|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Плохого ничего, конечно. Но сравнивать по этому фактору не стоит. Понятно что гос вузы беднее иностранных, но это не обязательно значит что уровень выпускников там ниже.
И вообще сравнение надо разделить на 1. Где кайфовее учиться студенту. Кондиционеры, там бассейны 2. Где сильнее преподаватели и как результат знания выпусника. Это не всегда одно и то же. |
|
Ответить |
![]() |
#112 |
Университет Информационных Технологий
Студент
+ 1
4/3
– 0
4/2
![]() |
Вы хотите сказать, что преподаватели сингапурского плохо обучают своих студентов?)) Сильные преподаватели есть во всех университетах, есть также и слабые преподаватели.. если их вообще можно назвать преподавателем..
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#114 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя в том же политехе есть много очень сильных учителей, все таки не новый ВУЗ, а сможет ли студент получить что-то, это уже другой вопрос. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#118 |
![]() |
Поддерживаю Вадима. Я вот когда поступал, думал, что будут вбивать в меня знания. Но на 1-м же курсе понял, что
ждать нечего и всего придётся набираться самому. Но именно проф и орг базу я получил в универе (возможность безнаказанно проводить эксперименты в комп классах на протяжении 3 лет, 6 лет старостой и 2 года профоргом факультета пошли на пользу). |
|
Ответить |
|