|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Любое насильственно прерывание жизни называется убийством (тараканов тоже убивают). "Прерывание жизни" на войне назывется "поражением живой силы противника". Касаемо снайперов - они "работают по мишеням". Это такая работа. Но тут есть действуют законы ведения войны где черным по белому запрещено проводить внесудебные казни гражданских лиц. И солдаты обязаны придерживаться этих правил. Иначе трибунал.Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#112 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Это не то, что я только что выдумал, это озвучено многими авторами (в том числе и авторитетными), высказано в многочисленных обсуждениях и беседах. С некоторым допущением - глас общества. Не верите - давайте проведем опрос, желательно, конечно, не на этом форуме, а поближе "к людЯм". 3. Вы, стало быть, настаиваете, что все, пользующиеся нелицензионным софтом - воры и подлежат наказанию? Или не воры? Или воры, но не подлежат? Или подлежат, но не сейчас, а чуть попозже? ПыСы. Вообще-то, только суд может присвоить кому-либо такую неприятную характеристику - самодельщина выглядит наветом :-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 11.02.2008 в 01:56. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 |
![]() ![]() |
Я не мастер навешивать ярлыки... Не надо мне приписывать дополнительную функциональность. Мне все равно - пользуются лицензионным или нелицензионным ПО. Осуждаю ли я? Да, конечно. Надо ли наказывать? Да, конечно.
По теме - Нирава: 1. Продавала нелицензионные копии, тем самым нанесла ущерб правообладателю определяемый ущерб. 2. Продавала контробандный товар, тем самым нанесла определяемый ущерб государству. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#114 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте двигаться туда или сюда. Смотрите что нашел - сервис, позволяющий бесплатно скачивать лицензионные программы, занятно смотрится, достоин изучения.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#115 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спросил и получил разрешение - неплохой человек. Все остальные оттенки серого и белого придумали взрослые, чтобы оправдать свои низменные слабости и обойти те законы, которые сами придумали, а признаться в том, что законы в какой-то мере недееспособные, уже в силу возраста и общественного положения, стыдно. Полностью согласен с определениями Эркина.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#116 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Так, что с определениями Эркина и в определениях Эркина, конечно всё правильно(если брать неверные предпосылки, то мы будем делать неверные выводы). Поговорим о неправильности самих определений. ![]()
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 11.02.2008 в 10:06. |
||
|
Ответить |
![]() |
#117 |
![]() ![]() ![]() |
Есть между этими событиями какая-то связь. Вероятно правильная.
Если бы у меня кто-то что-то украл, то я тоже его бы считал ярчайшим представителем сексуальных меньшинств.
3 "+" от:
|
![]() |
#119 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|