|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Да, это его работа.
Оффтоп: Один мой знакомый (профессионально занимается торговлей предметами искусства) так высказался про него: Художник он замечательный, но у него есть один существенный недостаток - он пока живой ![]()
![]() |
#112 | |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Цитата:
Один мой знакомый-(покойник) сказал.*Я слишком много знал* ps Акмаль молодой человек-жить и жить еще. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
Познакомился я с ним случайно, когда он с женой пришёл к нам в офис, хотя с ним ни раз сталкивались на открытиях выставок. Очень приятный в общении человек и своеобразный талантливый художник. Оффтоп: К сожалению, сейчас трудные времена и даже такие художники как Акмаль сейчас в затруднительном положении. Мало покупают работы - кризис, не только экономический, но и духовный. Произведения известных мастеров стоят не мало, но наши нувариши предпочитают покупать дома, машины, а не произведения искусства. Надеюсь, ему и многим талантам не придётся умирать, подобно Ван Гогу и Сезану, что бы стать востребованными. |
|
|
Ответить |
![]() |
#114 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
Легко сказать, а сделать не чашку кофе выпить. Что бы привести и выставить хотя бы одну работу необходимо не один миллион долларов, а бюджет Мин. Культуры просто не потянет и малой доли этих затрат. |
|
|
Ответить |
![]() |
#115 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#116 | ||
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Цитата:
Я не понимаю-это что навсегда?Они же зацементированы! Цитата:
Главное желание нужных людей.А сколько стоит пригласить Этоо или Криштиана Рональду представляете? помещение Музея Искусств в советское время регулярно исползовалось для подобных выставок.Наверное кое кто помнить выставки из разных музеев. |
||
|
Ответить |
![]() |
#118 | ||
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Что касается, Государственного музея искусств. Вы назовите хотя бы одну выставку известного европейского, да что говорить русского художника (Репин, Шишкин и т.д.), работы которого выставлялись в музее в постсоветское время? Единственная выставка Европейского уровня была в прошлом году в Галерее Изобразительного Искусства Узбекистана - Гюнтера Юккера http://art-blog.uz/archives/3094. Денег на это нет. Последний раз редактировалось Umar; 26.05.2010 в 08:46. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#119 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Умар, спасибо за поддержание темы.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | ||
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Думаю цемент для наших умельцев ломать не проблема,ломали и не такое. А на площади гос. театра Оперы и Балета сделано специально перед самитом ШОС.К стати на счёт алей. Не плохо было бы их разместить на нашем "Бродвее", хоть как то оживить некогда популярное место отдыха молодёжи. |
||
|
Ответить |
|