|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#115 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#117 | |
![]()
+ 55
124/51
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
о правах и основных свободах человека статья 10 пункт 1 цитата: 1. Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и вероисповедания. Это право включает свободу выбирать свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию и убеждения как индивидуально, так и совместно с другими, отправлять религиозный культ, следовать и выполнять религиозные и ритуальные обряды и действовать в соответствии с ними. Статья 21 Цитата: Лицам, принадлежащим к национальным меньшинствам, не может быть отказано в праве индивидуально, совместно и беспрепятственно выражать, сохранять и развивать свою этническую, языковую, культурную или религиозную самобытность. ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА Принята и провозглашена Резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций от 10 декабря 1948 года статья 18 Цитата: Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов. Я могу дописать еще много таких материалов. Следуя из этих как Гражданин Руспублики Узбекистан считаю что противоречающие посты моей религии в этой теме ущемляют мои права и не только мои но и всех кто в религии Ислам. Так как это может привести нарущения УКРУз стаьи 156 прошу отвечать по теме - надо убрать фотографию или надо оставить фотографию ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#118 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
1. Вы до этого знали, что существуют изображения пророка нарисованные в далеком прошлом? 2. Вы подписались под петицией с требованием убрать изображения с англоязычной страницы Wiki? 3. Вы знаете, что изображения присутствуют также на других языковых страницах Wiki включая Фарси? А также на многих других интернет-сайтах? И никто не требует их оттуда убрать? А если знаете почему не начинаете собирать подписи с требованием убрать их оттуда? 5. Как вы считаете нужно ли замазать изображения в первоисточниках хранящихся в музеях по всему свету? 6.Как вы относитесь к тому, что в некоторых мусульманских странах активно пропагандируется жизнь и деятельность духовных лидеров включая в себя изготовление маек, транспарантов и т.д. с их образами? Иран, Ирак к примеру? 7. Не возникает ли у Вас мысли, что сама акция по требованию убрать изображения лишь на одной из страниц в сети, сама похожа на разжигание розни и подталкивания мусульман к вражде в связи с якобы ущемлением их прав в интернет? |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#119 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Вы путаете "свободу исповедания", со "свободой навязывания". Цитата:
Еще раз повторяю: я не мусульманин, и я имею полное право рисовать пророков, апостолов, ангелов и чертей сколько мне вздумается. Так же имею право вывешивать это в интернете. Это право за мной закреплено конституцией РУз. Ни кто не может заставить ресурс убрать изображение пророка кроме как в законном порядке. Пусть эти самые 200 тыс фанатиков (а я их считаю именно фанатиками, это мое ИМХО) подают в международный суд. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | |
![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Gebo;78093]
Цитата:
неприятие чужого права не согласиться и жить по-своему - один из самых древних, первобытных инстинктов
Ответить |
|