Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Выпускники и не только
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Выпускники и не только ...всех видов учебных заведений

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2011 14:21   #111  
Оффлайн
+ 81  444/214
– 18  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gulya Makarkina Посмотреть сообщение
в этом году заканчиваю "экономика и менеджмент"..
Все уже закончили мы с тобой, одногруппница
2007-2011
Ответить 
"+" от:
Старый 20.06.2011 12:39   #112  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Insomnie
+ 218  150/69
– 11  10/4

UzbekistanОтправить сообщение для Gulya Makarkina с помощью ICQОтправить сообщение для Gulya Makarkina с помощью Skype™Мой мирFacebook
Smile

Цитата:
Сообщение от Biohazard Посмотреть сообщение
Все уже закончили мы с тобой, одногруппница 2007-2011

Оллеллуйя))
Старый 21.06.2011 13:34   #113  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Хммм... Горняков нет, получается?...
1999-2003 гг. ГГФ, бакалавр ГЭм (Горная Электромеханика). гр. 25-99 ГЭ(р).
Бессменный староста все 4 года. Кто учился в эти годы - может быть меня помнят - длиноволосый, небритый, периодически ходил в "а-ля рэпперских" шароварах.

Последний раз редактировалось Farro; 21.06.2011 в 13:36.
Ответить 
Старый 21.06.2011 13:55   #114  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Абдурашид Хундибаев Посмотреть сообщение
Вообще-то АСОИиУ, а не АСОИУ, и не АСОиУ.
В 2003-м вроде переименовали на КСОИУ. На узбекском АИ ва БКТ.
Старый 24.07.2011 20:43   #115  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Ситуация у знакомого:
Закончил в этом году ТГТУ бакалавриат. Учился на бюджете. По окончанию пошел в профильное министерство для распределения. Встретился с нужным человеком (занимающимся распределением студентов). Предоставил ему все данные о себе. Договорились о месте распределения. Обещали в течении недели отправить общее письмо в данную организацию. Человек подождал для надежности 10 дней и пошел.
Но в организации сказали, что письмо с министерства не пришло. Он не стал ходить в министерство повторно - мало ли что - задержка возможна. Договорился там в организации, взял их телефон. Периодически несколько раз позванивал - письмо до сих пор не пришло. Ну он решил до августа подождать (готовился в магистратуру, считая что эта задержка ему на руку). Сегодня, через кого то из своих бывших преподавателей работающих в приемной комиссии узнал, что для приема документов среди прочего нужна справка с места работы - без неё якобы не принимают документы в магистратуру.

Что ему делать? Его источник в приемной комиссии сказал, что фактически прием документов на магистратуру закончится 28 июля. Т.е. у него всего 1 неделя. Посоветуйте плиз.
Ответить 
Старый 26.07.2011 02:37   #116  
Оффлайн
+ 9  82/50
– 8  10/6

UzbekistanОтправить сообщение для alexmern с помощью ICQОтправить сообщение для alexmern с помощью AIMОтправить сообщение для alexmern с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Ситуация у знакомого:
Сегодня, через кого то из своих бывших преподавателей работающих в приемной комиссии узнал, что для приема документов среди прочего нужна справка с места работы - без неё якобы не принимают документы в магистратуру.

Что ему делать? Его источник в приемной комиссии сказал, что фактически прием документов на магистратуру закончится 28 июля. Т.е. у него всего 1 неделя. Посоветуйте плиз.
Сдавать документы и ознакомиться вот с этим, а не узнавать что-то через кого-то:
http://lex.uz/guest/doc/1647589#1648040

Документы обязаны принимать до 30 июля.
Список документов (раздел III вышеуказанного документа):
Цитата:
магистратура мутахассислиги кўрсатилган ҳолда, олий таълим муассасаси ректори номига ариза;
олий маълумот тўғрисидаги ҳужжатнинг асл нусхаси (ёки дипломдан кўчирма — Ўзбекистон Республикаси олий таълим муассасаларини давлат гранти бўйича ўқиб тугатганлар учун) ҳамда унга илова;
3.5 x 4.5 ҳажмдаги 6 дона рангли фотосурат;
086-У — шаклдаги тиббий маълумотнома;
Как видно ни о какой справке с работы речи и нет.
Ответить 
Старый 26.07.2011 09:17   #117  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
а можно сейчас в ТГТУ соискателем оформиться? Хочу кандидатскую начать писать. Какие документы нужны?
Ответить 
Старый 26.07.2011 11:06   #118  
Pre Open ID Group
Оффлайн
O'zSanoatQurilishBank
Sektor mudiri
AKA:NIH-IBO
+ 0  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ibrohim Nadjimov с помощью ICQОтправить сообщение для Ibrohim Nadjimov с помощью YahooОтправить сообщение для Ibrohim Nadjimov с помощью Skype™Мой мирFacebook
Я там год обучался - а потом ТУИТ - зато работал с 2002 года
Ответить 
Старый 09.08.2011 21:20   #119  
Known ID Group
Оффлайн
+ 362  255/129
– 21  7/3

UzbekistanОтправить сообщение для Shukhrat Kayumov с помощью ICQОтправить сообщение для Shukhrat Kayumov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Сурайё Мусаханова Посмотреть сообщение
а можно сейчас в ТГТУ соискателем оформиться? Хочу кандидатскую начать писать. Какие документы нужны?
Думается чем стремиться устраивать юридическую сторону "науки" важнее "устроить" начинку этой науки. Т.е. найти научного рук-ля, проработать тему диссера и прикинуть оглавление. И тогда руководитель подскажет как и куда устроиться, чтобы оформить все юридически.

Кстати, соискатель - типа заочно, т.е. без стипендии, а если на очную аспирантуру - то там и стипендия есть (по моему около 450 тыс.). Так что советуйтесь с руководителем.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.08.2011 21:38   #120  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Я узнала уже все. Доки можно сдавать с сентября. В декабре выйдет приказ. Надо в течении месяца теперь руководителя найти.
Ответить 
Ответить