|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
Arsenicson |
Цитата:
Подумайте о детях, которых перепродают друг другу профессиональные попрошайки... Володя Котов уже стал разменной монетой. До чего это всё может дойти?
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 15.10.2008 в 14:55. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Эркин ака, ему, к сожалению, угрожает.
Угроза приходит к нему в виде мамы, которая дает ненужные пацану и отмененные врачами препараты. Ребенок все еще нуждается в защите от самолечения. Даже если это будет силовая защита - это в интересах ребенка. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Подписываюсь под каждым словом
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
![]() |
Антон, в своих постах я не опровергал отвественности родителей. Я только сказал, что то типа "Бог им судья".
Самолечение - дурость которой страдают большинство родителей, особенно матерей.( Я точно знаю - у меня несколько жен (более одной) и несколько детей... ) Мне совершенно не хочется верить, что мотивацией такого поведения родителей была жажда наживы. Может просто инстинкты? |
|
|
|
|
#5 |
![]() |
вся эта история вызывает лишь негатив. Всем кто отдал деньги и помог, хочу сказать, что Ваши деньги вернуться к Вам чуть позже, только грех за человеком, обманувшим Вас, останется. По поводу помощи хочу тоже высказаться. Если помогаю кому-нить, только после того, как узнаю все детали. Возможно от меня требуется помощь в плане переписки или просто моральной поддержки. В этом случае всех деталей я не знаю, а просто помочь по одной просьбе в инете, с моей стороны добиться оч. трудно, только по причине того, что деньги достаются мне, да и всем Вам, уважаемые форумчане, трудом, да и личных обязательств перед семьей и детьми, требующих денег, тоже хватает. Поэтому, человек, который по одной только просьбе дает денег незнакомым людям, в моем понимании является шибко богатым. У всех денег есть своя цена, вопрос в том, как мы воспринимаем эти деньги и эту цену.
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#6 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#7 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#9 | ||
Softline |
Цитата:
), в общем, без фактов - это клевета. А за клевету тоже есть наказание, правда в виде штрафа, но сумма нехилая. Все, чем владеем мы - это слова Татьяны, сказанные нам, фотокопии поддельных документов (которые подделала Втюрина), наши догадки, слова Рахимы Кахори. А факты, видимо, будет выяснять следствие.Мы не собираемся идти с обвинительным заявлением в прокуратуру - предложим им разобраться в этом запутанном деле с помощью имеющихся у них рычагов. В любом случае на "садака" спускать не надо, имхо. Цитата:
|
|
|
#10 | ||
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
![]() Тут многие высказывают своё имхо. Я читаю новости в топике и делаю выводы - мне в принципе всё ясно - повторяю, это было мошенничество.... Слава Богу, что нет проблем со здоровьем у моих родных и близиких таких, чтобы необходимо было собирать деньги по людям. Слава Богу. А то что я дал, ты дала, люди дали - это надо принять как твёрдую милостыню (садака) и точка. Мне меньше не стало, никак на бюджете не сыграло, а тебе? Ир, что ты так переживаешь, нервы тратишь? ![]() Если только характерный тебе энтузиазизм и рвение, то это одно дело - занимайся, заодно новости продолжай сообщать, но говорить мне о клевете о ответственности не рекомендую, когда я выражаю своё мнение, основанное на том, что видел, слышал, читал и т.д. Вообще же - в данном случае ходить, копать, рвать матку правду - смысл тебе есть? Либо ребёнок болел и ему нужны были деньги - мы помогли; либо он не болел и налицо развод - мы лишились каких-то сумм денег. Уверен, никто вот так дом свой не продал, машину не заложил, денег у знакомых не занял на всю эту историю. Прими эту потраченную сумму как факт (это как с гаишниками, понимаешь - пока на определённую сумму штрафов не попадёшь, не будешь считаться опытным водителем (даже если у тебя права много лет есть и ты считаешь по собственному глубокому убеждению, что водишь не хуже Шумахера )
|
||
|
|
|