|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#112 |
|
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Оффтоп: мне нравится его творчество. Помнится лет 8 назад смотрел со старшим сыном "The long kiss goodnight" и мне очень там понравился Джексон. Особенно как он ходил и боролся со старческим склерозом мурлыкая себе под нос песенку ,) Правда с сыном мнения разошлись, ему больше приглянулась героиня фильма. А фраза сына: "Эээх, мне бы такую маму!", - еще долго была хитом сезона в адрес моей супруги ,) Давеча посмотрел фильм "Револьвер". Обычно я не прислушиваюсь к рецензиям батюшки Экслера, ибо зачастую фильмы называемые им полным отстоем могут мне очень понравится. Но вчера нашла коса на камень, зря не прислушался к его мнению. Поначалу было интересно, а потом понял, что мне даже трава не поможет въехать в идею фильма. Интересно, как Dilyara расценивает сей опус, названный Экслером закосом по Линча? |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 |
![]() |
Смотрела фильм "Шаг вперед 2: улицы" - отличный фильм!
Фильм интересен тем, кто всерьёз занимается брейкдансом и хореографией в целом. Актёрский состав подобран идеально – каждый из ребят выделяется характерной чертой. Главные роли в кино отданы профессиональным танцорам, ко всему прочему, они ещё и неплохо играют в качестве актёров. С лёгкостью и мастерством они исполняют сложные трюки, выполняя их чётко и быстро, такт в такт музыке. Ловко пойман момент с музыкальным сопровождением, вообще, фильм очень мелодичный и хочется двигаться вместе с ребятами в одном ритме. Создаётся ощущение что смотришь не фильм, а музыкальный клип. |
|
|
Ответить |
|
|
#116 | |
![]() |
Недавно была премьера фильма «Juno», смотрели? Очень, очень позитивное кино.
![]() Картинка — не оригинальный постер фильма, а обложка диска с саундтреками. Оригинальная обложка фильма — попсовая фигня. Цитата:
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 18.04.2008 в 09:22. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#119 | |||
|
Ташкент
Админ
+ 23
61/50