|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#112 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#114 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Потрясающее благородство, Евгений Семенович!!! ![]() Наверное, это из той же серии, как номинация блогеров на интернет-фестиваль без их предварительного согласия, просто размещением комментария в соответствующем ЖЖ, ставящем в факт, что Вы это уже проделали.. и выдвижение на конкурсы, также без ведома участников. Если Вашему блогу любой пиар в радость, пусть даже несанкционированный, не транслируйте это удовольствие на всех. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#116 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тем более, что Вы работаете в такой организации, которой явно не хватает пиара - вместо того, чтобы бежать в первых рядах, взять на себя инициативу - Вы (и Ваша организация и сотни других) самоустранились... Нехватки средств и призов конечно не было - это больше нужно было не Фестивалю а вам (компаниям что-то продающим в ИТ-сфере) - на мой ламреский взгляд - низачот :-) Без обид - есть время исправиться - и мне и всем :-)
Ответить |
![]() |
#117 | |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Уважаемый cduz,
во-первых спасибо, что вы так развили тему и как всегда сравнили нас с преступниками, но вы забываете, что мы уже давно не сайт для переводчиков, а сайт для изучающих иностранные языки. Материалы выкладываю не только я, но и а наши пользователи и они не размещены на нашем сайте, а на файлообменных серверах. Кроме того, вы можете мне не верить, но ко мне не раз обращались сами авторы платных и бесплатных программ и благодарили за размещение их продукта, то же самое и с авторами, я могу даже привести имя одного из них, если вам это очень нужно. Если же мы получаем письмо с просьбой убрать тот или иной материал, мы это выполняем немедленно и ни в одном из писем не было угроз в наш адрес. Кроме того мы принципиально не выкладываем ПО наших производителей и даже не раз писали разработчикам СПЕЛЛС.уз и словаря Ибора с предложением разместить их рекламу у нас, но так и не получили ответа. Только у нас вы можете скачать словари и учебники узбекского языка, которые были еще выпущены в советское время, кроме того мы скоро будем размещать аудиокниги и аудиоуроки узбекского языка. Вот тут позвольте уточнить, я написал это сообщение, потому что за день до этого какой-то умник и я уже понял кто, в чате нашего сайта повесил объявление, что мол сайт закрывается и все материалы будут удалены в течении 48 часов. Так вот, этот человек написал это сообщение от моего имени и думаю, что это была специальная провокация. Как назло меня в тот день не было и я смог лишь на следующий день все исправить, а пока меня не было у нас на сайте была настоящая паника и за это спасибо надо сказать тому доброжелателю. Цитата:
Я думаю лучше скачать это у нас бесплатно, чем купить тот же пиратский диск где-нибудь у нас на рядах, как я помню вы ведь защищали этих продавцов. Кроме того, не все живут в центре, есть люди у которых есть желание изучать языки, но нет возможности купить или просто найти те или иные материалы, и наш сайт им в этом помогает. Я не хочу сказать, что мы лучшие , но просто хочу сказать, что не надо сравнивать нас с пиратами!!! Вы можете сколько угодно обвинять нас во всех смертных грехах и провоцировать нас, но наше дело нести знание в массы и мы это выполняем бесплатно!!! С уважением Д. Темур
ShopBop.uz - все об онлайн магазинах с доставкой в Узбекистан Последний раз редактировалось Ska4ka; 17.12.2007 в 16:52. |
|
|
Ответить |
![]() |
#118 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
На это, думаю, Адхам ака сам ответит ))) ============= В целом ваш комментарий ничего нового не дал, вы просто подтвердили, что ваша позиция осталась неизменной. |
|
|
Ответить |
![]() |
#119 | |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Цитата:
![]()
ShopBop.uz - все об онлайн магазинах с доставкой в Узбекистан Последний раз редактировалось Ska4ka; 17.12.2007 в 21:00. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
вот вам идея - а сделайте раздел, и там публикуйте благодарственные письма от авторов размещенных статей (ресурсов итд) - вопрос - с недоверием (не лично к вам, а вообще) будет снят. Кроме того, возможно этот шаг сподвигнет авторов - самим предоставлять Вам, интересные материалы. Дело вы делаете, вроде, нужное (ну так во всяком случае вы заявляете), во всяком случае - делаете. Но делайте с уважением - с уважением к чужой собственности. Тогда и цены Вам не будет. Засим - с искренними пожеланиями удачи и успеха во всех ваших начинаниях, откланиваюсь ![]() Оффтоп: и не слушайте ЕС - он говорит одно, а делает другое, сам везде ссылки на авторов дает (так во всяком случае в письмах о Ташкенте)![]() "Домлани этганини килгину, қилганини килма" |
|
|
Ответить |
|