Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2008 20:01   #111  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Честно говоря, не очень приятно общаться с анонимусами, причем буйными и фанатичными
Ответить 
Старый 21.02.2008 20:06   #112  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Мы уже поняли.
от имени кого благодарите?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.02.2008 20:10   #113  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Zarina Umarova Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Мы уже поняли.
от имени кого благодарите?
Все что я пишу, говорю или пою я делаю от своего имени и только.
Ответить 
Старый 21.02.2008 20:13   #114  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Все что я пишу, говорю или пою я делаю от своего имени и только.
значит к себе Вы на "вы", при том во множественном числе. Кстати Вы могли использовать вот эту кнопочку в конце моего поста. Сорри, но прекращаю оффтопить.
Ответить 
Старый 21.02.2008 22:12   #115  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Соловьёв Посмотреть сообщение
Фотография только в 19 веке появилась.
Цифровая-то раньше
Ответить 
Старый 22.02.2008 09:22   #116  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Оффтоп:
Чтобы не обижать чувства тех, кто не разделяет мою агрессивную позицию в этом вопросе, я в обсуждении не участвую. Но читать интересно Пешыте ищо
Ответить 
Старый 22.02.2008 09:24   #117  
Real ID Group
Оффлайн
+ 55  124/51
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Вы подменяете понятия. Есть правовые нормы и если какой либо ресурс разместил фотографию человека в непристойном виде против его воли, то это может стать поводом для гражданского иска.
В случае изображений пророка идет попытка клерикалами навязать свои религиозные каноны все миру, что не есть правильно. Если вы живете в стране где шириат является правовой основой, то вправе потребовать от провайдера ограничить доступ правоверных мусульман вашей страный к этой вэб странице.
Данная картина и данный агрессивеный Ваш подход ушемляет мои права. Это трогает не только меня но и всех мусульман которые читают эту тему. Согласно по КОНВЕНЦИИ Содружества Независимых Государств
о правах и основных свободах человека
статья 10 пункт 1
цитата:

1. Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и вероисповедания. Это право включает свободу выбирать свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию и убеждения как индивидуально, так и совместно с другими, отправлять религиозный культ, следовать и выполнять религиозные и ритуальные обряды и действовать в соответствии с ними.

Статья 21
Цитата:
Лицам, принадлежащим к национальным меньшинствам, не может быть отказано в праве индивидуально, совместно и беспрепятственно выражать, сохранять и развивать свою этническую, языковую, культурную или религиозную самобытность.

ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
Принята и провозглашена Резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций от 10 декабря 1948 года

статья 18
Цитата:
Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов.

Я могу дописать еще много таких материалов. Следуя из этих как Гражданин Руспублики Узбекистан считаю что противоречающие посты моей религии в этой теме ущемляют мои права и не только мои но и всех кто в религии Ислам. Так как это может привести нарущения УКРУз стаьи 156 прошу отвечать по теме - надо убрать фотографию или надо оставить фотографию
Ответить 
Старый 22.02.2008 09:48   #118  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sanjar Dusmukhamedov Посмотреть сообщение

Данная картина и данный агрессивеный Ваш подход ушемляет мои права. ......

Так как это может привести нарущения УКРУз стаьи 156 прошу отвечать по теме - надо убрать фотографию или надо оставить фотографию
Можно несколько вопросов к Вам?

1. Вы до этого знали, что существуют изображения пророка нарисованные в далеком прошлом?
2. Вы подписались под петицией с требованием убрать изображения с англоязычной страницы Wiki?
3. Вы знаете, что изображения присутствуют также на других языковых страницах Wiki включая Фарси? А также на многих других интернет-сайтах? И никто не требует их оттуда убрать? А если знаете почему не начинаете собирать подписи с требованием убрать их оттуда?
5. Как вы считаете нужно ли замазать изображения в первоисточниках хранящихся в музеях по всему свету?
6.Как вы относитесь к тому, что в некоторых мусульманских странах активно пропагандируется жизнь и деятельность духовных лидеров включая в себя изготовление маек, транспарантов и т.д. с их образами? Иран, Ирак к примеру?
7. Не возникает ли у Вас мысли, что сама акция по требованию убрать изображения лишь на одной из страниц в сети, сама похожа на разжигание розни и подталкивания мусульман к вражде в связи с якобы ущемлением их прав в интернет?
Ответить 
Старый 22.02.2008 09:49   #119  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
1. Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и вероисповедания.
Прошу заметить что каждый, а не только мусульмане.

Вы путаете "свободу исповедания", со "свободой навязывания".

Цитата:
Так как это может привести нарущения УКРУз стаьи 156 прошу отвечать по теме - надо убрать фотографию или надо оставить фотографию
Прошу указать где и как я нарушил 156 статью.

Еще раз повторяю: я не мусульманин, и я имею полное право рисовать пророков, апостолов, ангелов и чертей сколько мне вздумается. Так же имею право вывешивать это в интернете. Это право за мной закреплено конституцией РУз.

Ни кто не может заставить ресурс убрать изображение пророка кроме как в законном порядке. Пусть эти самые 200 тыс фанатиков (а я их считаю именно фанатиками, это мое ИМХО) подают в международный суд.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.02.2008 10:01   #120  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
[QUOTE=Gebo;78093]
Цитата:
Вы путаете "свободу исповедания", со "свободой навязывания".
Всегда

неприятие чужого права не согласиться и жить по-своему - один из самых древних, первобытных инстинктов
Ответить 
Ответить