.
Боже упаси клеветать
Тут многие высказывают своё имхо.
Я читаю новости в топике и делаю выводы - мне в принципе всё ясно - повторяю, это было мошенничество....

Слава Богу, что нет проблем со здоровьем у моих родных и близиких таких, чтобы необходимо было собирать деньги по людям. Слава Богу.

А то что я дал, ты дала, люди дали - это надо принять как твёрдую милостыню (садака) и точка.
Мне меньше не стало, никак на бюджете не сыграло, а тебе?

Ир, что ты так переживаешь, нервы тратишь?
Если только характерный тебе энтузиазизм и рвение, то это одно дело - занимайся, заодно новости продолжай сообщать, но говорить мне о клевете о ответственности не рекомендую, когда я выражаю своё мнение, основанное на том, что видел, слышал, читал и т.д.

Вообще же - в данном случае ходить, копать, рвать матку правду - смысл тебе есть?
Либо ребёнок болел и ему нужны были деньги - мы помогли; либо он не болел и налицо развод - мы лишились каких-то сумм денег. Уверен, никто вот так дом свой не продал, машину не заложил, денег у знакомых не занял на всю эту историю.
Прими эту потраченную сумму как факт (это как с гаишниками, понимаешь - пока на определённую сумму штрафов не попадёшь, не будешь считаться опытным водителем (даже если у тебя права много лет есть и ты считаешь по собственному глубокому убеждению, что водишь не хуже Шумахера)
Закрыто