|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
если брать ВВП Узбекистана как 50млрд(грубая оценка на 2013 год),то инвестиции МТС в размере 1млрд обойдутся бюджету в +2% роста ВВП. ЗЫ т.к автор статьи и ТС не упомянули из чего складывается ВВП Узбекистана,а также на базе чего рассчитывался рост ВВП... то и претензии по грубым оценкам не принимаются. хотя было интересно развитие какой отрасли приносит +10% роста ? |
|
|
Ответить |
![]() |
#112 |
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
Если втирать человеку одну и ту же мантру на протяжении многих лет, рано иди поздно он в неё поверит, какой бы невероятной она не была.
Сам недавно поймал себя на том, что начал говорить ласетти (лачетти) и балкон (веранда) |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | ||
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#117 | ||
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#118 |
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Как говорится доверяй, но проверяй. Конечно этот банк сделал поправочки на 6-7 процентов инфляции,хотя цены выросли на 20-25%. Какие цифры наши товарищи дали этому банку, так он и подсчитал. А уж наши товарищи постараются... Но я же тут живу и вижу как дела обстоят на самом деле и такого роста в течении 10 лет в реале не видно. Видно, что экономику накачивают денежной массой вот вам и искусственный рост.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#120 | ||
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне как-то показали стату аварийных остановов агрегата, большей частью вследствие эффективного энергоУпотребления. Ресурс агрегата - 50 аварийных остановов, был выполнен менее чем за год. Не знаю, откуда взялся рост, ну да ладно, допустим. Для меня этот факт означает, что теряем ещё больше. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|